Пока тут немножко есть сеть, в двух словах.
Концерт просто огонь! Хотя отстоять по сути три концерта было сильно. Ноги отказались сгибаться в коленях.)))))
Ребята, которые выступали первыми до дедов, конечно, сильно не дотягивают, но в целом оказались ничего так. Если удастся найти кто это я бы даже послушала более вдумчиво.
Вампиры мне понравились. Джони жжот. Элиса Купера я раньше вообще не видела, но надо отдать ему должное - он шикарный шоумен.
Оззи - это Оззи. Фоток почти не получилось, т.к. уже начало темнеть. Но у него все шоу было построено так, что при свете смотрелось бы хуже. Так что пусть его.
С погодой повезло. Удачно похолодало и не было дождя. Я первый раз была так близко к сцене и под конец очень оценило каково это.

Но на улице было чем дышать, а сотрудники скорой раздавали воду.
Никогда раньше не видела столько народу на концерте. В метро стояли в очереди. Я прямо вспомнила Выхино в час пик.))))
Судя по количеству языком вокруг мы не одни такие умные, что поперлись в чужую страну на концерт.
(Если Вера будет доброй и хорошей, то вместо этой надписи может вставить пару фоток. Особенно мне кажется удалась фотка с зеленым крестом и фотка с Джонником)