Ещё про резинки объяснитесь
Вер, а Вер!Извини конечно, но напоминаю про долг с процентами.
:roll: :oops:

1 мая во "Взлёте" старты.Открытые.Приглашаются все желающие.
А мне оказалось ближе определение Simonы - торпедоносец :lol:В принципе я очень довольна отзывами девчонок о Венике. То бишь мне всё это не со страху кажется. Действительно динамомашина.
Ну Прибой то как то отрывается от земли и чем дальше, тем лучше :roll: Зато теперь с ужасом представила, что было бы, если бы пятачок похудел :shock: Он тогда что, был бы реактивным истребителем или бреющим бомбардировщиком? :lol: Надо подкармливать конечку, а то вдруг похудеет :roll:karla писал(а):Tatty
Тань, если Вень округлится до Прибоевских масштабов, то мы его от земли не оторвём. :lol:
В будень? После майских? :roll:Aureliano Buendia писал(а):Уж лучше вы к нам:lol:
А напоминаю-поскольку память избирательная![]()
У нас и шашлык, и пирожки,и плов узбекский, и лапша куриная... А шоб мадам Сижу не росла-лошадка с которой можно рядом в поле весело бегать.И ёлки спокойные вечнозелёные....И покатушки...
Все знают Ёлку :lol: :lol: :lol: :lol:Alice писал(а):karla писал(а):Alice я слово в слово твою реакцию предугадала :lol:
Вот я и удивилась - как будто меня тут никто не знает! :lol:
Я ещё и слово езда пропустила. Неа, точно. Там в ваших ездах есть такой элемент как шаг. А мы шагать не умеем. Вот если бы вся езда на рыси галопе проходила, вот тогда мы бы всех порвали :lol:Aureliano Buendia писал(а):До 1-го на подготовку уйма времени.karla писал(а): я точно не желающая, я сейчас мягко говоря не в форме :oops:![]()
-А учи,Вера, езду!-я когда ещё говорила!?!
Супер не равнодушные и мы действительно все знаем Машу потому и в шокеAlice писал(а):Ну Машка чуток перестаралась, есть такое, но она ж из лучших побуждений! Кстати, Маша, мне кажется, действительно изменилась. Вообще, вы заметили, какие неравнодушные у меня арендаторы? :DAureliano Buendia писал(а):Все знают Ёлку :lol: :lol: :lol: :lol:
Юль, я сейчас постараюсь опять Алисины слова предугадать. Посадить Симу на пять минут пошагать это не совсем тоже самое что на чужую лошадь только с согласия владельца. Звонить Алиске с вопросом, а можно ли пошагать Симе Мормона пять минут ИМХО глупо. И честное слов. Мы на Раме давно, Надя ещё давнее, с Алисой там общались много и с Мормоном. И если мы не заморочились со звонком, мы точно знали что делали. Ёлкины больные пункты возникшие так внезапно и так недавно это её проблемы. Попытка испортить нам настроение... ну мы же не поддадимся.... а было хо-ро-шо:lol:Лазурный писал(а):
Значит, так. Что не согласовала посадку на чужую лошадь другого всадника, прошу меня извинить. Коню, понятно, никто не навредил, все продолжалось 5 минут ... но да, есть такое правило, на частную лошадь - с согласия владельца..
Юль они ещё не куда выложены кроме как сюда.Вер, скинь мне, пожалуйста, ссылочку на ресурс, где фотографии лежат
karla писал(а):
Я ещё и слово езда пропустила. Неа, точно. Там в ваших ездах есть такой элемент как шаг. А мы шагать не умеем. Вот если бы вся езда на рыси галопе проходила, вот тогда мы бы всех порвали :lol: