Вернувшись из страны восходящего солнца я обнаружила что в этой стране солнце тоже взошло.
Я планировала что пару недель зимы у меня еще есть в запасе. Чтоб купить ребенку что нибудь на весну.
А то в короткой курточке и коротких штанишках он выглядит не очень.
Собака окончательно свалялась и стала похожа на кусок бурки или половой тряпки или все вместе.
Как любящая мать я решила начать с собаки. Это проще. И сегодня утром отвезла ее на стрижку. Под машинку. Ни на что другое грумер не соглашался. Так что мы теперь в армии) Вообще это каждый раз волшебное превращение из мохнатой собаки в собаку-сфинкс не оставляем меня равнодушной.
Дома тоже все не равнодушны к стрижке.
"Ребенка стрижем за 300 руб, я за 400, ты за 800, а собаку за 3000"!!,,,,
А когда заходит разговор о покупке нового костюмчика для собаки, тут уж вообще)))
Пока собака стриглась мы пошли в кузьминки погулять. взяли с собой хлеб кормить голубей и уток. как обычно. Подошли к прудам и обнаружили, что та часть пруда, которая оттаяла ото льда, покрыта хлебом. Утки сидят на льду как на спасительном острове и хлеб полностью игнорируют.
Дорожки закиданы хлебом и голуби проходят мимо.
Мы пошли в глубь парка чтоб найти голодных птиц, но не нашли. Единственный кто хотел хлеба это мой ребенок. Но я ему не дала))
Вот оно вечное противоречие жизни
а вообще я еще не разу не видела чтоб голуби отказывались от кормежки. Может это к жаркому лету? Или другая примета на эту тему есть?
Решили что кто то превратил кузьминки в рай для уток и голубей на земле.