Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Ни хрена себе... Подорожало не то слово... Раза в три ж дешевле было...
Оно вам надо?
- Nастя
-
Угу( ну если ветсправка на выезд с 250 р подорожала до 1300... то как бы не удивительно, но бля БЛЯ!
Надо чаще бить по воротам.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я сегодня очень остро вспоминаю рассказы и понимаю Матильды...
На работе начал слезиться глаз. То ли линза неудачно поелозила, то ли еще что... Ну вроде ничего страшного, хотя местами я сидела закрыв один глаз.
А потом поехала домой...
Там минус 15, но блин ветер! И все, что из глаза текло, естественно замерзло и усугубило. Уже давно дома в тепле, линщу вынула, а глаз болит, течет и липнет. И сидеть не очень хочет. И веки болят от того, что все время стираю с них влагу.
А все эта ваша распрекрасная зима! Пока в тепле сидела ничего смертельного не было.
На работе начал слезиться глаз. То ли линза неудачно поелозила, то ли еще что... Ну вроде ничего страшного, хотя местами я сидела закрыв один глаз.
А потом поехала домой...
Там минус 15, но блин ветер! И все, что из глаза текло, естественно замерзло и усугубило. Уже давно дома в тепле, линщу вынула, а глаз болит, течет и липнет. И сидеть не очень хочет. И веки болят от того, что все время стираю с них влагу.
А все эта ваша распрекрасная зима! Пока в тепле сидела ничего смертельного не было.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня утром прочувствовала всю красоту фразы - "продрать глаза". Давно у меня такого не было. Последний раз, когда на мне всю ночь спала киса на заре проявления у меня аллергии на кис.
Сегодня болят уже оба глаза... Мерзко. Хочется закрыть глаза и лежать...
А Серенькому уже запилили зубы. Говорят уже очень актуально было, а конь особо не показывал ничего...
А рентген замерз пока ехал. Все хором надеются, что оттает и заработает, т.к. рентгенить планировали не только Серого. А я когда подняла старые рентгены обнаружила, что нифига не в апреле ему диагноз ставили, а вовсе даже в марте, так что вполне себе все планово раз в год получается.
Сегодня болят уже оба глаза... Мерзко. Хочется закрыть глаза и лежать...
А Серенькому уже запилили зубы. Говорят уже очень актуально было, а конь особо не показывал ничего...
А рентген замерз пока ехал. Все хором надеются, что оттает и заработает, т.к. рентгенить планировали не только Серого. А я когда подняла старые рентгены обнаружила, что нифига не в апреле ему диагноз ставили, а вовсе даже в марте, так что вполне себе все планово раз в год получается.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть это из за линз такая неприятность?
Серый молодец! А что со спиной. какие то подозрения. извини за любопытство?
Серый молодец! А что со спиной. какие то подозрения. извини за любопытство?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не уверена. Линзы я ношу уже давно, нарушений никаких не было, я даже капли какаю регулярно сейчас.
Линзы могли добавить немного, а холод почти наверняка усугубил. Ощущение вчера было, что левый глаз просто выпадет и расколется, потому как смерзся весь... Правый у меня в принципе получше. но тоже замерз и сегодня они болят почти одинаково.
Линзы могли добавить немного, а холод почти наверняка усугубил. Ощущение вчера было, что левый глаз просто выпадет и расколется, потому как смерзся весь... Правый у меня в принципе получше. но тоже замерз и сегодня они болят почти одинаково.
Так у него ж kissing spines. Еще в прошлом году поставили. Его надо периодически мониторить. Сказали через год посмотреть что будет.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
может каплями что другое делать?)) извини не могла удержаться)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Nастя
-
О, сочувствую, камрад. У меня у Роки та же фигня. Но есть и хорошие новости: я думала, что это неисправимо и максимум можно не допускать ухудшений, но у нас повторный рентген четко показал улучшения спустя год или два после покупки. То есть были сближены три позвонка, осталось только два, и то щель стала шире. Так что и вам желаю.
Да, с глазом тоже очень сочувствую, конечно! Типичные блин конники - сначала про лошадиное здоровье, потом про человечье))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже сказали, что при правильной работе можно существенно улучшить. Вот хочу посмотреть как оно. Там ужас-ужаса и не было - два позвонка очень близко и еще на двух следы трения. И не жалуется он на спину уже давно.
Это нормально.))))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мы вот недавно сдавали стандлартный набор (сап, ИНАН, бруцеллез) - 1100
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, понятно. Про Серого помню. но про мониторинг забыла 

- karla
- ВдохновениЁ
-
а что так дорого то?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Блин, фигасе! А что ж у нас-то так дорого, действительно? Позвоню вету.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты меня прямо успокоила после Насти. У нас же почти наверняка одна ветстанция...
Оно вам надо?
- Nастя
-
Да, поговорила с нашим ветом - это разные цены в разных лабораториях. Наша раньше возила в Косино, там дешевле, а теперь на ветстанции ее настоятельно попросили возить к ним в одинцовскую лабораторию. А там вот такие расценки.
Зашибись, чо.
Зашибись, чо.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем хороши китайцы, но местами с ними приходится заниматься любовью в особо извращенной форме.
У меня два китайских телефона. Один рабочий - покупался по дешевке и там мало памяти. Второй для личных целей - там той памяти дохренища. И вот пытаюсь я закинуть себе на телефон аудиокниг с компа. И оказалось, что личный с компом вообще никак не коннектится - только для зарядки через USB. Ему нужна какая-то спецпрограмка для связи. А как я ее на рабочий комп поставлю? Никак.
Второй с компом связывается, но там нет места.
ОК. Закинула в рабочий карточку, подключила к компу. Так комп видит телефон но не видит карту в нем. Пришлось разгребать телефон до состоянию, чтобы туда помещалась хоть одна книжка. Теперь по одной кидаю книжки на рабочий телефон, потом оттуда на карту, а как карту забью, переложу ее обратно в личный.)))
И для этого пришлось не забыть прихватить из дома спецдевайс для открывания телефона - потому как там все сложно.)))
У меня два китайских телефона. Один рабочий - покупался по дешевке и там мало памяти. Второй для личных целей - там той памяти дохренища. И вот пытаюсь я закинуть себе на телефон аудиокниг с компа. И оказалось, что личный с компом вообще никак не коннектится - только для зарядки через USB. Ему нужна какая-то спецпрограмка для связи. А как я ее на рабочий комп поставлю? Никак.
Второй с компом связывается, но там нет места.
ОК. Закинула в рабочий карточку, подключила к компу. Так комп видит телефон но не видит карту в нем. Пришлось разгребать телефон до состоянию, чтобы туда помещалась хоть одна книжка. Теперь по одной кидаю книжки на рабочий телефон, потом оттуда на карту, а как карту забью, переложу ее обратно в личный.)))
И для этого пришлось не забыть прихватить из дома спецдевайс для открывания телефона - потому как там все сложно.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А почему не сделать проще. Поставить на телефон программу торрента и качай сразу на телефон. У меня так, 7на всякий случай, когда кижки в дороге заканчиваются неожиданно 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому, что это жрет трафик. А на комп я перекачиваю бесплатно.))))
Книжки у меня неожиданно не заканчиваются. Ну в смысле заканчиваются, конечно, но есть готовый запас.)) Сейчас я закачала Кинга ведрами.)))
Написать что ли тоже про физкультуру.
Потихоньку думаю завязывать со "здоровой спиной", оно как-то больше на закачать мышцы, а мне надо потянуть и расшевелить.
Плюс начала после тренировки крутить дополнительно педальки - готовлю тушку к тому, что домой мы скоро будем ездить на велике. Вот сижу кручу. После полутора часов TRX. Интересно, если к шести приходить, то по два часа буду тренироваться?)))
Вчера после спины и мяча еще час крутила педальки и наконец-то оценила сауну.)))) Попробую сегодня по той же схеме. Тем более с браслеткой очень удачно бдить, когда пора валить из сауны.
Но вообще я какая-то дохлая эти дни. Сплю плохо и выдыхаюсь сильно. Только в прошлый раз порадовалась, как легко на мяче, как в этот чуть не сдохла.
Книжки у меня неожиданно не заканчиваются. Ну в смысле заканчиваются, конечно, но есть готовый запас.)) Сейчас я закачала Кинга ведрами.)))
Написать что ли тоже про физкультуру.
Потихоньку думаю завязывать со "здоровой спиной", оно как-то больше на закачать мышцы, а мне надо потянуть и расшевелить.
Плюс начала после тренировки крутить дополнительно педальки - готовлю тушку к тому, что домой мы скоро будем ездить на велике. Вот сижу кручу. После полутора часов TRX. Интересно, если к шести приходить, то по два часа буду тренироваться?)))
Вчера после спины и мяча еще час крутила педальки и наконец-то оценила сауну.)))) Попробую сегодня по той же схеме. Тем более с браслеткой очень удачно бдить, когда пора валить из сауны.
Но вообще я какая-то дохлая эти дни. Сплю плохо и выдыхаюсь сильно. Только в прошлый раз порадовалась, как легко на мяче, как в этот чуть не сдохла.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вытащили меня погулять... Типа по улице пешком. А там насыпали. Самое то для моих коленей... Но вроде идея уже пошла на спад. Сейчас перекусим и до машины - гулять под крышу.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сегодня было весело.
Со мной попросилась неконная подруга, которой стукнуло попробовать как оно на лошади. При этом лошадей человек побаивается. Не до истерики, а разумно, как человек, который не понимает чего от них ждать.
В бочке нас было трое. Мы с Сереньким, начкон с конем на корде и девушка с молодым конем в руках. И в руках она его коротенько рысила - типа конь хромой, только вводится в работу. И этот молодой в руках свечканул и ушел... И пошел отжигать по бочке. Серый умничка - дернулся, когда тот ушел, потому что произошло это у нас за спиной и было непонятно. А потом стоял как влитой и бдил. Второй конь подпсиховывал, но начкон его держала. А молодой самозабвенно скакал, кидал жопу в небо, резко разворачивается и со всеми заигрывал. Короче самое то для человека опасающегося лошадей.
Потом в манеже Серость тоже решил попыриться. Аж Катя заметила, что он все время пырился.)))
Я раза три чуть не выпала - эта скотина подрывала и сайгачила. На диагонали на галопе он просто отказался тормозиться... Кто в теме представили что ч в этот момент пережила. Нет, меня не сильно накрыло, я завела коня на вольт на контргалопе и таки затормозила. Но вторую диагональ не смогла, особенно после пары подрывов и активного пырянья во всех углах.
Зато с нулевым он как всегда был просто заичкой. Стоял как влитой, пока девушка карабкалась, а получилось у нее сильно не сразу, шагал как зайка, даже не вздрагивал от звуков вокруг. Вот нафига со мной так. Девушке даже понравилось.))) И она рискнула угостить лошадку печенькой и погладить по носу.))))
Но Катя ругалась жутко. Даже прислала картинку, где тренер раздает пенделей.))))
Со мной попросилась неконная подруга, которой стукнуло попробовать как оно на лошади. При этом лошадей человек побаивается. Не до истерики, а разумно, как человек, который не понимает чего от них ждать.
В бочке нас было трое. Мы с Сереньким, начкон с конем на корде и девушка с молодым конем в руках. И в руках она его коротенько рысила - типа конь хромой, только вводится в работу. И этот молодой в руках свечканул и ушел... И пошел отжигать по бочке. Серый умничка - дернулся, когда тот ушел, потому что произошло это у нас за спиной и было непонятно. А потом стоял как влитой и бдил. Второй конь подпсиховывал, но начкон его держала. А молодой самозабвенно скакал, кидал жопу в небо, резко разворачивается и со всеми заигрывал. Короче самое то для человека опасающегося лошадей.
Потом в манеже Серость тоже решил попыриться. Аж Катя заметила, что он все время пырился.)))
Я раза три чуть не выпала - эта скотина подрывала и сайгачила. На диагонали на галопе он просто отказался тормозиться... Кто в теме представили что ч в этот момент пережила. Нет, меня не сильно накрыло, я завела коня на вольт на контргалопе и таки затормозила. Но вторую диагональ не смогла, особенно после пары подрывов и активного пырянья во всех углах.
Зато с нулевым он как всегда был просто заичкой. Стоял как влитой, пока девушка карабкалась, а получилось у нее сильно не сразу, шагал как зайка, даже не вздрагивал от звуков вокруг. Вот нафига со мной так. Девушке даже понравилось.))) И она рискнула угостить лошадку печенькой и погладить по носу.))))
Но Катя ругалась жутко. Даже прислала картинку, где тренер раздает пенделей.))))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
КАтя на кого ругалась?
на тебя или на коня, з неспортивное поведение?
или не надо было подругу катать?
на тебя или на коня, з неспортивное поведение?
или не надо было подругу катать?
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На меня. За не спортивное поведение.
Подумаешь лошадка бузит - села и сделала!
Подругу она помогла впихнуть в седло и поумилялась.))) Чего ей на это ругаться? Лошадь мой, к чайникам гиперлоялен и безопасен. А посмотреть на человека впервые садящегося в седло - бальзам для любого конника.)))

Подумаешь лошадка бузит - села и сделала!

Подругу она помогла впихнуть в седло и поумилялась.))) Чего ей на это ругаться? Лошадь мой, к чайникам гиперлоялен и безопасен. А посмотреть на человека впервые садящегося в седло - бальзам для любого конника.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Лошади показали себя с хорошей, очень хорошей стороны)) Но подругу оказывается не так просто испугать!