Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вы даёте... :shock: :lol:
Я, посмотрев фотки и увидев на Мормоне гостей, написала про покатушки.
Наверное, стоит разъяснить - я, да и не одна только я называем покатушками помимо городского проката ещё и возможность сесть и хотя бы пошагать лошадь, не принадлежащую тебе. Т.е. вариант, когда ты садишься на чужую лошадь чиста прокатиться.
Я как-то не думала, что на слово покатушки будет такая болезненная реакция. Как будто понаехали бывшие матадоровцы на Раму и давай бедного Моню истязать :lol: Покатушшшшшничать )))))))))
Я, посмотрев фотки и увидев на Мормоне гостей, написала про покатушки.
Наверное, стоит разъяснить - я, да и не одна только я называем покатушками помимо городского проката ещё и возможность сесть и хотя бы пошагать лошадь, не принадлежащую тебе. Т.е. вариант, когда ты садишься на чужую лошадь чиста прокатиться.
Я как-то не думала, что на слово покатушки будет такая болезненная реакция. Как будто понаехали бывшие матадоровцы на Раму и давай бедного Моню истязать :lol: Покатушшшшшничать )))))))))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Инна Эльберт
-
Вера, вообще-то, кто на кого и зачем пересел было понятно и с первого объяснения. Слава богу, способность к восприятию текстов входит в мои профессиональные навыки. Слово "покатушки" не тобой было употреблено.karla писал(а):Читаем ещё раз, что я написала. Покатушек на Моне не было. Юля пересела на Веника, чисто попробовать по Надиному предложению. Света сел отшагать Моня.
Поясню подробнее - если бы я дала кому-нибудь Ланолина, а после этого на формуме проскользнуло, что на Ланолине проходят "покатушки" - поубивала бы всех. Можете считать, что у меня нет чувтства юмора. :twisted:.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Инн, помнишь - ты мне давала как-то Ланолина? Я ещё кучу восторгов в дневнике своём написала? Покатушками это как раз не было, я на нём чего-то изображала, а тренировала меня Ира ))
Значит у тебя просто болезненная реакция на само слово "покатушки". У меня такая же болезненная реакция возникает, когда моих любимых текинцев сокращают до слова "тек". Вот точно - поубивала бы! :D
Значит у тебя просто болезненная реакция на само слово "покатушки". У меня такая же болезненная реакция возникает, когда моих любимых текинцев сокращают до слова "тек". Вот точно - поубивала бы! :D
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Инн, эти слова были предназначены ЁлкеИнна Эльберт писал(а):Вера, вообще-то, кто на кого и зачем пересел было понятно и с первого объяснения. Слава богу, способность к восприятию текстов входит в мои профессиональные навыки. Слово "покатушки" не тобой было употреблено..karla писал(а):Читаем ещё раз, что я написала. Покатушек на Моне не было. Юля пересела на Веника, чисто попробовать по Надиному предложению. Света сел отшагать Моня.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
У меня была договоренность с Алисой, что в мое отсутствие я могу дать коня Юле на поездить и потренироваться. Про Свету я ничего не знала и с Алисой, соответственно, не согласовывала. Отсюда возникли вопросы.
И таки да, мне как и Инне, наверное, неприятно использование слова "покатушки" по отношению к коню, с которым я работаю.
И таки да, мне как и Инне, наверное, неприятно использование слова "покатушки" по отношению к коню, с которым я работаю.
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
-
Инна Эльберт
-
А то :lol: . Терпеть не могу этого слова.Sinica писал(а):Ну, блин, Инна, ты и грозная :lol:
При этом я не собственник. Мне не претит посадить на своего коня всадника, но при одном условии: "Всадник должен быть достаточно опытен, чтобы его не повесили на заборе."
Ну, вот видишь, ты меня поймешь.tekinka007 писал(а):У меня такая же болезненная реакция возникает, когда моих любимых текинцев сокращают до слова "тек". Вот точно - поубивала бы! :D
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Девушки, мне казалось, что большинство, если не все мы здесь, друг друга знаем давно .
мы не покатушничали, мы сайгачили, как очумелые, сметая на своем пути тачки с навозом :twisted: .
И если мне после этих гонок не отшибло память, то у Мормона есть еще и законная хозяйка. Она, кстати, в курсе :twisted: .
Если кто забыл, что знает нас давно, то, таки да - с нами был тренер. И ни одного нашего телодвижения мимо тренера не прошло. Равно как и собирание/разбирание лошадей.
Настя, покатушки были очень душевные. Спасибо девочкам - не рассчитывала вообще на седло, но на 5 минут меня засунули и на одного и на другого, так что успела поработать фотографом, размять попу и душевно пообщаться.
Спасибо Вере, Юле, Наде, Венику и Мармышке :)
Алиса! Конь - чудо. В Рапсодии он был другой по ходу. Такой же чуткий + удобный стал. :!:
мы не покатушничали, мы сайгачили, как очумелые, сметая на своем пути тачки с навозом :twisted: .
