Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
прочитала книгу. Некого Щеглова. Фаина Раневская:"Судьба - шлюха".
И зачем я это сделала? В книге собственно только сборник записок, заметок, писем Раневской. Я очень хорошо понимаю, что от составителя зависит многое. Как составил так и получился человек. Но впечатление отвратительное.
Вечно ноющая, все всегда не довольная, на всех обиженая.
Зачем я это прочитала?
И зачем я это сделала? В книге собственно только сборник записок, заметок, писем Раневской. Я очень хорошо понимаю, что от составителя зависит многое. Как составил так и получился человек. Но впечатление отвратительное.
Вечно ноющая, все всегда не довольная, на всех обиженая.
Зачем я это прочитала?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня в свое время потрясла кижка Федора Конюхова. Ну как можно будучи таким нытиком отправляться в одиночку через океан? Чтоб там в прекрасную погоду при полном штиле на фоне полного здоровья в один прекрасный момент повеситься на мачте?
А что касается Фаины Раневской... Говорят же, что отождествлять актера с его ролями чревато разочарованиями. Хотя те крупицы, которые я о ней знаю, говорят, что она все-таки не такая. Она должна быть язвительная, с пусть мрачным, но юмором. А чего там составитель намутил... По моему сейчас можно все. В том числе и от себя придумывать.
А что касается Фаины Раневской... Говорят же, что отождествлять актера с его ролями чревато разочарованиями. Хотя те крупицы, которые я о ней знаю, говорят, что она все-таки не такая. Она должна быть язвительная, с пусть мрачным, но юмором. А чего там составитель намутил... По моему сейчас можно все. В том числе и от себя придумывать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фёдор Конюхов вообще личность презабавная
Его автономки какие то не слишком автономные
Да в таких ситуациях обычно от себя придумывать не надо. Просто из 1000 док-тов пустить в ход 100. Ну вся 1000 всё равно не поместится, а уж эти 100 на совести того кто подбирал :twisted:А чего там составитель намутил... По моему сейчас можно все. В том числе и от себя придумывать.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я вот это прочитала, Ирина написала.. решила что он повесился))Меня в свое время потрясла кижка Федора Конюхова. Ну как можно будучи таким нытиком отправляться в одиночку через океан? Чтоб там в прекрасную погоду при полном штиле на фоне полного здоровья в один прекрасный момент повеситься на мачте?
да, странный мужик
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нам вчера сказочно повезло с погодой!
Вместо обещанных чёрти сколько было -6 и лёгкий снег. Солнце было бы лучше. Но нельзя наглеть. Нам и так очень сильно повезло с погодой.
Sinica с Димой заехали за нами в девять.
За что отдельно люблю Таню – не опаздывает.
Сколько раз мы с ней встречались – не опаздывает. Приезжает минут на пять раньше. Ни какие пробки, ни какие другие факторы на неё не влияют. Во время приезжает и всё тут.
Загрузив в машины кучу дров и ботинок, поехали.
Хорошая машина.
Места для нас осталось полно. Могли бы и Артёма назад посадить, всё равно было бы свободно.
Приехали в Ромашково даже раньше, чем собирались.
Чуть позже доехала Света и Марина. Скорость, с которой Марина собирает лошадь, достойна книге Гиннеса. Приехала на полчаса позже нас, а вывелась раньше Паренька.

Какую снарягу Таня сшила под чутким контролем Димы. Красивую, прочную идеальную
Зато мы смогли до тронуться руками до легенды.
Касиуса.
Татьяна его пылесосом чистила, а мы руками трогали.
Но легенду я фотографировать не решилась. Фамильярность это. Зато овечек, кошечек, кроличков и главных героев дня - Дикого и Ёку нафотографировала.

Парень полон плохих предчувствий

Коту не дают нормально пообщаться с хозяйкой, торопят

Собрались - пошли.
Очень хорошо, что в Ромашково есть калитка в поле.
Переться со всем скарбом по деревне было бы не прикольно. И так шли и блажили: Ей, вы, верховые, куда вас тащит? Вам хорошо. Вас везут, а мы сами везём.

Ё негодует. Сколько этих двуногих ждать можно

Судя по всему блажили так энергично, что на обратном пути Верховые забрали у нас лыжи, блейды и повезли их на себе.

