Вер, ты свои тренировки с Надей так вкусно описываешь, прямо хочется на это все посмотреть. Жаль, не совпадаем мы с тобой по графику "свободного времени". А так прямо и тянет увидеть живого Веника
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну если и у меня ничего не обломится, то будем. :) А ты с фотоаппаратом приедешь? :roll: Только ты учти, что у меня тренировка где-то в 9 только начинается.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я ближе к делу напишу, хочу ли. Я может у Сереги фотоаппарат стрельну, если до среды с ним увижусь. :roll: Серегин вроде более-менее справляется с темнотой манежа.
А чтоб пофоткали точно хочу. :)
А чтоб пофоткали точно хочу. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
А я про нее не помню! :lol: Ну раз такое дело - хочу попросить у тебя книжку почитать, которую ты на Эквиросе купила. Кстати, я купила наконец-то себе на стенде АК книгу Я. Бутовича, могу тебе притащитьkarla писал(а):Понедельник среда, я понмю что должна тебе книгу :lol: Я её в понедельник привезу
- karla
- ВдохновениЁ
-
Алис, я буду с половины третьего.
А теперь вопрос, риторический и само собой не к Алисе. Вопль гнева в небеса.
Какая сволочь придумала редактировать и обрезать книги? Гвоздь в голову, раскалёный. И всем последователям этой идеи.
Первый раз меня это возмутило в глубоком детстве. Я тогда пыталась Гаврилиаду Пушкина прочитать. На минуточку в ПСС. Ага-ага. Четыре строфы - отточие, четыре строфы - отточие. Кто-то сильно моральный и стыдливый потёр на фик всё написаное нашим всем.
Вот сегодня купила Макаренко Педагогическая поэма.
Удивилась ещё и обрадовалась. Думала только в букинисте можно достать. Придётся всё равно искать по букинистам. Потому как порезано всё. Здесь скорее всего не по стыдливым соображениям, а по соображениям экономии места. То что составитель счёл неважным, он это выкинул. Ссссука.
У меня почему то очень гадливое чувство когда я беру в руки вот такую книгу. Книга-инвалид, дефект, фрик. Тьфу!
А вообще погуляли хорошо. Город какой то прозрачный и мутный одновременно.

Зашли в чайный магазин на Никольской напротив альма матер. Даже всякой лабуды купили там

Лыжи уже отправили на покой, достали ролики. Да, а Дашка сегодня в Тягочах. Фотик взяла с собой. Если будут фотки выложу :D
А теперь вопрос, риторический и само собой не к Алисе. Вопль гнева в небеса.
Какая сволочь придумала редактировать и обрезать книги? Гвоздь в голову, раскалёный. И всем последователям этой идеи.
Первый раз меня это возмутило в глубоком детстве. Я тогда пыталась Гаврилиаду Пушкина прочитать. На минуточку в ПСС. Ага-ага. Четыре строфы - отточие, четыре строфы - отточие. Кто-то сильно моральный и стыдливый потёр на фик всё написаное нашим всем.
Вот сегодня купила Макаренко Педагогическая поэма.
Удивилась ещё и обрадовалась. Думала только в букинисте можно достать. Придётся всё равно искать по букинистам. Потому как порезано всё. Здесь скорее всего не по стыдливым соображениям, а по соображениям экономии места. То что составитель счёл неважным, он это выкинул. Ссссука.
У меня почему то очень гадливое чувство когда я беру в руки вот такую книгу. Книга-инвалид, дефект, фрик. Тьфу!
А вообще погуляли хорошо. Город какой то прозрачный и мутный одновременно.

Зашли в чайный магазин на Никольской напротив альма матер. Даже всякой лабуды купили там

Лыжи уже отправили на покой, достали ролики. Да, а Дашка сегодня в Тягочах. Фотик взяла с собой. Если будут фотки выложу :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость