А так я уже в Хребтово. Мама спит, она устала, а я разбираю сумки, уже убралась. А пойти что нибудь построить что ли, например будку на плацу, все равно выспалась))
На улице солнце и тепло

karla писал(а):будку в смысле судейскую?)
Не, будку на плацу, что бы убирать барьеры на зиму, а летом там сидеть в тени, но можно использовать, как и судейскуюMadina писал(а):будку на плацу? не шелтер в леваде?
поторговала-яйцо точно
karla писал(а):Оль, опечатка - супер))
поторговала-яйцо точно
Было бы здорово это я про яйца))Smile писал(а):Яйцо!!! Какое щастье! Может они всё же выйдут и он не будет крипторхом!!!
Оль, Ласка тоже сразу хуже задышала
Спасибо Ир!Smile писал(а):Она постоянно на ингаляциях беротек ( это типа сальбутамола, по пролонгированный), атровент и беродуал. Если хуже или добавляем 3-ью ингаляцию, а если не помогает преднизолон или в таблетках, или в инъекциях и вентипульмин или Респес-гель. Респес мне больше нравится, но его давно нет в продаже
Спасибо большое Ир!). Как хорошо, когда тепло и грунт прямо заметно как подсыхает, грязь убирается, а зелень появляется!Smile писал(а):Вот и к вам пришла весна! Башкир прямо мега обаятельный
Спасибо большое !)Madina писал(а):а мне понравилось то фото, где "смеркалось".. просто картина
ну и звери - вне конкуренции, особенно лягушки
langolier писал(а):Серебряный с собаками зажигает))
Он и умный и веселый)) Как то он мне начинает очень сильно нравится в последнее время, т.т.т.))Лазурный писал(а):Башкир молодец, умное животное.) Поближе к "кухне".))