Марина, спасибо огромное!, самой не привычно)
А у нас наконец дождь прошел и светит закатное солнышко, пойду ка я работать лошадок))
Марина, спасибо огромное!, самой не привычно)
Спасибо большое Надь, да, свиноферма вырисовывается))
Да я и не расстраиваюсь. мне кажется мы тоже вряд ли будем переделывать и так хорошо))А так при переделке придется действительно очень много сносить. пилить. топором стругать и т.д, а наружу они не плохо открываются)
Спасибо большое Лен, да Ида, как будто здесь всю жизнь жила)) Психика отменная у собаки. т.т.т.уважаю таких. Я почитала про немцев и промеры и характер. все соответствует породе!
Спасибо большое Ир!)
Это да!-норные зверьки)))
Заводи Насть овчарку и с Серым в поля. мечты реально реализовать)) Спасибо)
Спасибо Ирин. Она как будто всю жизнь то или иное делала). Хозяева говорили. что они ее вообще ничему не учили. она сама начала выполнять элементарные команды. когда ее стали просить. Один недостаток подтаскивает на поводке. но там она на цепи много времени провела, думаю привыкнет к прогулкам рядом) А так классно с Алтаем делаешь остановку и сажаешь Иду рядом жестом. Бета прекрасно знает команды многие. но не понимает. когда я подаю команду сверху, а Иде по фигу от куда идет команда))
Во-первых я хочу пита (хотя думаю пит тоже будет с удовольствием бежать с лошадью), во-вторых я не могу завести собаку4 по целому ряду причин, а в-третьих я боюсь в поля. Хотя Катя тут интересовалась как Серый себя в полях ведет - может начнет с ним выезжать периодически... А там глядишь и я рискну.)))
будет)
Надо пробовать, . а там и пит не за горизонтом!))
более поджарых чем пит? это кто же?)))))))))))))
Спасибо Тань. большое!
Охотничие, борзые. овчары многие тоже ничего))( кроме кавказцев и азиатов). Те. собаки более длинноногие , более узкие, если можно так сказать) и с длинными мордами,это обязательно для моего вкуса)
Сама испугалась. когда Ваня фото принес)
Две козы большая и маленькая и козел. что бы покрыть. когда козел станет половозрелым)
Да есть немного), но я смотрю на фото и представляю не агрессию. а как будто кабан поет или зевает. тогда не жутко. а напротив))
Класс Надь, люблю плавающих собак!)А кто он по породе был?
Очень
Очень