Спасибо Насте, которая очень вовремя появилась в Ромашково и помогла им снять с себя тяжести.
Интересно как бы они от них избавлялись если бы ни кто не помог? Об этом я лично, когда их нагружала, ни разу не подумала.
Круче всех Маринка нагрузилась. Две пары блейдов + лыжи.
Возвращаемся к началу. Нашли место, утоптали. Коврик постелили и стали одеваться.
Мы с АН так думали, что первым будем запускать Диму. А ребята так думали, что первыми космонавтами станем мы. И угадайте, кто угадал? Угадали они.
Ботинки сопротивлялись не подецки.
Категорически отказывались одеваться.
Пришлось снять тёплый носок. Боязнь замёрзнуть себя не оправдала. Ни разу не замёрзли. Вбив себя в ботинки поехали, первый Артём на Диком, вторая - я на Парне.
Когда АН стартовал я занималась втискиванием cебя, в обувку. Поэтому только акустически воспринимала происходящее. О! Они уже рысью пошли. О! галопчиком!

Поняв, что там всё нормально, я храбро прицепилась к Пареньку.
Пошли шагом, рысью, галопом.
На галопе Ё высказал своё мнение об этой забаве. Лыжнику это ничем не грозило, но всадника тревожила. Таня начала воспитательную программу. В какой то момент они резко развернулись и я сделала упс. Сама лох. Надо было тоже развернуться, а не ехать прямо.

За мной вернулись, я уцепилась и поехали.

Таня везла меня как хрустальную вазу.
О всех поворотах предупреждала и перемене аллюра спрашивал. Прокатились с удовольствием. Вот только ноги потихоньку отказывают.
Чем быстрее едем, тем быстрее они отказывают.
Я затребовала оттащить меня на базу. Кони пошагали, мы отдохнули и поехали по второму разу. Я может быть и ещё постояла бы, но мысли о повторном одевании ботинок были не мила. Поэтому решила отстреляться сразу и отдать баретки следующему.
Второй раз удачнее. Не падала, ехали быстрее, удовольствия получила массу.

Отстегнулась.
Сняла ботинки и впихнула в них Свету.

А тем временем Дима уже во всю рассекал на лыжах.

Дала Свете пару советов.
И только тут услышала, что она ни разу не стояла на лыжах. Ужаснулась. Первое что делает человек, вставший на лыжи, он их перекрещивает, запутывается и падает
Промолчала.
Решив, что поздняк метаться и лучше ей об этой засаде не знать. Может пронесёт, а если скажу заморочиться и точно не пронесёт. Как показала практика я была права.
Лучше не говорить под руку, то бишь под ногу.

Ребята катлись веселее с криками, падениями и вообще приятно было смотреть.
АН на Димин фотоаппарат всё это фотографировал.

А тут меня Алёнка и спрашивает, не хочу ли пошагать на Васе.
- Не хочу.
- Аааааааа, Алёнку на борд. Тогда конечно хочу.
Дима меня закидывает в седло.
В комбинезоне ужасно удобно сидеть в седле, но садиться в седло не реально.

Шагаем.
Аленка цепляется на борд, цепляется за Дикого и уезжает.

Как Вася переживал.
Жалом всё время за ней водил из поля зрения старался не выпускать, когда она падала вытягивался в струнку и сдвинуть с места его было нельзя, пока не убедиться что с хозяйкой всё в порядке.

Ну последней каталась Таьяна.
Красиво. И ни разу не упала.

Не падали у нас только АН и Таня.
Не хорошо с их стороны. Танька тут же отмазку себе нашла, мол коню к тому моменту уже устал и всё было проще.
Да нет, просто они ловчее, чем мы.

А, нет АН упал, когда делали общую фотку на память. После предложения создать симметрию и лечь голова к голове с Синичкой, Артём как сидел на корточках, так и рухнул.
Поле содрогнулось.

