дорогу осилит идущий

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7688 раз
Контакты:

Re: всё дело в настрое. нас трое...

Сообщение » Вт июн 07, 2011 21:29

Забавно ))) Рассказывай )))
З.Ы. Ничего себе, ты во взрывчатке разбираешься - и на что брусок похож, и что скраб, это как замазка... Или это я такая тёмная? а пульверизатор какую роль может играть?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8002 раза
Контакты:

Сообщение » Ср июн 08, 2011 00:05

Ага, а Димазавр один раз прошел досмотр с рюкзаком набитым рыболовными снастями. А там много чего интересного - стальные крючки, блесны, нож и т.д. :))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24988 раз

Сообщение » Ср июн 08, 2011 08:59

Димозавр вообще силён)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9098 раз

Сообщение » Ср июн 08, 2011 09:30

karla писал(а):Димозавр вообще силён)))
Я бы уже даже предложила открыть список: "Чего не может Димозавр" :-) (мне даже кажется, такое уже предлагали).
Даже не так ... это может вообще списка не получиться. Лучше: "Чего не может сделать Димозавр с первого раза"
::yaz-yk:

nicedream

Сообщение » Пт июн 10, 2011 23:07

у меня сегодня была очень классная прыжковая тренировка.
Ё, наверное, сделал мне подарок... но махнуть тройную систему даже глазом не моргнув (при том, что я сидела чисто пассажиром) - это сила. и еще, новое - на прямой уже можно сложить ручки и ножки, и просто идти вперед. и чем расслабленней ты идешь, тем лучше результат..
осталось только мозг перепрограммировать.
: kngt

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 11, 2011 00:06

сладко))
а мозг.. мозг - зло)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Вт июн 14, 2011 11:32

бегло про выходные.

прошлая неделя была аццки сумасшедшая. график работы был почти в 24-часовом режиме. вернувшись в понедельник в 1.30 ночи из Питера, я, видимо, положила начало этому графику на всю предстоящую неделю. раньше часа ночи ни во вторник, ни в среду дома я не появлялась. потом в четверг, между делом отработала вечером коня и снова села за работу. надо ли говорить, что не доехав до дома в пятницу какое-то кол-во километров, и сломавшись по среди одной единственной проезжей полосы, хотелось уже просто плакать))) Спасибо огромное Тане и Саше, которые пришли на помощь. даже не знаю, чтобы я делала, если бы не они.
отбуксировав меня в Ромашково, меня отправили переодеваться и садиться на коня. собственно, настроение было такое, что, если Ё сейчас встанет перед первым же барьером и уйдет в отказ, то это будет очень логичным завершением дня :-)
про саму тренировку я уже написала выше. все было очень хорошо. и я не затупила и Ё не подвел.
в субботу я явно ощутила, что без машины даже до магазина не доедешь)) и уже начала было расстраиваться и переживать, но тут мне позвонил Димазавр, старательно записал все данные по машине и пообещал еще связаться. Дима с Таней приехали после работы и мы начали операцию по реабилитации моего железного коня. естественно, нужно было ехать на авторынок за деталью, которую перед этим надо было снять, чтобы в магазине наглядно показать что мол именно "такой же, только с перламутровыми пуговицами". поиск был непростым. машина старая и "а разве она еще ездит?" - было самым популярным комментарием среди продавцов. потом мы нашли магазинчик, где оно в наличие но за 6 тыщ, там же нам были готовы привезти под заказ то же самое, но уже за 3 тыщи. но ждать до вторника - среды. мы бросили Диму выяснять, что к чему и побежали с Таней по другим магазинам (т.к. время уже шло к закрытию). в одном из магазинов нас снова порадовали, что у них есть такое, но когда принесли со склада, выяснилось, что не такое.. мы подхватили Диму и напросились с продавцом на склад, чтобы уже на месте сравнивать старую и новую детали, но как назло, что не деталь - все было не то. с нами уже даже попрощались и тут - О, чудо! - в последней коробке оказывается именно то, что нам надо. я радостная схватила находку и всем своим видом показала, что я ее не отдам ни за какие коврижки))
Вернулись в Ромашково и Дима без особых проблем починил мне авто. Золотые Руки! УРА и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
в воскресение мы собрались вечерком пожарить курицу и с утра в понедельник стартануть на рыбалку на Можайку)) потусили как водится до 2 ночи и пошли спать, т.к. нам с Таней нужно было еще успеть с утра отпрыгать на Ё. в понедельник еле отскребла себя в 8 утра с кровати, но был стимул - тренировка на Ё и поездка на природу. попрыгали очень хорошо. даже 1 чухонец под 95см и снова тройную систему и связку по диагонали. в общем, на позитиве махнули на рыбалку.
было круто. во-первых, чистейшая вода: на глубине 10 метров, смотришь вниз и видишь свои пальцы на ногах)) мы даже посмеялись, что можно было смело брать маску с трубкой и дрейфовать как в Египте)) во-вторых, и далее по списку, я накаталась на лодке, занималась фитнессом, сидя на веслах, строила из себя рыбака, половив и на спиннинг и на удочку и на фидр)) в час ночи всех затащила купаться под луной :bra_vo: и всю дорогу назад пела Тане песни :-) вернулись с Таней в 3.30 утра (ребята остались там с ночевкой), встали в 8.30 и теперь спасаюсь кофе))
да. еще я загорела, красная как рак. коллеги на работе посмеялись, неужели я успела на выходные махнуть до Черногории и обратно.. а я всего лишь провела 1 день на можайском водохранилище :-)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 14, 2011 11:59

а фидр это что?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Вт июн 14, 2011 12:06

ну, как тебе объяснить... :-)
http://www.all-fishing.ru/index.php?nam ... iew&id=106

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 14, 2011 12:19

ну так бы и сказала подвид донки)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Вт июн 14, 2011 12:54

так, если бы я сама знала, что это подвид донки))) я бы так и сказала)))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8002 раза
Контакты:

Сообщение » Вт июн 14, 2011 23:27

да, выходные выдались на славу. До сих пор отойти никто не может:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:03

когда третья подряд прыжковая без закидок и вообще на полном позитиве - это уже становится стремным...
особенно, накануне стартов.. :ne_ne_ne:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:05

на нас не угодишь)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:07

из жизни Фасольки

какая-то с...ка ударила Фасоль по спине. переломов и трещин, Слава Богу нет, но мы болеем, иногда плачем и просимся на ручки.
от того у нас печаль. Радуюсь, что уколы Фасоль переносит легко. Во всяком случае мне дается и даже не пищит. Вчера весь день просидела дома, даже есть не стала. сегодня с утра поела и все-таки пошла дышать воздухом. очень надеюсь, что к вечеру не станет хуже.

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:09

karla писал(а):на нас не угодишь)))
да. мне уже кажется, что все хорошо - это, когда так, как всегда. а любая закономерность (позитивная или негативная) кажется подозрительной. явно что-то не так. :men:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9098 раз

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:21

Фасоль бедолажко ... за что ж ее так? а может, лошадь?

Выздоравливайте.

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:26

Фасольке выздоровления..
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:41

спасибо большое.
про лошадь не думаю, потому что во-первых, она к ним не подходит, а во-вторых, если бы лошадь, там бы ушибом не отделались. там позвоночник весь рассыпался бы..

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 16, 2011 10:54

бедная малышка((( Пусть выздоравливает. Мы с АН очень расстроились(((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 11:03

спасибо всем! я ей передам, что за нее тут болеют, и она просто обязана выздороветь как можно скорее))

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт июн 16, 2011 11:14

Слава богу, что никаких нарушений кроме болей в спине нет. У нас на "Планерной" собаки куснули котенка за спину, так у него после этого задние ноги частично парализовало и с туалетом проблемы. Его выхаживают, но неизвестно чем все это кончится.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 11:23

да уж.. ну у нее судя по снимку ушиб и воспаление. за туалет тоже переживаю, поэтому честно говоря, даже немного радуюсь, что она ест мало, нам бы пару дней еще продержаться, там видно будет...

nicedream

Сообщение » Чт июн 16, 2011 21:49

спешу успокоить общественность: Фасолька немного ожила. послушно пережила очередной укол, поела (мое материнское сердце щемит и я накормила ее свежей курятиной, белок нам тоже не повредит) и даже вышла со мной на вечернюю прогулку. хотя пока еще, по большей части сидит дома. а завтра ведь будет столько всего интересного - мы же плац к стартам готовить будем - там и ленточки и цветочки разноцветные... надеюсь она не пропустит.

а теперь она сидит (!) намывается, что есть хороший признак! спасибо всем за теплые слова. буду держать в курсе.

з.ы. для тех, кто будет в Ромашково в субботу, прошу на руки не брать, т.к. ей больно, когда ее берут за попу (только аккуратно за передние лапы) и на улицу не выпускать. если будет замечен побег - гнать в резервацию! пишу сейчас, потому что с завтрашнего дня у нас начинается аврал, могу забыть и не всех предупредить.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 16, 2011 21:55

Свет. всё поняли. Фасолине ещё большего выздоровления. Передай ей что болеем душой за неё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить