Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
До ЦСКА тоже далеко? :twisted:karla писал(а):Далеко до тебя :(
Я вот до Темпа больше 2 часво вчера добиралась - и ничего.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
OK
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
До Темпа я не могла доехать всего пару месяцев. При чем более чем в половине случаев из-за отсутствия в Москве меня или Женьки. Или по причине того, что Женька в Темп не ехала. Женька вот в ЦСКА столько же собирается, сколько я в Темп, но до сих пор не доехала.
*ушла думать, чем заинтересовать Вериного мужа в ЦСКА*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
"Марианна, не реви, король - вдовец! И тебя пристроим!" (с) Раневская Ф. Г. из "Золушки"Белоусова Ирина писал(а):ага) Вы такие красивые и уже накатавшиеся, а я такая красивая потом там одна буду кататься?))) .
Ирк, если мы когда-нить родимся как глыжники, то бум вместе с тобой к закату приезжать, полчаса постояли на горке, пообсуждали всех ненормальных, выпили глинтвейна и красивые такие - обратно, а? :twisted:
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
если у вас ипподромных кругов нету, то валяйте в манеже! :twisted: В Сочи снегу накидают к олимпиаде, чем ЦСКА хуже? Лыжню туда, горочки-трамплинчики, купол разобрать - не понимаю в чем проблема? :twisted:Анюта писал(а):Прямо в ЦСКА:shock: :shock: :shock: В манеже :shock: :shock: :shock:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
только с горки пришла. У меня каждый день собственные достижения )))Сегодня я , долго присматриваясь и долго настриваясь, почти полтара часа, съехала таки с самой крутой горочки.!!!!! Я это сделала!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!!!! :lol: Свет, это как будто ты все время ездила рысью и манежным галопчиком, а тут вдруг таким хорошим полевым галопом пронеслась. С бешеным ветром в морду, с замиранием сердца и кучей адреналина. Блин.. как же хорошо. Рожайтесь уже быстрее. ))) Будем к закату ездить. я согласная)))
зы. и в выхи я может тоже в Кант поеду)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ндаааа.... мало мне было этого на галопе: с грязью, ветками в глаза, снегом, мошками и т.д. :xБелоусова Ирина писал(а):С бешеным ветром в морду,
только подумала про глыжи - и там тот же клин... :twisted:
"если в четвертом браке битая морда, то это не брак виноват, у морда" (с) ТОЧНО! :twisted:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж, на зимнюю рыбалку я "перекидываться" напрочь отказываюсь. Это надо быть либо фанатом, либо не быть вообще. Эти люди в тулупах, валенках и рукавицах, дрожащие у своих лунок. Бр-р-р-р! Мы к Иванычу тут ехали, так их на реках Озерна и Вейна сотни. Ночь, мороз -20 ... на льду палаточки светятся махонькие. Они там и ночуют :shock: ! Сима, ты хочешь на рыбалку? Мне кажется, по уровню экстрима глыжи это вообще тьфу на фоне вышеописанного. 
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
сегодня такое шоу наблюдала на горке. Девушка пришла со своим парнем. я так поняла лыжи на двоих у них. Сначала она каталась. Ну вернее раза три -четыре съехала.. Съехать то она съехала, а остановиться забыла, улетела как и я давеча за ограждение. Мальчик решил ей помочь, встал внизу и останавливал ее своим телом. Летели они за ограждение уже вместе :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ух ты! Постораюсь по порядку
Даю наводки, правда отрицательные. но отрицательный результат тоже результат.
Не пьёть совсем. Кефир и квас с подозрением.
По вчерам в будень сильно уставший причём и от общения тоже.
Симпатичными девочками при мне не интересуется.
На слово ЦСКА до сих пор вздрагивает.
Ишь ты, вот я и говорю тебя всё больше то, что с банейпивоммужиками интересует. Айяйяй
Болеть будет приятно. приятно!!!
И к закату... Ирка между прочим катает помногу, так что глинтвейнов ты не отопьёшься.
Отоспишься помнишь где? Прально, в морге.
А про зимнюю рыбалку это к Димозавру. Он вас научит
OK писал(а):Тэкс, надо придумать чем заинтересовать Вериного мужа в ЦСКА :roll:
Лошади,распитие чего-либо на трибунах, и детская секция какой-то борьбы его явно не привлекут :)
Анюта писал(а):
Думайте, думайте. Я не придумала. Экстрим на Смольной раньше интересовал, после отрицательных отзывов Белоусовой больше не интересует :roll: Да и у нас "всё есть".Binom писал(а):Ну тогда я даже боюсь предположить, что еще его может заинтересовать. 8) :lol:
Даю наводки, правда отрицательные. но отрицательный результат тоже результат.
Не пьёть совсем. Кефир и квас с подозрением.
По вчерам в будень сильно уставший причём и от общения тоже.
Симпатичными девочками при мне не интересуется.
На слово ЦСКА до сих пор вздрагивает.
Simona писал(а)::( и тама все болит? осспади, где есть такой спорт, шоб не болело? :roll:
ничего... я буду поменьше на горочке, побольше глинтвейна
Ирк, если мы когда-нить родимся как глыжники, то бум вместе с тобой к закату приезжать, полчаса постояли на горке, пообсуждали всех ненормальных, выпили глинтвейна и красивые такие - обратно, а?
Ишь ты, вот я и говорю тебя всё больше то, что с банейпивоммужиками интересует. Айяйяй
Болеть будет приятно. приятно!!!
И к закату... Ирка между прочим катает помногу, так что глинтвейнов ты не отопьёшься.
Отоспишься помнишь где? Прально, в морге.
Вот опять! Мальчики, пиво... что бы не делать лишь бы ничего не делать. Нет я тебя допинаю Лыжи это здорово. Лучше пива, глинтвейна и прости госоподи мальчиков :lol:Simona писал(а):девы... а может на рыбалку перекинемся? Тишина, природы, мальчики, пиво, свежая рыбка? Тоже кстати, спорт!
Ир, это здорово. Это действительно кайф. Давай в Кант. Там не плохо и народу вроде собирается.Белоусова Ирина писал(а):только с горки пришла. У меня каждый день собственные достижения )))Сегодня я , долго присматриваясь и долго настриваясь, почти полтара часа, съехала таки с самой крутой горочки.!!!!! Я это сделала!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!!!! :lol: Свет, это как будто ты все время ездила рысью и манежным галопчиком, а тут вдруг таким хорошим полевым галопом пронеслась. С бешеным ветром в морду, с замиранием сердца и кучей адреналина. Блин.. как же хорошо. Рожайтесь уже быстрее. ))) Будем к закату ездить. я согласная)))
Рыдала! :lol:Белоусова Ирина писал(а):сегодня такое шоу наблюдала на горке. Девушка пришла со своим парнем. я так поняла лыжи на двоих у них. Сначала она каталась. Ну вернее раза три -четыре съехала.. Съехать то она съехала, а остановиться забыла, улетела как и я давеча за ограждение. Мальчик решил ей помочь, встал внизу и останавливал ее своим телом. Летели они за ограждение уже вместе :lol:
А про зимнюю рыбалку это к Димозавру. Он вас научит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость