Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Тань, ты знала, ты знала!Sinica писал(а):И чтобы бабушек в метро таранить без ущерба для доски.
Дашка правда упоминула лыжников и других доскеров на подъёмнике, но смысл тот же :lol:
ЗЫ Ту горку с которой Димазавр скокал - загородили :twisted: Сеткой! кАзлы!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Чувствую что пора всё расшифровать :lol:
Женя не был инструктором, он был просто другом, который очень даже не плохо катал на глыжах и зазывал с собой не облыженных ещё товарищей.
Более того, АН слегка преувеличил в отношении меня.
На полспотах - да, на них я начинала. Тостуна - да, послала нах с его Атомиками.
А вот Женя меня не учил.
Со мной он поступил намного проще. Завёз в Уральские горы, затащил наверх 1,5 км склона, показал пальцем вниз и сообщил, что финиш, гостиница, горячий чай всё там и укатил себе. :lol:
Но мне повезло, со мной осталась его подруга Галя, вот она меня и спускала час с этого склона.
Благодаря ей я освоила волшебный железнгый плуг. И сейчас в себе уверена на все сто. Плугом спущусь откуда угодно. Не слишком быстро и не слишком эстетично, но живая и здоровая.
Сима, у меня Галина система обучения, а не Женина :lol:
Теперь дешифровка
- ЖОПУ НИЖЕ!
Ну тут всё понятно. Ехать надо опустив задницу, то есть не так как езжу теперь я.

- НЕ НА УНИТАЗЕ СИДИШЬ!
Это значит не надо отваливаться назад. центр тяжести должен тяготеть к склону и вперёд
- ПЛЕЧИ (вариант : СИСЬКИ) ПО СКЛОНУ!
Не надо бултыхать всем телом. Корпус неподвижен. Работают только ноги и таз
- ЯЙЦОМ СЛОЖИЛСЯ!
Всё в себя. Не надо отклячивать руки, ноги, попы и прочие члены.
А ещё я сегодня в лесу на лошадке покаталась. Щаз напишу
Женя не был инструктором, он был просто другом, который очень даже не плохо катал на глыжах и зазывал с собой не облыженных ещё товарищей.
Более того, АН слегка преувеличил в отношении меня.
На полспотах - да, на них я начинала. Тостуна - да, послала нах с его Атомиками.
А вот Женя меня не учил.
Со мной он поступил намного проще. Завёз в Уральские горы, затащил наверх 1,5 км склона, показал пальцем вниз и сообщил, что финиш, гостиница, горячий чай всё там и укатил себе. :lol:
Но мне повезло, со мной осталась его подруга Галя, вот она меня и спускала час с этого склона.
Благодаря ей я освоила волшебный железнгый плуг. И сейчас в себе уверена на все сто. Плугом спущусь откуда угодно. Не слишком быстро и не слишком эстетично, но живая и здоровая.
Сима, у меня Галина система обучения, а не Женина :lol:
Теперь дешифровка
- ЖОПУ НИЖЕ!
Ну тут всё понятно. Ехать надо опустив задницу, то есть не так как езжу теперь я.
- НЕ НА УНИТАЗЕ СИДИШЬ!
Это значит не надо отваливаться назад. центр тяжести должен тяготеть к склону и вперёд
- ПЛЕЧИ (вариант : СИСЬКИ) ПО СКЛОНУ!
Не надо бултыхать всем телом. Корпус неподвижен. Работают только ноги и таз
- ЯЙЦОМ СЛОЖИЛСЯ!
Всё в себя. Не надо отклячивать руки, ноги, попы и прочие члены.
А ещё я сегодня в лесу на лошадке покаталась. Щаз напишу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Бери! Щедро отдала я Умкино творчество :lol:
Вот тут эта песенка. Первая, а вторая тоже очень даже ничего
http://www.youtube.com/watch?v=31g_s08W ... r_embedded
Вот тут эта песенка. Первая, а вторая тоже очень даже ничего
http://www.youtube.com/watch?v=31g_s08W ... r_embedded
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Два белоснежных конёчка.
Рекомендованные как замечательный, сеъзжаные в паре, резвые и без тараканов.
В лес мы с Юлей упилили вдвоём. Впервые вот так без инструктора или тренера… Прикольно.
Прямо при выходе из конюшни на нас напали.
Сначала молодые люди с просьбой сфотографироваться. Пока они нас фотографировали я боролась за посадку. Снежок сразу шагает. В общем, после Лопы этим побороть трудно. Она так сразу в рысь пыталась перейти.
Как только отошли от конюшни на нас напали собаки.
Весело им до изумления бегут, лають. Кони ноль эмоций. Вот вообще ноль.
Когда у меня стало звенеть в ушах от собачьей канонады, я наплевав на естественное недоверие к новому коню, предложила ему умочить пустобрёхов.
Через некоторое время, в ушах, судя по всему, зазвенело у Снежка и он, поборов естественное недоверие к новому всаднику задней ножкой стал подпихивать в сторону собак.
Дорогу перешли, как никогда и ни на ком не переходила. Машин для конев не существует.
Рысь у Снежка на мой вкус чуть частовата, но в общем более чем приемлема.
Галоп даже и не знаю, я в полевой ехала, лениво было поясницу свою проверять.
Идёт ровно, на шенкель реагирует сразу. И чем поразил меня до глубины души.
Я себе польстила в тему длинны ног.
Сделал стремена под название «тоска по выездке». На галопе одно стремя потеряла, но плевать.
Мне это не мешало.
Коню помешало.
Поняв что стремя колотит его по боку, конь остановился, при этом учтите, братан его резво галопом уходил вперёд. И оглянулся на меня. Пришлось стремя подобрать. И только тогда Снежок выстрелил за Эльбрусом.
После галопа слезла, сделал стремена покороче. С седла не получилось, уж больно путлища новые и тугие.
И так всю прогулку.
Конь слушал, ждал и отвечал моментально. Повод берёт от малейшего движения руки/ноги.
И ещё.
На маршруте не жрут. От слова совсем. Только когда мы остановились нарвать букет еловых веток в конюшню, только тогда деликатно пожевали.
Снежок смело топает в любую щель в которую всаднику пришло в голову его запихнуть. Ни сомнений, ни возражений. И это он второй раз ездил в тот лес или третий.
Одним словом супер прогулочные кони.
А какой лес! И где? Под Балашихой! Пара км от МКАД. Еловый, дорожки широкие, утоптанные, озеро прекрасное. Обалдеть.
Озеро

