Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
тогда бухти)_) бухтение воспринимается как рабочий процесс)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О, кстати, хороший совет! Бухти. Тогда тренер будет в курсе происходящего
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в общем и бухчу, но иногда приходится бухтеть громко, чтобы тренер услышала.)) Иногда бухчу тихо, но она все-равно интересуется, что я там бухчу.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я таки нашла одежду по которой что-то видно. Не смогла сегодня затянуть ремень на бриджах. На последней дырке кулак входит...
Про лошадку завтра - очень спать охота...
Про лошадку завтра - очень спать охота...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
И про лошадку.
Начали мы как всегда вяленько. Я сомневалась, лошадка не особо рвался, тем более на разминке с крыши бочки снег сходил и в манеже мы с конем тоже бдили первое время, а вдруг!
Более менее разбегались нас отправили крутиться по манежу.
Сделали пару остановок на Х, вторую Серый уже делал практически сам - это он хорошо знает.))) Даже четко на букве.))) Еще бы бошкой не крутил на остановке - цены б ему не было.)))
Остановка, рысь, поворот направо, диагональ, серпантин... Все опознали?
А дальше Катя командует - подъем в галоп и до конца схемы.
Нет, направо даже получилось адекватно, я даже вышла на диагональ и почти дотянула до Х. Но на переходе естественно прихватила. вывалилась и налево мы уже полетели "в поле ветер, в жопе дым". При попытке сократить - вывалилсь в рысь и так несколько раз. Были отправлены повторить. На втором переходе я каким-то чудом попала в букву и пришла к выводу. что на стартах мне нужен человек, который будет в стратегических местах свистеть и тормозить мне коня с галопа.
Но зато как всегда после галопа у нас резко наладилась рысь. Серость прямо старался-старался.))) И переходы на вольту получились более менее. Галоп-шаг кривовато, зато галоп-рысь от прижатия ноги в стратегическом месте. И вообще если я спокойна. то все у меня получается. А на прямых на галопе я пока еще очень неспокойна...
Начали мы как всегда вяленько. Я сомневалась, лошадка не особо рвался, тем более на разминке с крыши бочки снег сходил и в манеже мы с конем тоже бдили первое время, а вдруг!
Более менее разбегались нас отправили крутиться по манежу.
Сделали пару остановок на Х, вторую Серый уже делал практически сам - это он хорошо знает.))) Даже четко на букве.))) Еще бы бошкой не крутил на остановке - цены б ему не было.)))
Остановка, рысь, поворот направо, диагональ, серпантин... Все опознали?

А дальше Катя командует - подъем в галоп и до конца схемы.
Нет, направо даже получилось адекватно, я даже вышла на диагональ и почти дотянула до Х. Но на переходе естественно прихватила. вывалилась и налево мы уже полетели "в поле ветер, в жопе дым". При попытке сократить - вывалилсь в рысь и так несколько раз. Были отправлены повторить. На втором переходе я каким-то чудом попала в букву и пришла к выводу. что на стартах мне нужен человек, который будет в стратегических местах свистеть и тормозить мне коня с галопа.

Но зато как всегда после галопа у нас резко наладилась рысь. Серость прямо старался-старался.))) И переходы на вольту получились более менее. Галоп-шаг кривовато, зато галоп-рысь от прижатия ноги в стратегическом месте. И вообще если я спокойна. то все у меня получается. А на прямых на галопе я пока еще очень неспокойна...
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А что он делает на галопе сейчас? Я так и не уловила. Помню, как ты рассказывала про "рулился, но не тормозится". А теперь?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего не делает.

Он скачет. Нормально так скачет, иногда лениво и вальяжно иногда с отдачей и хорошей работой жопкой.
Проблема в том, что я после всех наших траблов с его поскакушками на галопе поджимаюсь. Как следствие заваливаюсь и местами прихватываю повод. И из такого положения возникают сложности с торможением.))) Вполне закономерные сложности. Но держать себя в руках получается не всегда. Иногда у него при этом получается более какой-то судорожный что ли галоп, что меня отдельно и дополнительно нервирует. На активном галопе мне сложней сидеть, потому что ветер в ушах свистит, а расслабиться не получается.

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сходила сегодня на аквааэробику после долгого перерыва. Мальчик который ее теперь ведет поднатаскался - стало интересней.
И что-то я чувствовала себя прямо нимфой. Давно не ловила такого кайфа в воде от собственного тела. Оно шевелится, оно гнется, и никаких тебе мешающих складок на бочках.)))) Ну и до кучи словила несколько прямо откровенно довольных взглядов тренера. Не просто "нормально похоже на правду", а прямо "отлично!" Приятно.
Потом почему-то не сдохла в сауне за 10 минут. Обычно сдыхаю за 5-7. И почему-то почти не отпотела... Ну и ладно. Домой все-равно ползла на полусогнутых.
А. Я ж еще и поплавала в качестве разминки перед тренировкой. Нормально, если бы не тетка с дитем, которое все время внезапно плескалось и швырялось наперерез. Потом пришел мужик с дитем - так у мужика дите даже перестало бултыхать ногами очень быстро и вообще они не мешали никому.
И что-то я чувствовала себя прямо нимфой. Давно не ловила такого кайфа в воде от собственного тела. Оно шевелится, оно гнется, и никаких тебе мешающих складок на бочках.)))) Ну и до кучи словила несколько прямо откровенно довольных взглядов тренера. Не просто "нормально похоже на правду", а прямо "отлично!" Приятно.
Потом почему-то не сдохла в сауне за 10 минут. Обычно сдыхаю за 5-7. И почему-то почти не отпотела... Ну и ладно. Домой все-равно ползла на полусогнутых.
А. Я ж еще и поплавала в качестве разминки перед тренировкой. Нормально, если бы не тетка с дитем, которое все время внезапно плескалось и швырялось наперерез. Потом пришел мужик с дитем - так у мужика дите даже перестало бултыхать ногами очень быстро и вообще они не мешали никому.
Оно вам надо?
- Грин
-
Ага... А бывают ещё медленно гребущие и стоящие тетки, которые приходят в бассейн попи..деть (пардон, но другого слова я не нахожу). Для меня это равносильно визиту на концерт классической музыки, чтобы там сожрать свой предусмотрительно захваченный макдаковский гамбургер и потрещать за жисть (я таких лично встречала, это ахтунг).
И вот гребут эти две баржи со скоростью два гребка в минуту и трещат-трещат. Бесят, блин... Хорошо, если народу немного, и они водоизмещают на отдельной дорожке.
Злая я, да...
И вот гребут эти две баржи со скоростью два гребка в минуту и трещат-трещат. Бесят, блин... Хорошо, если народу немного, и они водоизмещают на отдельной дорожке.
Злая я, да...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У на таких как ни странно не встречала. Но у нас на попиздеть всякие сауны и прочие соляные пещеры прямо рядом с бассейном.
Как-то наткнулась на пару пацанов, которые тоже посреди дорожки херней страдали, но их быстро удалось призвать к порядку.
Как-то наткнулась на пару пацанов, которые тоже посреди дорожки херней страдали, но их быстро удалось призвать к порядку.
Нормальная.))) Я на спине лучше всего плаваю и меня тоже бесит, когда кто-то тусит посреди дорожки. Я ж их еще и не вижу когда плыву.)))) Правда прямое столкновение обычно оказывается доходчивей слов.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Катя заболела, так что сегодня мы с Сереньким сами. Даже в целом неплохо я считаю. Полновесного тренерского пинка местами не хватало, но Серость был мил и настроен на работу. Почему-то отказался гнуться вправо. То ли я косячила, то ли еще что. В итоге после галопа догнула на шагу, потом нс рыси. Даже по дела ли переходы с галопом.
Налево вообще в кайф покаталась в том числе галопом. Вообще Серость стал здорово стабильней мне нравится.
Пока собирались, оставила его на пять минут, так он успел обаять какую-то даму.))) Сделал ей "хобот" и она растаяла.)))
ТО, сегодня прошла. Вообще без вопросов. Только заблудилась при попытке найти нужный сервис.))) Осмотрели быстро. Один все порывался по включать все лампочки, второй его оттаскивал со словами "там же светодиоды - они вечные". Купила себе жилетик. В следующий раз (надеюсь не скоро), когда буду в темноте ловить кого-нибудь нс помощь будет не так страшно, что собьют не заметив.))))
А еще смотрю на куртку в которой отходила всю зиму и думаю... Если у меня две куртки сходной теплости, стирка грязной все равно риск?
Налево вообще в кайф покаталась в том числе галопом. Вообще Серость стал здорово стабильней мне нравится.
Пока собирались, оставила его на пять минут, так он успел обаять какую-то даму.))) Сделал ей "хобот" и она растаяла.)))
ТО, сегодня прошла. Вообще без вопросов. Только заблудилась при попытке найти нужный сервис.))) Осмотрели быстро. Один все порывался по включать все лампочки, второй его оттаскивал со словами "там же светодиоды - они вечные". Купила себе жилетик. В следующий раз (надеюсь не скоро), когда буду в темноте ловить кого-нибудь нс помощь будет не так страшно, что собьют не заметив.))))
А еще смотрю на куртку в которой отходила всю зиму и думаю... Если у меня две куртки сходной теплости, стирка грязной все равно риск?
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тогда не буду пока рисковать. Главное потом не забыть...
Надо еще Вере прикупить и кто там? Эгоистка? ЛенаЛеся? будет счастлива.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наблюдала вчера подбор седла на лошадку. Вот прямо яркий пример как лошадь показывает что не так. На голой лошади отобрали два седла, которые вроде ложатся и пошли их смотреть под всадником. Первое одели - лошадь даже спокойно дала затянуть подругу, хотя обычно бухтит на это дело. Поехали смотреть - хозяйка от седла в восторге, а лошадь дергает задом и периодически отбивает. Хотя бежит вроде ритмично и все такое, но зад так и подпрыгивает. Одели второе - и лошадка побежала. В своей манере - она не самая простая лошадка, но подпрыгивать резко перестала.
Визуально оба седла лежали идеально, но одно из них чуть шире второго. Взяли вроде как раз более узкое - к вопросу о ширине канала.
И по контраста мне очень понравилось. Тренер рассказывает, что вот не нравится ей это вот идеально лежащее седло, и мимо ведут другую лошадь у которой задние подушки сантиметров на 5 если не больше задраны над спиной. И ничего - ездят.))))
Визуально оба седла лежали идеально, но одно из них чуть шире второго. Взяли вроде как раз более узкое - к вопросу о ширине канала.
И по контраста мне очень понравилось. Тренер рассказывает, что вот не нравится ей это вот идеально лежащее седло, и мимо ведут другую лошадь у которой задние подушки сантиметров на 5 если не больше задраны над спиной. И ничего - ездят.))))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Слушай, я мс наблюдала, который седла себе по попе выбирал, а не по лошади. А потом удивлялся почему лошади у него периодически хромают
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я такое тоже наблюдала. И одно седло на всех коней от неплохих вроде бы берейторов.
Но тут с хозяйкой только похихикали, что так понравившиеся седло надо брать и искать под него вторую лошадь.))) При том, что по моему именно ее папа мне рассказывал, что они лошадь купили к уже имеющемуся седлу - даже не впервой им такое.)))) Папа на идею посмеялся, но явно без энтузиазма.))))
Но тут с хозяйкой только похихикали, что так понравившиеся седло надо брать и искать под него вторую лошадь.))) При том, что по моему именно ее папа мне рассказывал, что они лошадь купили к уже имеющемуся седлу - даже не впервой им такое.)))) Папа на идею посмеялся, но явно без энтузиазма.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
я не каким образом попала в один список с Эгоисткой и ЛенойЛесей

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всё в седле должно быть по конкретной лошади, а не в сравнении с другими сёдлами) ваш Кэп)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я просто не помню кто там возмущался, что ты без светоотражателей по улицам ходишь.)))
Это само собой. Я к тому, что местами народ упорото жаждет максимально широкое расстояние между подушками. При том. что не всегда оно и надо.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ЛенаЛеся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А, ну конечно, это неправильно)
Максимальная ширина канала это вот

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ахтыж блин)