И если мне после этих гонок не отшибло память, то у Мормона есть еще и законная хозяйка. Она, кстати, в курсе :twisted: .
Если кто забыл, что знает нас давно, то, таки да - с нами был тренер. И ни одного нашего телодвижения мимо тренера не прошло. Равно как и собирание/разбирание лошадей.
Настя, покатушки были очень душевные. Спасибо девочкам - не рассчитывала вообще на седло, но на 5 минут меня засунули и на одного и на другого, так что успела поработать фотографом, размять попу и душевно пообщаться.
Спасибо Вере, Юле, Наде, Венику и Мармышке :)
Алиса! Конь - чудо. В Рапсодии он был другой по ходу. Такой же чуткий + удобный стал. :!:
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
представь, залезла сюда с таким же намерением - почитать твой отчет :Dkarla писал(а):ну тогда и о Венике напиши
Впечатления я вывалила, как слезла - динамомашина.
Залезала с твердой уверенностью, что отшагаю и все будет хорошо. Веник тут же попер рысью, прям с места, сзади Надин приказ "поднимай в галоп". Вбитая за три года занятий установка "тренер сказал - делай, хоть тушкой, хоть чучелком" сработала, зараззза! Наперекор здравому смыслу сработала!
И мы пошли галопом. Я этого не хотела, но, почему-то сделала :shock: Этот сво, еще и ускоряться стал. В мозгу только "ни в жизнь не остановлю!", но попытаться же надо? Надо. И желательно "понастойчивевевееее" (С). Сво почему-то сбавило... Ладно, думаю, один круг и они от меня отвяжутся. Заканчивается круг, и тут, как назло, у меня проснулись ягоды в ягодицах... в общем, проходим мимо трех девиц, ору, что "эта су.. у вас ускоряется" и сообщаю, что "я еще один кружочек, ладно?" Меня все дружно посылают на "пожалуйста, ага-ага". Ну что... у меня всегда много претезий ... не конкретно к лошади, а к себе - я не на каждой могу сидеть. Аммуничка или неудобность коня - и меня нет. А тут.. Веник прет торпедоносцем, рулевого слушает вполуха, но мне на нем так удобно...так удобно... в общем, сделала три круга, после чего в восторгах сползла и мы растасовали колоду - меня шагать на Монечку, Юлечку на Веничка.
В общем, на круга я бы на вашем Веничке не вышла бы даже под расстрелом. Нестись на нем сказочно, да... но когда и где мы остановимся? :twisted:
А! Ну убейте меня - я сделала на Моне полстенки короткой рыси. Алиса, небо и земля стал Моня на рыси - в смысле в Рапсодии когда я на нем ездила, меня болтало, как квашню, причем на учебку сесть не смогла,сколько ни пыталась. А сейчас - сижу и даже удобно и не колбасит. Это чудо, что у него со спиной произошло. Был бы он еще поменьше, я б его на ручках до денника донесла. Сказочный конечек.
-
Инна Эльберт
-
Вообще-то, именно эту мысль я и пыталась донести до Насти. Что термин "покатушки" неприменим и неприятен в данном случае.Simona писал(а):Девушки, мне казалось, что большинство, если не все мы здесь, друг друга знаем давно .
...
Настя, покатушки были очень душевные.
Но если так много народа считает, что лучший способ поблагодарить коневладельца за доверенную им лошадь - сказать, что на его коне были покатушки, то становится неудивительно, что многие коневладельцы терпеть не могут на своей лошади посторонних.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А вулкан в Исландии всё извергается.:lol:
Инн, Настя употребила неудачно слово. Не со зла, просто не удачное. Которое тебе лично не нравится. Ну допустим мне тоже оно не айс. Я тут же уточнила, что имелось ввиду, бо отчёта нормального времени пока напечатать не было.
Мне казалось конфликт исчерпан.
Маша, по какой то внезапно взявшейся щепетильности, прицепилась к самой ситуации. Ну наверное Маша повзрослела и стала не только само совершать "взрослые поступки", но и требовать их от других.
К слову конь был конечно доверен, арендатором, но об этом не просили, тут пошли на встречу, взяли коня, когда у арендатора не нашлось на него времени. Взяли под присмотром тренера, который руководил процессом.
Тренер был согласован с владельцем.
Инн, Настя употребила неудачно слово. Не со зла, просто не удачное. Которое тебе лично не нравится. Ну допустим мне тоже оно не айс. Я тут же уточнила, что имелось ввиду, бо отчёта нормального времени пока напечатать не было.
Маша, по какой то внезапно взявшейся щепетильности, прицепилась к самой ситуации. Ну наверное Маша повзрослела и стала не только само совершать "взрослые поступки", но и требовать их от других.
К слову конь был конечно доверен, арендатором, но об этом не просили, тут пошли на встречу, взяли коня, когда у арендатора не нашлось на него времени. Взяли под присмотром тренера, который руководил процессом.
Тренер был согласован с владельцем.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Да тут не хуже вулкана в Исландии всё извергается :lol:
А вот отчетика всё нет
И попрошу тапками в меня не кидать :D
К слову, я полностью солидарна с Simonой - я бы в жисть не отправилась на круга на Веничке :twisted: Веника бы потом нашли, а вот меня вряд ли :roll:
А вот отчетика всё нет

К слову, я полностью солидарна с Simonой - я бы в жисть не отправилась на круга на Веничке :twisted: Веника бы потом нашли, а вот меня вряд ли :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
не-не из нас ни кто туда не упал :lol: Чисто фишку для тебя оставили :lol:Белоусова Ирина писал(а):сметая на своем пути тачки с навозомты бы знала как меня это согрело :lol: я знаю теперь,что я не одна на навозные тачки падучая :lol:Белоусовой привет!
Да Вень очень удобный ну и амуницая очень даже айс. Штюбин теперь моя любоф. И понять людей которые на это седло жалуются мне не даноSimona писал(а): Ну что... у меня всегда много претезий ... не конкретно к лошади, а к себе - я не на каждой могу сидеть. Аммуничка или неудобность коня - и меня нет. А тут.. Веник прет торпедоносцем, рулевого слушает вполуха, но мне на нем так удобно...так удобно... в общем, сделала три круга, после чего в восторгах сползла и мы растасовали колоду - меня шагать на Монечку, Юлечку на Веничка.
В общем, на круга я бы на вашем Веничке не вышла бы даже под расстрелом. Нестись на нем сказочно, да... но когда и где мы остановимся? :twisted:
Надя, тут на днях впервые после зимы на нём на круга вышла, в полдесятого ночи. Говорит как то страшновато было :lol:Tatty писал(а): К слову, я полностью солидарна с Simonой - я бы в жисть не отправилась на круга на Веничке :twisted: Веника бы потом нашли, а вот меня вряд ли :roll:
А отчёт уже кропаю, завтра точно висеть будет. Хотя даже и не знаю после такого вулкана может он и не нужон :lol:
И так уже всё ясно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Камикадзе блин :roll:Надя, тут на днях впервые после зимы на нём на круга вышла, в полдесятого ночи. Говорит как то страшновато было
Еще как нужонА отчёт уже кропаю, завтра точно висеть будет. Хотя даже и не знаю после такого вулкана может он и не нужон
И так уже всё ясно
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
-
Инна Эльберт
-
Да, мне тоже так казалось, до поста Simona. Что-то фраза: "Настя, покатушки были очень душевные" - уже слабо смахивает на неудачный термин.karla писал(а):Инн, Настя употребила неудачно слово. Не со зла, просто не удачное. Которое тебе лично не нравится. Ну допустим мне тоже оно не айс. Я тут же уточнила, что имелось ввиду, бо отчёта нормального времени пока напечатать не было.
Пыталась донести простую мысль, что коневладельцу это может быть неприятно. Ее не захотели услышать, ну что поделаешь. Собственно говоря тырнет он та то и тырнет, чтобы каждый использовал те термины какие ему нравятся. Так что не буду больше приставать.
PS. Вер, ты так не волнуйся.
Инна Эльберт, я, конечно, не владелец. Я арендатор. Но мне термин "покатушки" неприятен, особенно так тщательно пережевываемый.
karla, я смотрю на ситуацию под несколько другим углом. А именно - не было никакой нужды меня "спасать", и "идти навстречу". На случай, если кто-то из нас коня взять не может у нас есть берейтор, к слову зовут его не Надя. Наде, с моей точки зрения, я дала возможность подработать. Юле хотелось сделать приятное. Все это было согласовано с Алисой. И в некоторых вопросах я действительно щепитильна, хотя по жизни полный раздолбай.
Пожалуй, единственное в чем я считаю себя не правой, так это в резком посте, написаном сразу после поста Насти про "покатушки" и лицезрения фотографий. Все подобные вопросы следует выяснять лично. Увы, моей "прорезавшейся взрослости" не хватило на то, чтобы это осознать сразу и прикрутить эмоции. Вера, у тебя я прошу прощения за бурную дискуссию в твоем дневнике. Света - у тебя за обидившие тебя слова. У Алисы - за то что вообще подняла эту тему.
Закончим на этом извержение вулкана?
karla, я смотрю на ситуацию под несколько другим углом. А именно - не было никакой нужды меня "спасать", и "идти навстречу". На случай, если кто-то из нас коня взять не может у нас есть берейтор, к слову зовут его не Надя. Наде, с моей точки зрения, я дала возможность подработать. Юле хотелось сделать приятное. Все это было согласовано с Алисой. И в некоторых вопросах я действительно щепитильна, хотя по жизни полный раздолбай.
Пожалуй, единственное в чем я считаю себя не правой, так это в резком посте, написаном сразу после поста Насти про "покатушки" и лицезрения фотографий. Все подобные вопросы следует выяснять лично. Увы, моей "прорезавшейся взрослости" не хватило на то, чтобы это осознать сразу и прикрутить эмоции. Вера, у тебя я прошу прощения за бурную дискуссию в твоем дневнике. Света - у тебя за обидившие тебя слова. У Алисы - за то что вообще подняла эту тему.
Закончим на этом извержение вулкана?
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- karla
- ВдохновениЁ
-
А это Сима уже разозлилась :lol: это уже не термин а подколкаИнна Эльберт писал(а): Да, мне тоже так казалось, до поста Simona. Что-то фраза: "Настя, покатушки были очень душевные" - уже слабо смахивает на неудачный термин.
Я бы тоже сама на себя удивилась бы :lol:В твоих постах все предельно ясно. Кстати, если бы я услышала из твоих уст такой термин, то я была бы шокирована.
Ну пережёвывать его начала ты:lol:elka55 писал(а):Инна Эльберт, я, конечно, не владелец. Я арендатор. Но мне термин "покатушки" неприятен, особенно так тщательно пережевываемый.
Ёлк, вот в результате тебе точно удалось сделать всем приятное. И Юле, и Алисе, и Наде. Я иногда с тебя чумею.karla, я смотрю на ситуацию под несколько другим углом. А именно - не было никакой нужды меня "спасать", и "идти навстречу". На случай, если кто-то из нас коня взять не может у нас есть берейтор, к слову зовут его не Надя. Наде, с моей точки зрения, я дала возможность подработать. Юле хотелось сделать приятное. Все это было согласовано с Алисой. И в некоторых вопросах я действительно щепитильна, хотя по жизни полный раздолбай.
Но развивать эту тему пожалуй сама не буду.Закончим на этом извержение вулкана?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
к предыдущему посту Веры добавить нечего... ну,кроме того, что действительно лично я отношусь к терминам легко. Допустим, все, что не работа (с тренером, серьезно, до пота или до просветления) - это покат... не работа в общем. Так что ни на одном, ни на другом коне я не работала и не собиралась - это видно даже по одежде. Но приятное получила - за что еще раз спасибо. По крайней мере теперь хоть немного знакома с Веничкой :twisted: и сделала потрясающие открытия в Монечке. Все-таки когда собой чувствуешь - оно совсем не то, чем когда смотришь :roll:
- karla
- ВдохновениЁ
-
А чё на Веничку то " :twisted: "? Покатал тебя как ту самую вазу :lol:
Последний раз редактировалось karla Пн апр 19, 2010 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
На электричку мы успели ровно тык в тык. Спасибо, Свете, так ровно прибежать – это дар божий.)))
Поили чаю и разделились.
Надя с Юлей отправились искать/собирать Моня, а мы со Светой чистить Веника. Пока Веня чистили, Светка его всего перецеловала. Благо Вень на развязках просто специальная целовательная лошадь.
Вывелись. Я как макаронина особо сильной уварки. После болезни болтает всё, мышца дрожит, согласованности в движениях нет ни разу.
Веник как всегда к состоянию всадника чувствителен и поэтому бережен. Но опустить его оказалось для меня практически не посильной задачей.
Вот Сима поймала редкий кадр. Меня в него правда не поймала, но всё ж.

Надя благоразумно решила, что требовать от меня, что либо бессмысленно и беспощадно и отпустила на покатаца.

Галоп начали на вольту и ушли на стенку.
Вишу на правом поводу. Когда правый внутренний получается полная гадость, а вот когда он внешний прямо красота. В результате Веник у меня ездой налево идёт очень хорошо, хотя лично для него это не сильная сторона.
Изобразили Ламбаду над стаей голубей.
Вень к ним с самого начала присматривался а на галопе не знаю что он решил и даже не знаю что он сделал, но из седла было ощущение ламбады.

Пока я там каталась, Надя уточнила: а кто предлагал Веничку хлыстиком на кругах?
Я тут же сдала Симону.
В результате Сима была всунута в седло Веника. И с чего она решила что только пошагать? Неа, именно для галопа её туда и засовывали)))

Светка в ажиотаже подзабыла но рыси они кружок то сделали. Я это на фото увидела.

Потом в галопчик поднялись, круг и Света спрашивает: Я ещё кружок? И не заметно так на третий ушла))) Понравилось значит.

Потом махнулись конями.

Света на Моня отшагивать, а Юля на Веника попробовать. Пробовала на вольту рысью.

Мне они понравились. Юля сидит вообще идеально.

Я на свои фотки посмотрела и в очередной раз в монастырь собралась. Вся впереди, жопа размером с Красную площадь(худеть срочно) и вообще ацтой.
В принципе я очень довольна отзывами девчонок о Венике. То бишь мне всё это не со страху кажется. Действительно динамомашина. И я на ней себя вполне спокойно чувствую. Приятно.
Кста, Надя потом показала, что это динамомашина может по всяческому и так и эдак.
Разговор с Юлей:
- Да Веники можут!
- Угу, вот только не все всадники на Вениках можут, но некоторые очень даже можут
Поили чаю и разделились.
Надя с Юлей отправились искать/собирать Моня, а мы со Светой чистить Веника. Пока Веня чистили, Светка его всего перецеловала. Благо Вень на развязках просто специальная целовательная лошадь.
Вывелись. Я как макаронина особо сильной уварки. После болезни болтает всё, мышца дрожит, согласованности в движениях нет ни разу.
Веник как всегда к состоянию всадника чувствителен и поэтому бережен. Но опустить его оказалось для меня практически не посильной задачей.
Вот Сима поймала редкий кадр. Меня в него правда не поймала, но всё ж.

Надя благоразумно решила, что требовать от меня, что либо бессмысленно и беспощадно и отпустила на покатаца.

Галоп начали на вольту и ушли на стенку.
Вишу на правом поводу. Когда правый внутренний получается полная гадость, а вот когда он внешний прямо красота. В результате Веник у меня ездой налево идёт очень хорошо, хотя лично для него это не сильная сторона.
Изобразили Ламбаду над стаей голубей.
Вень к ним с самого начала присматривался а на галопе не знаю что он решил и даже не знаю что он сделал, но из седла было ощущение ламбады.

Пока я там каталась, Надя уточнила: а кто предлагал Веничку хлыстиком на кругах?
Я тут же сдала Симону.
В результате Сима была всунута в седло Веника. И с чего она решила что только пошагать? Неа, именно для галопа её туда и засовывали)))

Светка в ажиотаже подзабыла но рыси они кружок то сделали. Я это на фото увидела.

Потом в галопчик поднялись, круг и Света спрашивает: Я ещё кружок? И не заметно так на третий ушла))) Понравилось значит.

Потом махнулись конями.

Света на Моня отшагивать, а Юля на Веника попробовать. Пробовала на вольту рысью.

Мне они понравились. Юля сидит вообще идеально.

Я на свои фотки посмотрела и в очередной раз в монастырь собралась. Вся впереди, жопа размером с Красную площадь(худеть срочно) и вообще ацтой.
В принципе я очень довольна отзывами девчонок о Венике. То бишь мне всё это не со страху кажется. Действительно динамомашина. И я на ней себя вполне спокойно чувствую. Приятно.
Кста, Надя потом показала, что это динамомашина может по всяческому и так и эдак.
Разговор с Юлей:
- Да Веники можут!
- Угу, вот только не все всадники на Вениках можут, но некоторые очень даже можут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость