Летучая писал(а):гемоглобин значит надо с едой в себя добавлять)
Да Лен, надо еще таблеток таких купить будет)
Летучая писал(а):красное мясо, гранат)
Мясо с кровью. печень это я ем. это у меня прям организм требует). Гранаты и гранатовый сок люблю. но у меня повышенная кислотность, потом мучаюсь изжогой(
То ли я мега- крутая, то ли мега- дурная

Стало мне чуток получше, температура поползла вверх на глазах- днем 35.4. вечером 35.8)) И днем я приготовила три блюда, разобралась в горнице. почистила печь от золы, заодно протопила и сварила собакам кашу. Этого мало. я составила список дел на 10 дней

, которые надо успеть сделать до отъезда в Химки. Получилось 16 пунктов.
И 6 из них мы почти сделали. Т.е 3 сделали. Это доделали трек -трассу( осталось только ленточки купить-повесить и веток в хердель запихнуть) Перевезли дрова с плаца и я их уложила. Посадили клубнику у дома-несколько кустиков и посадили морковь и свеклу обычную и кормовую. Вкопали оставшиеся столбы. Почти посадили картошку и почти огородили ее от зверушек. Ну и этого мне было мало))Я поездила чуть на Бьянке без седла и чуть на Серебе с седлом. Алтай на корде. Жаль фотик сегодня не брали. такая смачная радуга была над полем

. Зато это сделать и я свободен, только зверушки. фото, работа лошадей и покос травки и прополка, но это мелочи жизни)))
Так рабочие моменты) Фото не качественные зато жизненные)

Вечерело, все ждали захода домой)

Я прямо в дизайнерской жилетке -сама себя покрасила.