Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и все, все, все. Осторожно, много фото))
Да, шляпа идёт! (А она вообще идёт не всем.) Так что супер!
-
Мари
-
Шляпа не всегда естественно смотрится на голове, а Оля в ней очень естественна, органична.
Очень здорово!
Очень здорово!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо большое)
Юля, спасибо большое)
Огромное спасибо, Марина).
Самое смешное. что шляпы я терпеть не могу и одеваю раз третий за жизнь

Чего то у меня голова болит и желудок весь день, наверное сегодня фото разбирать не буду, поваляюсь).
А так сегодня Иван приезжал. обработал участок от насекомых и испытал новую косилку на мотоблок- на плаце. В общем они весь плац с Ванькой и покосили. Иван мотоблоком, Ваня косилкой. Спасибо огромное Ивану!
Я сказала Ивану.
- Вместо того. что бы приезжать развлекаться,отдыхать и на лошадях кататься, ты Вань приезжаешь к нам пахать

-Ну это же тоже развлечение))) Ответил Иван.
Мы с мамой тоже трудились собирали в кучу прошлогодние опилки, еще почистили участок от сенных веревок, еще несколько нарисовалось из под земли и так со зверушками управлялись,траву собирали свинюшкам кроликам и т.д. Так же всех свинюшек и коз проглистогонила
И в итоге времени на ВЕ не осталось, лошадей помоционили на свободе и пофоткали)).
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Народные приметы гласят, помыл окна. помыл машину-жди дождь
. Я добавлю еще одну-покосили плац -жди дождь
Сегодня ливень за ливнем. отвезли маму на автобус под дождем. Убирались у зверушек под дожем. Лошади сами себя моционили под дождем. Ваня вывозил кучу навоза из свинской левады под дождем, а я умная готовила в сухости и тепле. Потом Ваня жарил шашлык в беседке, почти под дождем) А я решила сварить Элин подарок -мидии.
Поставила варить и заностальгировала. Как в Анапе, я ходила в один и тот же тихий бар. заказывала мидии, вино и пиво и слушала прекрасный голос певца. Я в этот бар только и ходила из за певца и мидий))

В итоге мидии сгорели из за моей настольгии. Т.е ракушки сгорели и кастрюля тоже. а мидии ничего, спрыснутые лимонным соком- с пивом потянут))
Ну в общем я устала за этот месяц и решила расслабится. лучшее лекарство от головной боли. конечно пиво)) Основная батарея спрятана в холодильнике, а это так скромное начало. Если я вдруг что то напишу не то, знайте я сегодня ночью слегка пьян или не слегка

У меня уже скопились фотки на рабочем столе. ну это уже после моего пивного выходного)

Сегодня ливень за ливнем. отвезли маму на автобус под дождем. Убирались у зверушек под дожем. Лошади сами себя моционили под дождем. Ваня вывозил кучу навоза из свинской левады под дождем, а я умная готовила в сухости и тепле. Потом Ваня жарил шашлык в беседке, почти под дождем) А я решила сварить Элин подарок -мидии.
Поставила варить и заностальгировала. Как в Анапе, я ходила в один и тот же тихий бар. заказывала мидии, вино и пиво и слушала прекрасный голос певца. Я в этот бар только и ходила из за певца и мидий))

В итоге мидии сгорели из за моей настольгии. Т.е ракушки сгорели и кастрюля тоже. а мидии ничего, спрыснутые лимонным соком- с пивом потянут))
Ну в общем я устала за этот месяц и решила расслабится. лучшее лекарство от головной боли. конечно пиво)) Основная батарея спрятана в холодильнике, а это так скромное начало. Если я вдруг что то напишу не то, знайте я сегодня ночью слегка пьян или не слегка

У меня уже скопились фотки на рабочем столе. ну это уже после моего пивного выходного)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я из-за этих бесконечных дождей окна мыть боюсь. Только вымоешь - их опять польет...
Я в Анапе тоже ходила в один и тот же бар. Правда, не к мидиям
А шикарных свеженьких мидий мы ловили и ели прямо на месте в Белом море. С коньячком и лимончиком да под костерок - ням!

Я в Анапе тоже ходила в один и тот же бар. Правда, не к мидиям

А шикарных свеженьких мидий мы ловили и ели прямо на месте в Белом море. С коньячком и лимончиком да под костерок - ням!
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да дожди злобствую в этом году.
Здорово!!!
А кому или чему, если не секрет?

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
экие вы лакомки)) мидии. ирландский кофе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно)
Гурманы)))
Сегодня я выспалась от души

Так что почти везде чистота и уют, можно покушать и посмотреть детектив)) А позже разобрать фотки))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Фотки не особо удачные. в тот день я маялась головной болью и желудком и обрабатывать лень, но что имеем) Зато радикал впервые не парил мозг))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А что это у Ивана в руках дымит на первой фотку?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это он обрабатывает участок от всяких кровососущих и деревожрущих гадов))
Проснулась я значит сегодня-днем довольная и выспавшаяся)). Ваня, покормив зверушек, отбыл в заброшенную деревню за очередными растениями-садовод-маньяк, блин))
Пошла собакам, свиньям и всем, всем, всем еду приготовить на вечер. Заодно и Пипцам на день заправить миски. А Пипцов нет.
Звоню Ване, может он их куда пересадил?

