Дневник без названия
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Дневник без названия
Я им хотела свою крыть... Уже и договорилась. Но из-за повышенной каличности кобылы, ветеринар посоветовала не рисковать
Обидно до соплей.

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Фукусима
-
После долгого отсутствия себя в качестве писателя-ну муза отошла,что поделаешь
,поделюсь видео

-
Фукусима
-
Здравствуйте всем
На выходных я воспользовалась нежданной погодой и с подругой по делам побывала в конзаводе Воронцово. Так что порадую немного фотками "мимоходом" нигде специально не лазила-так,что получилось
-дорожка
-жеребец-производитель Баловень
-чуть-чуть романтики
-знаменитый Лотос
-знакомые мне Натура и Бемоль с дитями

-недаром деточка от Маскарада-уже в полумаске

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Чудесные лошади.))))
А дитеныш в смысле серый и уже начал? Прям раненько как.)))))
А дитеныш в смысле серый и уже начал? Прям раненько как.)))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Как у них там дела?
Кто кроет?
Лотос как раздался.
Вера, Карла, помнишь, на проконях Вика р писала, какие бездарные ковали на иппо, как Лотос ещё бегает с такими копытами и фотка его в 4 года там была) И Кеп писал, что ковка эта к добру не приведёт, грозился самыми страшными болезнями.
Ну ТТТ, конечно, но Лотосу-то уже 14.
Кто кроет?
Лотос как раздался.

Вера, Карла, помнишь, на проконях Вика р писала, какие бездарные ковали на иппо, как Лотос ещё бегает с такими копытами и фотка его в 4 года там была) И Кеп писал, что ковка эта к добру не приведёт, грозился самыми страшными болезнями.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вика с Саром те ещё интеллигенты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Фукусима
-
Летучая писал(а):Как у них там дела?
Кто кроет?
Нового ничего-всё те же-завод самобытен и самодостаточен.

Молодняк работается,заезжается и прочее. Кстати,если кому интересны хоббики,то вполне можно не пугаться цен,объявленных на сайте за топовых лошадей.Если конкретно поинтересоваться,то практически в любой момент времени есть лошади,которые продаются по вменяемым ценам,так как просто не интересны владельцу,ну или надежд не оправдали.Притом почти наверняка это будут явно не инвалиды,а вполне здоровые физически и морально экземпляры-условия содержания отличные,весь молодняк окультурен,всё поголовье регулярно расчищается,что,согласитесь,по нашим временам в хозяйствах редкость.
-
Фукусима
-
Ага-я помню это фото.Только особо умные не учли,что фота от переходного сезона с зимы на лето или наоборот.То есть на фото он явно заросший по причине-пока точно можно поменять ковку.То есть на неделю или две(вот ужас-то!) отложили перековку,всё равно резво работать негде просто.К сведению,при частоте ковки раз в месяц очень заметно становится,что неделю лишнюю лошадка ходит.Прибавьте ещё и индивидуальные особенности.Летучая писал(а):
Лотос как раздался.
А с козинцами я сейчас вообще всех разочарую-он с ними родился-вся его родня имеет очень похожие ножки (смею напомнить,что врождённые козинцы на работоспособность влияют минимально).Лично я очень хорошо помню Лотоса двухлетком-ноги были ещё страшней,а вот узкогрудым он никогда не был-не танк,конечно,но и не задохлик-вполне себе среднеразвитая лошадь,да и суставчики окрепли быстро-тогда больше волновались за скакалки-тоже связки слабоваты были-покручивал при беге сильно,а с передами сроду и не напрягались.Я знаю о чём говорю-мы были соседями и полтора первых года на ипподроме Лотос бегал в одних заездах с моими "дракозябликами"
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, про козинцы я им писала, что они врождённые, и что врождённые козинцы лошади не мешают, но они ж умные там все, особенно Кеп) Упёрлись, что козинцы от ковки бездарной и бегал типа плохо он (ну да 2.05 в 4 года для орловца в 2004 году - офигеть, как плохо чтоб я так жил
) из-за этого же. И на основании этого вывели вывод, что рысачья ковка вообще зло злобное, тут особенно Сара отличилась. Мол, без ковки специальной рысак махом не побежит)))))))))) В общем, весело всё было)))) Не прощаю только ВикуР, так как она на одесском ипподроме и вет по образованию, могла бы поинтересоваться. Но что взять с человека, который заявлял, что ипподром и бега зло, так как у них на ипподроме кормят хорошо только тех, кто бежит? Аргумент, что как бы так не должно быть и так не везде, почему-то не действовал...
Мне только интересно стало, кто у Танишиных кует?
А вот информация про хоббиков очень интересная, спасибо, буду знать) Орловец в качестве хоббика, по мне, так лучшего нет и быть не может. Никаких ганноверов-тракенов не надо)

Мне только интересно стало, кто у Танишиных кует?
А вот информация про хоббиков очень интересная, спасибо, буду знать) Орловец в качестве хоббика, по мне, так лучшего нет и быть не может. Никаких ганноверов-тракенов не надо)
-
Фукусима
-
Да как у всех-кто придёт тот и куёт-если лошадь хорошая-то В.К. проконтролирует-если что попроще-то не заковал и то ладно...-какой выпендрёж при нашей бедности? Хорошо,если сами что понимают,а если наездник из бестолковых-то и всё криво. Действительно классные коваля из активного возраста вышли...Летучая писал(а): Мне только интересно стало, кто у Танишиных кует?
Результат-на выводке перед большими примерно у половины непорядок в состоянии копыт и явные косяки в попытках сделать навороты.....
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но ведь бегают же, секунды улучшают...
-
Фукусима
-
Так у нас всё коневодство сколько лет живёт не благодаря а вопреки......Летучая писал(а):Но ведь бегают же, секунды улучшают...
Кто такая вика? С украины которая?
Киньте сцылью на фото лотоса.
Киньте сцылью на фото лотоса.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Vikar
Фото вот, тут ему 4 года

Лада, да ты вроде в том обсуждении принимала участие)))
Фото вот, тут ему 4 года

Лада, да ты вроде в том обсуждении принимала участие)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я и фото помню и обсуждение,хотя участия не принимала.
И мне до сих пор непонятно, где там криминал. Ну не идеально, ну так любую лошадь можно застать в момент когда что-то не так. Не успели расчистить или она лапы неудачно поставила.
И мне до сих пор непонятно, где там криминал. Ну не идеально, ну так любую лошадь можно застать в момент когда что-то не так. Не успели расчистить или она лапы неудачно поставила.
Оно вам надо?
- Lisovin
-