Путешествие на вело седле
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Путешествие на вело седле
третьего ребёнка у кого украла?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
женя. жжете!!
а сколько уже младшему, а то я потерялась - два?
а сколько уже младшему, а то я потерялась - два?
Учиться, учиться, учиться!
да уж, было горячо)
ребенка украла в соседнем доме), Машина подруга
а младшенькому - да, полных 2
завтра планирую поменять батарейку самостоятельно
благо в ю-тубе есть все как сделать все
но за ключ страшновато, пластмасса нынче хрупкая пошла
ребенка украла в соседнем доме), Машина подруга
а младшенькому - да, полных 2
завтра планирую поменять батарейку самостоятельно
благо в ю-тубе есть все как сделать все
но за ключ страшновато, пластмасса нынче хрупкая пошла
- karla
- ВдохновениЁ
-
Респект тем кто ездит за календарями и гуляет по ВДНХ.
Погода конечно прекрасная, но 15 мин с собакой мне вполне хватает. Ребенка не вожу.
Хотя на улице реально не так страшно, как казалось.
Сегодня развлекалась тем что меняла батарейку. Все прошло успешно, в том смысле что ключ цел, но на машине еще не опробовала. Вот пойду в ночное с собакой и попробую.
Пусть будут здоровы те люди, которые выкладывают такие ролики в инете. Потому что если не знаешь ход, то шансов нет.
Я подозреваю, что это есть в инструкции к машине. Но лезть в бардачок через багажник желания не было)
Погода конечно прекрасная, но 15 мин с собакой мне вполне хватает. Ребенка не вожу.
Хотя на улице реально не так страшно, как казалось.
Сегодня развлекалась тем что меняла батарейку. Все прошло успешно, в том смысле что ключ цел, но на машине еще не опробовала. Вот пойду в ночное с собакой и попробую.
Пусть будут здоровы те люди, которые выкладывают такие ролики в инете. Потому что если не знаешь ход, то шансов нет.
Я подозреваю, что это есть в инструкции к машине. Но лезть в бардачок через багажник желания не было)
Не сложно если знаешь где она спрятана. Если знаешь то 1 мин.
Дети скучаюn, энергии много и фантазии тоже. Строят трассу для машины. Это только начало. Что-то мне подсказывает что полдома будет задействовано.

ну вот все и закончилось. Дракой, как обычно(
Дети скучаюn, энергии много и фантазии тоже. Строят трассу для машины. Это только начало. Что-то мне подсказывает что полдома будет задействовано.

ну вот все и закончилось. Дракой, как обычно(
- karla
- ВдохновениЁ
-
лучше вывести их погулять и заморозить))
Жень. я тут взволновалась.. а так каждый может открыть багажник махнув под ним ногой?
Жень. я тут взволновалась.. а так каждый может открыть багажник махнув под ним ногой?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
по правилам только тот, у кого есть ключ.
ну как дверь ты просто берешь и открываешь, там стоит датчик, который реагирует на твой ключ в кармане, и открывает замок. Если ключа нет, то дверь не откроется.
Но я вот тоже об этом думала, что двери не открывались, даже когда их открывали механическим ключом, а багажник сработал. Сейчас я буду считать это "своим последним шансом на уехать домой."
Т.е. ключ не до конца умер, он почти умер и бился в последних конвульсиях). Потому как, когда я доехала домой, машина прекрасно закрыла все двери электронно.
ну как дверь ты просто берешь и открываешь, там стоит датчик, который реагирует на твой ключ в кармане, и открывает замок. Если ключа нет, то дверь не откроется.
Но я вот тоже об этом думала, что двери не открывались, даже когда их открывали механическим ключом, а багажник сработал. Сейчас я буду считать это "своим последним шансом на уехать домой."
Т.е. ключ не до конца умер, он почти умер и бился в последних конвульсиях). Потому как, когда я доехала домой, машина прекрасно закрыла все двери электронно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем хранить инстукцию в бардачке? Я дома храню, если надо читаю нужное на досуге.
Кстати в инструкции к Пежо не было ни слова о том, как поменять батаоейку в ключе...
Кстати в инструкции к Пежо не было ни слова о том, как поменять батаоейку в ключе...
Оно вам надо?
У меня тоже инструкции обычно лежали дома. Но на досуге я их не читала. Наверно, я не настолько любопытная. И вообще я про них забывала
А эту инструкцию я взяла в руки по необходимости. Надо было что-то включить или отключить. Причем это было примерно так
-Дорогой, а как мне вот это включить ( не помню что)
- а где инструкцию, давай посмотрим
-дома
-ну конечно, очень удобно, кнопки вот здесь, а инструкция дома
так она переехала в бардачок)
так что вопрос где место инструкции не такой уж однозначный)
я не понимаю, почему б этим производителям не выдавать в комплекте 2 инструкции)
А эту инструкцию я взяла в руки по необходимости. Надо было что-то включить или отключить. Причем это было примерно так
-Дорогой, а как мне вот это включить ( не помню что)
- а где инструкцию, давай посмотрим
-дома
-ну конечно, очень удобно, кнопки вот здесь, а инструкция дома
так она переехала в бардачок)
так что вопрос где место инструкции не такой уж однозначный)
я не понимаю, почему б этим производителям не выдавать в комплекте 2 инструкции)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот я на досуге изучаю как работают основные опции и по необходимости дома смотрю как работет что-то еще. До сих пор дополнительно я заглядывала в инструкцию, чтобы посмотреть как менять лампочки и как включить круиз-контроль (а главное как экстренно выключить)
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На ВДНХ толпы народу с детьми, кстати)Женя писал(а):Респект тем кто ездит за календарями и гуляет по ВДНХ.
Дома можно электронную версию хранитьЖеня писал(а): так что вопрос где место инструкции не такой уж однозначный)

Моя история с ключом и машиной закончилась трагически. Машина не реагирует на ключ вообще, стоит как айсберг в океан, и доступ в нее не возможен. Что с не делать я не знаю.
Жду Деда Мороза, Доброго волшебника, и даже на Злого согласна. Путь сделают с ней что-нибудь.
И прикол. У меня новая няня, работает 2 недели, Максика боится как тигра. А он над ней изголяется.
Первый вариант, это просто не слушается, убегает, не дает себя одевать, кормить ну и проч выпендреш.
И второй вариант. Глумление.
Няня пылесосит, шнур растянут на максимум 5 или 7 метров или сколько то там. Т.е. вылка воткнута в розетку в коридоре, далее 7 метров провода и няня пылесосит на кухне. Максик бежит и выдергивает шнур из розетки.
Няня: " Максик, не трогай розетку". И идет ее ключать.
Максик добегает до пылесос и нажимает кнопку сматывания провода. И провод как бешеная змея исчезает в пылесосе.
Няня: " Максик, не трогай кнопку!"
Вытягивает шнур и идет втыкает его в розетку. Идет обратно на кухню, берет пылесос, начинает пылесосить. Максик бежит в коридор, выдергивате провод и история повторяется по кругу.
Я стою на кухне, готовлю, наблюдаю эту историю краем глаза и не вмешиваюсь. Типа меня здесь нет и я ничего не вижу. Про себя думаю сколько это продлится. На 3-м кругу я начинаю уже ржать про себя. Ай да Максик, ай да мой сын.
Думаю кто кого. Заканчивается история полной капитуляцией няни " Женя, ну что он все выключает". Вмешиваюсь....
Жду Деда Мороза, Доброго волшебника, и даже на Злого согласна. Путь сделают с ней что-нибудь.
И прикол. У меня новая няня, работает 2 недели, Максика боится как тигра. А он над ней изголяется.
Первый вариант, это просто не слушается, убегает, не дает себя одевать, кормить ну и проч выпендреш.
И второй вариант. Глумление.
Няня пылесосит, шнур растянут на максимум 5 или 7 метров или сколько то там. Т.е. вылка воткнута в розетку в коридоре, далее 7 метров провода и няня пылесосит на кухне. Максик бежит и выдергивает шнур из розетки.
Няня: " Максик, не трогай розетку". И идет ее ключать.
Максик добегает до пылесос и нажимает кнопку сматывания провода. И провод как бешеная змея исчезает в пылесосе.
Няня: " Максик, не трогай кнопку!"
Вытягивает шнур и идет втыкает его в розетку. Идет обратно на кухню, берет пылесос, начинает пылесосить. Максик бежит в коридор, выдергивате провод и история повторяется по кругу.
Я стою на кухне, готовлю, наблюдаю эту историю краем глаза и не вмешиваюсь. Типа меня здесь нет и я ничего не вижу. Про себя думаю сколько это продлится. На 3-м кругу я начинаю уже ржать про себя. Ай да Максик, ай да мой сын.
Думаю кто кого. Заканчивается история полной капитуляцией няни " Женя, ну что он все выключает". Вмешиваюсь....
- karla
- ВдохновениЁ
-
хороший какой мальчик))
И эффективного тебе волшебник. хоть злого хоть доброго)
И эффективного тебе волшебник. хоть злого хоть доброго)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Решила найти свой дневник. Сразу пошла на 4-ю страницу. Нашла на первой. Сильно этому удивилась)
С интересом прочитала что было год назад! Подумала, что дневник пожалуй клевая штука, если его вести
Всем добрый вечер! И спокойной ночи заодно
пойду подумаю что мне написать. За весь год вспомнить или с завтрашнего дня начать
С интересом прочитала что было год назад! Подумала, что дневник пожалуй клевая штука, если его вести
Всем добрый вечер! И спокойной ночи заодно
пойду подумаю что мне написать. За весь год вспомнить или с завтрашнего дня начать
- karla
- ВдохновениЁ
-
если его вести вообще бесценная))
и так и эдак)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вспоминай за весь год
. И последние новости, конечно

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Женя, привет! поддерживаю - пиши то, и то.. очень интересно, как прошел год..
Тут некоторые за три года отчитались
и отлично!
ждем..
Тут некоторые за три года отчитались

и отлично!
ждем..
Учиться, учиться, учиться!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Проснулась сегодня. Горло болит, то ли заболела, то ли нет.
Решила на конюшню не ехать, поберечь себя для весны.
И заодно подбодрить себя просмотром осенних-весенних фотографий. Может они и вас подбодрят.

Решила на конюшню не ехать, поберечь себя для весны.
И заодно подбодрить себя просмотром осенних-весенних фотографий. Может они и вас подбодрят.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Красотища какая!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-