Насть, у всех свои понятия удобства

Это понятно, но эти две вещи взаимосвязаны. Нагретое тело дышит хуже, чем холодное.
Это само собой.
Воттут прямо солидарна!
Едь на свободном поводе. На детских ездах это прощают, а все не оленем. Главное по буквам, да.tekinka007 писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 21:37только пока не научилась нормально давить кнопку «контакт»))) так что поставлю себе цель четко пробежать по буквам, ну и ладно, что оленем )
Слушай. У меня сопли даже летом почти постоянно, а уж после похолодания и подавно. Чих может быть реакцией на что угодно - это вообще не признак болезни. А от моего кашля первое время на конюшне пугались, потом привыкли, что это норма. Но кашель ладно, но тут дама даже не кашляла, получается.
Вряд ли он при этом был инфекционным. А ы данном случае это ключевое.tekinka007 писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 07:34Точнее я думала, что он хронический, пока мне его не пролечили наконец
В моем понимании единственное, что может напрягать в больном человеке рядом до состояния "нечего тут ходить", это опасение заразиться. Если причина не инфекционной природы, то какая разница. Меня вон можно сказать забанили тут за случайно вырвавшееся про то, что некоторые физиологические недостатки мне тяжело переносить. Правда я в первую очередь имела ввиду болезнь Дауна, но это уже детали.
4 месяца на бюлетне? )tekinka007 писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 08:43В этот раз врач оказалась грамотной и дотошной, пока я полностью не выздоровела - она меня не выписала.
Да никто не позволит без серьезных оснований. А основания - это очень серьезный диагноз.
А а принципе больничный лист по общим основаниям - до 4-х месяцев. А вот дальше уже комиссия, инвалидность и т.д.
пока не вылечил не выписал. Поэтому)
tekinka007 писал(а): ↑Пн окт 12, 2020 08:43Насть, не знаю каким он там был, но хроническое покашливание у меня было после каждой простуды на 3-4 месяца и потом оставалось, только в меньшей степени. В этот раз врач оказалась грамотной и дотошной, пока я полностью не выздоровела - она меня не выписала.
Не с простудой. С простудой две недели и либо уточненный более серьезный диагноз, либо арбайтен.