И обратите внимание с каким приличным, невинным видом стоит Дикий. Ни кто не догадается, что когда фотоаппарат не работал он толкал меня мордой, кусал за хвост шапки и по всяческому привлекал внимание. Но фотоаппарат и Кот позирует.
Ещё много чего есть написать.
Как мы придумали строить трамплины и ставить вешки в след раз, ехать в лес, Дима, сняв горнолыжные ботинки, огромными скачками несётся по полю и радуется как легко ногам.
Как Артём обеспокоился о тренинге лошадей летом и придумывал, что прицепить к коням, что бы летом по полю. И много чего ещё было. Обед в кафе. Марина опекает меня там как родная мать. Все её советы по меню вне конкуренции.
Гигиеническая помада и способы её использования…
Всё не перечислишь, всё не напишешь. Мы такие молодцы, нам всем спасибо.
И ещё моя шапка. Люблю её

За фотографии спасибо Диме, Свете, Тане, АН и мне
Вместо обещанных чёрти сколько было -6 и лёгкий снег. Солнце было бы лучше. Но нельзя наглеть. Нам и так очень сильно повезло с погодой.
Sinica с Димой заехали за нами в девять.
За что отдельно люблю Таню – не опаздывает.
Сколько раз мы с ней встречались – не опаздывает. Приезжает минут на пять раньше. Ни какие пробки, ни какие другие факторы на неё не влияют. Во время приезжает и всё тут.
Загрузив в машины кучу дров и ботинок, поехали.
Хорошая машина.
Места для нас осталось полно. Могли бы и Артёма назад посадить, всё равно было бы свободно.
Приехали в Ромашково даже раньше, чем собирались.
Чуть позже доехала Света и Марина. Скорость, с которой Марина собирает лошадь, достойна книге Гиннеса. Приехала на полчаса позже нас, а вывелась раньше Паренька.

Какую снарягу Таня сшила под чутким контролем Димы. Красивую, прочную идеальную
Зато мы смогли до тронуться руками до легенды.
Касиуса.
Татьяна его пылесосом чистила, а мы руками трогали.
Но легенду я фотографировать не решилась. Фамильярность это. Зато овечек, кошечек, кроличков и главных героев дня - Дикого и Ёку нафотографировала.

Парень полон плохих предчувствий

Коту не дают нормально пообщаться с хозяйкой, торопят

Собрались - пошли.
Очень хорошо, что в Ромашково есть калитка в поле.
Переться со всем скарбом по деревне было бы не прикольно. И так шли и блажили: Ей, вы, верховые, куда вас тащит? Вам хорошо. Вас везут, а мы сами везём.

Ё негодует. Сколько этих двуногих ждать можно

Судя по всему блажили так энергично, что на обратном пути Верховые забрали у нас лыжи, блейды и повезли их на себе.

Спасибо Насте, которая очень вовремя появилась в Ромашково и помогла им снять с себя тяжести.
Интересно как бы они от них избавлялись если бы ни кто не помог? Об этом я лично, когда их нагружала, ни разу не подумала.
Круче всех Маринка нагрузилась. Две пары блейдов + лыжи.
Возвращаемся к началу. Нашли место, утоптали. Коврик постелили и стали одеваться.
Мы с АН так думали, что первым будем запускать Диму. А ребята так думали, что первыми космонавтами станем мы. И угадайте, кто угадал? Угадали они.
Ботинки сопротивлялись не подецки.
Категорически отказывались одеваться.
Пришлось снять тёплый носок. Боязнь замёрзнуть себя не оправдала. Ни разу не замёрзли. Вбив себя в ботинки поехали, первый Артём на Диком, вторая - я на Парне.
Когда АН стартовал я занималась втискиванием cебя, в обувку. Поэтому только акустически воспринимала происходящее. О! Они уже рысью пошли. О! галопчиком!

Поняв, что там всё нормально, я храбро прицепилась к Пареньку.
Пошли шагом, рысью, галопом.
На галопе Ё высказал своё мнение об этой забаве. Лыжнику это ничем не грозило, но всадника тревожила. Таня начала воспитательную программу. В какой то момент они резко развернулись и я сделала упс. Сама лох. Надо было тоже развернуться, а не ехать прямо.

За мной вернулись, я уцепилась и поехали.

Таня везла меня как хрустальную вазу.
О всех поворотах предупреждала и перемене аллюра спрашивал. Прокатились с удовольствием. Вот только ноги потихоньку отказывают.
Чем быстрее едем, тем быстрее они отказывают.
Я затребовала оттащить меня на базу. Кони пошагали, мы отдохнули и поехали по второму разу. Я может быть и ещё постояла бы, но мысли о повторном одевании ботинок были не мила. Поэтому решила отстреляться сразу и отдать баретки следующему.
Второй раз удачнее. Не падала, ехали быстрее, удовольствия получила массу.

Отстегнулась.
Сняла ботинки и впихнула в них Свету.

А тем временем Дима уже во всю рассекал на лыжах.

Дала Свете пару советов.
И только тут услышала, что она ни разу не стояла на лыжах. Ужаснулась. Первое что делает человек, вставший на лыжи, он их перекрещивает, запутывается и падает
Промолчала.
Решив, что поздняк метаться и лучше ей об этой засаде не знать. Может пронесёт, а если скажу заморочиться и точно не пронесёт. Как показала практика я была права.
Лучше не говорить под руку, то бишь под ногу.

Ребята катлись веселее с криками, падениями и вообще приятно было смотреть.
АН на Димин фотоаппарат всё это фотографировал.

А тут меня Алёнка и спрашивает, не хочу ли пошагать на Васе.
- Не хочу.
- Аааааааа, Алёнку на борд. Тогда конечно хочу.
Дима меня закидывает в седло.
В комбинезоне ужасно удобно сидеть в седле, но садиться в седло не реально.

Шагаем.
Аленка цепляется на борд, цепляется за Дикого и уезжает.

Как Вася переживал.
Жалом всё время за ней водил из поля зрения старался не выпускать, когда она падала вытягивался в струнку и сдвинуть с места его было нельзя, пока не убедиться что с хозяйкой всё в порядке.

Ну последней каталась Таьяна.
Красиво. И ни разу не упала.

Не падали у нас только АН и Таня.
Не хорошо с их стороны. Танька тут же отмазку себе нашла, мол коню к тому моменту уже устал и всё было проще.
Да нет, просто они ловчее, чем мы.

А, нет АН упал, когда делали общую фотку на память. После предложения создать симметрию и лечь голова к голове с Синичкой, Артём как сидел на корточках, так и рухнул.
Поле содрогнулось.

И обратите внимание с каким приличным, невинным видом стоит Дикий. Ни кто не догадается, что когда фотоаппарат не работал он толкал меня мордой, кусал за хвост шапки и по всяческому привлекал внимание. Но фотоаппарат и Кот позирует.
Ещё много чего есть написать.
Как мы придумали строить трамплины и ставить вешки в след раз, ехать в лес, Дима, сняв горнолыжные ботинки, огромными скачками несётся по полю и радуется как легко ногам.
Как Артём обеспокоился о тренинге лошадей летом и придумывал, что прицепить к коням, что бы летом по полю. И много чего ещё было. Обед в кафе. Марина опекает меня там как родная мать. Все её советы по меню вне конкуренции.
Гигиеническая помада и способы её использования…
Всё не перечислишь, всё не напишешь. Мы такие молодцы, нам всем спасибо.
И ещё моя шапка. Люблю её