На берегу

Ширина дорожки в лесу

И стремена

За фото спасибо Юле
Рекомендованные как замечательный, сеъзжаные в паре, резвые и без тараканов.
В лес мы с Юлей упилили вдвоём. Впервые вот так без инструктора или тренера… Прикольно.
Прямо при выходе из конюшни на нас напали.
Сначала молодые люди с просьбой сфотографироваться. Пока они нас фотографировали я боролась за посадку. Снежок сразу шагает. В общем, после Лопы этим побороть трудно. Она так сразу в рысь пыталась перейти.
Как только отошли от конюшни на нас напали собаки.
Весело им до изумления бегут, лають. Кони ноль эмоций. Вот вообще ноль.
Когда у меня стало звенеть в ушах от собачьей канонады, я наплевав на естественное недоверие к новому коню, предложила ему умочить пустобрёхов.
Через некоторое время, в ушах, судя по всему, зазвенело у Снежка и он, поборов естественное недоверие к новому всаднику задней ножкой стал подпихивать в сторону собак.
Дорогу перешли, как никогда и ни на ком не переходила. Машин для конев не существует.
Рысь у Снежка на мой вкус чуть частовата, но в общем более чем приемлема.
Галоп даже и не знаю, я в полевой ехала, лениво было поясницу свою проверять.
Идёт ровно, на шенкель реагирует сразу. И чем поразил меня до глубины души.
Я себе польстила в тему длинны ног.
Сделал стремена под название «тоска по выездке». На галопе одно стремя потеряла, но плевать.
Мне это не мешало.
Коню помешало.
Поняв что стремя колотит его по боку, конь остановился, при этом учтите, братан его резво галопом уходил вперёд. И оглянулся на меня. Пришлось стремя подобрать. И только тогда Снежок выстрелил за Эльбрусом.
После галопа слезла, сделал стремена покороче. С седла не получилось, уж больно путлища новые и тугие.
И так всю прогулку.
Конь слушал, ждал и отвечал моментально. Повод берёт от малейшего движения руки/ноги.
И ещё.
На маршруте не жрут. От слова совсем. Только когда мы остановились нарвать букет еловых веток в конюшню, только тогда деликатно пожевали.
Снежок смело топает в любую щель в которую всаднику пришло в голову его запихнуть. Ни сомнений, ни возражений. И это он второй раз ездил в тот лес или третий.
Одним словом супер прогулочные кони.
А какой лес! И где? Под Балашихой! Пара км от МКАД. Еловый, дорожки широкие, утоптанные, озеро прекрасное. Обалдеть.
Озеро

На берегу

Ширина дорожки в лесу

И стремена

За фото спасибо Юле
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость