Вот уж и месяц прошёл почти с моего неожиданного возвращения.Работаю потихоньку,почти разгребла всё что следует по конюшне,можно и на выходные проситься,после дней франции может и съезжу домой да и помимо тоже есть дела.Учитывая что у нас как никак 7 лошадок.то и каждодневных дел достаточно. А в остальном да-как будто и не уходила никуда...Но вот только все всвои домашние планы надо не только не откладывать,но и развивать планомерно-пора и мне иметь что-то своё. У нашего наездника тоже смена жизненных обстоятельств и тоже много времени надо уделять личным делам,если взаимруступим друг другу и поддержим один другого,то всё и наладится,вот и налаживаем потихоньку. Кстати,людей моего поколения уже на ипподроме не осталось фактически,и поговорить-то не с кем,как на острове.

Кто из читателей "здешний",приходите в гости,во всякий день,кроме воскресенья буду рада. Ну и фоток немного.

-серьёзное утро

-а эта мадама не так давно прибыла из Франции,семилетняя французская рысачка,что-то нам она в воскресенье устроит?

-наши девки на прогулке

-а вот этот ценный кадр-двухлетка,будет проходить квалификацию.

-Олне де Саблиер дышит свежим воздухом

-а вот этот ребёнок до квалификации ещё не дорос,зато в параде уже поучаствовал

-а вот и майский снег

-соседу привалило счастье попасть под это на водилке с кучей лошадей...

-кошка Шура-страдает пережором и неравнодушна к носкам и перчаткам-тырит их попарно,наши исчезают,зато на конюшне появляются чужие -вот такая жизнь вещей

-а вот это вдохновляет на подвиги