Праканей.
С Серым в среду я косячила жестко. В принципе ничего криминального, но мы с Катей взаимно решили, что эти старты мне лучше пропустить, т.к. есть нехилый шанс проехать хуже. А зачем нам хуже? Так же хоть имело бы смысл в рамках наработки стартового опыта.
Так что в четверг махнула к Оле.
Приехала поздновато, но мы таки выехали в поля и немножко попрыгали.
Сереб разжирел безбожно.)))) Я конечно понимаю, что в конкурсе у меня нога выше ложится, но брюгко по любому налицо.))))
Я подло одела свои старые шпоры. Топорики 1.5 см. Так у Сереба прямо такое желание двигаться открылось аж в галоп на плацу поднимался. А как в полях скакал! Я аж малость ссыканула и подозревала, что тормозить придется в жопу Алтаю. Но обошлось - затормозили так.)))
Прыгать на нем, конечно, прикольно. Мы даже приподняли крестик и со второго раза я на этом приподнятом крестике даже не растеряла стремена.

На первом заходе после повышения я неудачно подошла и он как-то резковато стартанул. Но в итоге прикольно.
Седлышко оказалось прямо очень удобным. Когда желто-полосатая скотинка решила послать меня нахрен идей повестись и выпасть у меня не возникло. Хуже, что он осаживает в кусты, но он тоже себя беркдет и если на что-то натыкается попом или задними лапками - делает пару шагов вперед и меняет траекторию.
А пока расседлывались он умудрился меня прикусить. Ну как прикусить - хапнул за кисть руки, зубы не сомкнул, но они у него жесткие, так что на суставчике образовался синяк. Получил пиздюлей и сделал сложное лицо.

Когда перед отъездом зашла почесать носик - лизался как приличный.))))
И да, Оль, я выехала! Навигатор включился только в Мытищах.)))) Поворот на кольцо я не пропустила чудом.)))) Но все-равно горжусь собой.