За фотографии спасибо Диме, Свете, Тане, АН и мне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
какой классный отчет написала! молодчина!
по поводу того, как снимать с себя лыжи, когда мы уже шли назад, нас осенило где-то на полпути :) тогда я сообразила, что могу забрать у Аленки ее ношу. она спешится и поможет остальным. Но, спасибо Текинке, делать этого не пришлось :)
Вер, еще раз спасибо тебе и АН за это замечательное приключение! без Вас у нас бы не вышло.
з.ы. сегодня Ё пытался убить меня в леваде. я-то думала Ё устал, думала щас подойду к конику, заберу его и будет легкая работа. но нет. Ё решил, что я забралась к нему в леваду поиграть, поэтому сразу сообщил, что больше всего ему нравятся пятнашки (подбегать, кусать и с козлами убегать), так что я бегала за ним вместе с его свечками, пинками и подпрыгиваниями на месте. ловила коня 20 минут к ряду. привлекла внимание всего Ромашково :lol:
после этого решила, что легкая работа отменяется. так что менки, принимания и прочее никто не отменял :lol: а завтра будем прыгать, под чутким руководством тренеров :)
спасибо!
по поводу того, как снимать с себя лыжи, когда мы уже шли назад, нас осенило где-то на полпути :) тогда я сообразила, что могу забрать у Аленки ее ношу. она спешится и поможет остальным. Но, спасибо Текинке, делать этого не пришлось :)
Вер, еще раз спасибо тебе и АН за это замечательное приключение! без Вас у нас бы не вышло.
з.ы. сегодня Ё пытался убить меня в леваде. я-то думала Ё устал, думала щас подойду к конику, заберу его и будет легкая работа. но нет. Ё решил, что я забралась к нему в леваду поиграть, поэтому сразу сообщил, что больше всего ему нравятся пятнашки (подбегать, кусать и с козлами убегать), так что я бегала за ним вместе с его свечками, пинками и подпрыгиваниями на месте. ловила коня 20 минут к ряду. привлекла внимание всего Ромашково :lol:
после этого решила, что легкая работа отменяется. так что менки, принимания и прочее никто не отменял :lol: а завтра будем прыгать, под чутким руководством тренеров :)
спасибо!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Свет, это вам спасибо, это без вас ничего бы не вышло. Найти лыжи не проблема, а вот лошадей, со всадниками которым доверяешь и не зря доверяешь. Вот где засада. :lol: Так что вам спасибо!nicedream писал(а):
!
А мне показалось, что я поскупилась на комплименты :lol: Их должно было бы быть ещё больше :lol:Sinica писал(а):Вер, ну ты щедра на комплименты :D
Зато так вдвойне позитивнее получилось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девушка и Дракон.
Это всё идея АН, и мне кажется что-то в ней есть.
Он как-то задумался почему с лошадьми так много женщин и так мало мужчин.
И пришёл к мысле, что то архитип такой. "Девушка и Дракон".
Каждая девушка ищет своего дракона и просто далеко не все знают, что лошади это и есть драконы.
Но те кто попадает к лошадям сразу догадываются и уже ни куда не уходят.
Мужчины тоже могут летать на драконах, воевать на драконах, побеждать на драконах.
Но мужчинам главное не драконы а победы.
Девушки могут и побеждать, а могут и не побеждать. Главная победа в их жизни состоялась
Они нашли своего дракона.
Драконы бывают разные глупые и мудрые, старые и молодые, добрые и злые, драконы-мальчики и драконы-девочки.
Девушкам это не важно. Девушки и сами разные, но они нашли источник драконов а в нём своего дракона...
Мне почему то показалось. что эти фотографии очень хорошо иллюстрируют эту мысль.

Это всё идея АН, и мне кажется что-то в ней есть.
Он как-то задумался почему с лошадьми так много женщин и так мало мужчин.
И пришёл к мысле, что то архитип такой. "Девушка и Дракон".
Каждая девушка ищет своего дракона и просто далеко не все знают, что лошади это и есть драконы.
Но те кто попадает к лошадям сразу догадываются и уже ни куда не уходят.
Мужчины тоже могут летать на драконах, воевать на драконах, побеждать на драконах.
Но мужчинам главное не драконы а победы.
Девушки могут и побеждать, а могут и не побеждать. Главная победа в их жизни состоялась
Они нашли своего дракона.
Драконы бывают разные глупые и мудрые, старые и молодые, добрые и злые, драконы-мальчики и драконы-девочки.
Девушкам это не важно. Девушки и сами разные, но они нашли источник драконов а в нём своего дракона...
Мне почему то показалось. что эти фотографии очень хорошо иллюстрируют эту мысль.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А еще не важно сколько твой дракон зарабатывает и какое положение в обществе занимает, ведь ценишь его за совсем другие качества...
в общем, очень хорощая теория, подкрепленная грамотными илюстрированными тезисами)))
Ps шапочка очень даже отличная, я такую видела на фото с альпийского скиджоринга(правда у зрительниц за огораждением, так что ты их переплюнула)8)
в общем, очень хорощая теория, подкрепленная грамотными илюстрированными тезисами)))
Ps шапочка очень даже отличная, я такую видела на фото с альпийского скиджоринга(правда у зрительниц за огораждением, так что ты их переплюнула)8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
:lol: :lol: :lol: Вот так рождаются сенсации!Белоусова Ирина писал(а):а он что повесился? я думала он жив 8)
Фотоотчет вызывает белую зависть. А про девушек и драконов настолько здорово, что мне хочется где-то это использовать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.