В общем я уже мысленно оплакивала Пипцов, с подозрением поглядывая на чрезмерно ласкового Сумрака и довольную Лайму. Пипцы летом переехали жить на свежий воздух на терраску. Лайма в вольере гулять и тусить днем не хочет-прогрызает сварную сетку

Ну в общем с подозрением я на них так и посматривала. Потом приехал Ванька.
-Вань ты Пипцов не брал?.
-Нет конечно.
-И где они?

Один Пипец обнаружился в соломенной шляпе висевший над аквариумом. Второй

Пипцы были возвращены в родные пенаты. Решетка на верху у аквариума поправлена. что бы ни каких больших щелей больше не оставалось).
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А они у тебя в аквариуме? Может им там душно при такой влажности - вот и ломятся? Вообще крыс, конечно лучше в клетке держать. Жалко у меня не осталось - только птичьи деревянные...
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Да в аквариуме. Надо подом клетку сделать или купить. но сейчас не до этого. Вряд ли душно. сейчас наоборот прохладненько, ветерок и особо не сыро, хотя и дождь шпарит периодически, но вот особой влажности нет

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я просто помню, как у меня крыса была мокрой в аквариуме по сильной влажности без очень большой жары. Ну и по жаре само собой.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово, что пипцы нашлись
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, Ир)
Что то от осенней погоды меня обуяла грусть и мне захотелось все таки какой то движухи и небольших заработков) И я задумалась. может и правда повесить объявление о постое и отдыхе в глуши, прокате лошадей и т.д . Может кому то будет интересно мое предложение, хотя вряд ли в такую жо... мира, кто то поедет, но объявление карман не тянет)). Сижу и раздумываю писать или не писать, о постое то напишу), а об отдыхе даже страшно такое людям предлагать)
И все таки мы осину сегодня под дождем наконец перекололи на дрова и убрали в дровенник. Неплохо- полтора куба с одной рухнувшей осины) Верхом я не полезла, все опять развезло в дым, лошадей жалко, так что легкий моцион на корде)
Все таки странное лето нынче, уже почти конец июня, на улице вечером +8)
Ладно не буду о погоде и бизнес планах. ну их на фиг.
Лучше представлю главный бизнес план)) Дрессированная Манга и Ко)) Команды сидеть. служить.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Класс
!
Слушай, надеюсь Лайма кота не пытается гонять?

Слушай, надеюсь Лайма кота не пытается гонять?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Какие хрюньки прикольные
, рыженький очень милый.

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
АААА!!! Какие свинки клевые! Чуть в голос не запищала.))))
Насчет отдыха - смотри сама. Гостей где-то размещать надо. А постой почему нет? У тебя ж место от Граната осталось - рассчитай сколько будет себестоимость, накинь верху для небольшого заработка и попробуй. Объявление точно карман не тянет. А условия для доращивания у тебя вполне себе.
Насчет отдыха - смотри сама. Гостей где-то размещать надо. А постой почему нет? У тебя ж место от Граната осталось - рассчитай сколько будет себестоимость, накинь верху для небольшого заработка и попробуй. Объявление точно карман не тянет. А условия для доращивания у тебя вполне себе.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже считаю, что на доращивание самое то.
Может быть даже лучше, чем пенсия. Пенсионеры они часто с таким набором болячек, что страшно брать на себя. А вет у вас не быстро приезжает.
Может быть даже лучше, чем пенсия. Пенсионеры они часто с таким набором болячек, что страшно брать на себя. А вет у вас не быстро приезжает.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, нет Ир, с котом все нормально. Один единственный минус Лайма прихотлива в еде. Ест только каши взбодренные собачьим консервированными кормам. Просто каши сваренные на костях и мясе разном не ест. Приходится ей мокрый корм добавлять.
Спасибо большое, Лен).
Насть, спасибо огромное)
Charly писал(а): ↑Чт июн 22, 2017 11:36Насчет отдыха - смотри сама. Гостей где-то размещать надо. А постой почему нет? У тебя ж место от Граната осталось - рассчитай сколько будет себестоимость, накинь верху для небольшого заработка и попробуй. Объявление точно карман не тянет. А условия для доращивания у тебя вполне себе.
Тогда сейчас поем , посмотрю детектив и буду продумывать объявления) Все равно вся ночь впереди). Сегодня спать ложиться бесполезно. с утра не свет не заря надо ехать на пилораму за горбылем и досками на двух машинах. пока все не забрали. Лес уже несколько недель люди купить не могут, все пилораммы закрываются до лучших времен

Оль, я сюда выставлю фотографии, которые мне показались интересными, может быть подойдут для объявления. На Прокони тоже уже загрузил. Пейзажей хребтовских только у меня совсем мало. Надо как-нибудь наснимать, когда приеду.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Иван спасибо огромное-супер!!! А из последних ничего не получилось, которые фоткали на поле? , что бы лошади толпой носились:smu:sche_nie:) И Ирину с кроликом можешь как нибудь выложить, если время будет конечно, а то я ее с кроликом не сфоткала