Дневник без названия
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Дневник без названия
Фукусима, на будущее выкладывайте пожалуйста фотографии меньшего размера, иначе страница расползается и читать не удобно :)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
-
Фукусима
-
Воспользовавшись призом президента,съездида в родные пенаты по делам,лошадок посетила само-собой,вот только погода подгадила-не покаталась.Зато вот фотки.

-
Фукусима
-
Вот так как-то и живу.Работу работаю.Всё нет сил написать о новых лошадках и о своей деятельности.Но скоро напишу,наверное.А теперь меня вот что удивило-возврашаюсь вечером домой-так с детской площадки в предподъездный палисадник спокойно топает ёж ;;- причём никого сие не удивляет-вот такой у нас городок))) Жаль темно уже было...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Алтай теперь на нашем т/о.
Внезапно...

Внезапно...

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Фукусима
-
[quote="Летучая"]Алтай теперь на нашем т/о.
Внезапно...
Ну да-вернулся с завода к своему тренеру,а через две недели В.В. Бурулёв внезапно вызвал огромное доверие у его владельца,от дальнейших комментариев в этой ситуации воздержусь-все они явно непечатные.
Внезапно...
Ну да-вернулся с завода к своему тренеру,а через две недели В.В. Бурулёв внезапно вызвал огромное доверие у его владельца,от дальнейших комментариев в этой ситуации воздержусь-все они явно непечатные.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я подробностей не знаю. Однако не думю, что у Бурулева ему будет сильно плохо.
-
Фукусима
-
Ну вот-время бежит,надо и написать что-то для порядка...Первое-хорошая новость-в Ефремове у еас девочка-на этот раз от Бронзы

-
Фукусима
-
А в остальном-плывём на Титанике-всё рысистое дело деградирут на глазах с громкими речами и показухой от главных специалистов
Вот посмотрела выводку на дерби-неприятно-много откровенно деформированных лошадей и это-лучшие...
Но работаем пока...Лошадей у нас особо заметных у нас нет-молодёжь и середнячки-француженки.С кем работать-есть,а что получиться-время покажет. Вот чуток непарадных фоток.
-вечерний променад
-секретные технологии
-возвращение с парада
-это ж надо- так спать
-на прз президента приезжала вот такая коневозка

-ну а далее фото с репетиции парада

Но работаем пока...Лошадей у нас особо заметных у нас нет-молодёжь и середнячки-француженки.С кем работать-есть,а что получиться-время покажет. Вот чуток непарадных фоток.

-
Фукусима
-
Вот наша большая рыжая лошадь- Тина де Малак-семилетняя француженка

А вот наш местный конь Юлик-двухлетка Ливерпуль

А вот наш местный конь Юлик-двухлетка Ливерпуль

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Фукусима, чувствую себя полным лохом.
В день розыгрыша дерби заметила двух лошадок с непонятными мне ремнями на ногах. Это не "штаны", предохраняющие локти от забивания. Это, как я понимаю, путы для улучшения баланса хода навроде тех пут, что носят иноходцы, только на передах?
Жаль, на фотах не очень хорошо видно(

В день розыгрыша дерби заметила двух лошадок с непонятными мне ремнями на ногах. Это не "штаны", предохраняющие локти от забивания. Это, как я понимаю, путы для улучшения баланса хода навроде тех пут, что носят иноходцы, только на передах?
Жаль, на фотах не очень хорошо видно(

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А в чем там механизм работы? Не дают галопировать передом?
-
Фукусима
-
Там крепление только к передним ногам-через блок-типа вынесенная нога будет тянуть за собой другую-помощь в координации.Я лично ту хрень видела только издали и насколько она помогает,судить не могу.
-
Фукусима
-
Вот снова съездила в Ефремов.В тот раз покаталась больше,чем собиралась,в середине процесса позвонили из соседнего хозяйства,просили помочь,но пока мы доехали,то сами разобрались.Жалко что из=за жары фотки были в вечернем свете,романтичные,но без чёткости
Зато очень порадовал наш слабовидящий Дечин-за полгода на него сели в 3 или в 4 раз,но при том абсолютно доверяет человеку и видит получше меня-очень здорово прогулялись в полях по буеракам,приехали к незнакомым лошадям и всё абсолютно безопасно для кривого чайника-меня,то есть.Вообще жеребец полностью ручной и интеллигентный,не нервный ни разу,соображающий позитивно и моментально.Одно жалко-работы не хватает-так гуляет на свободе и зажигает по желанию.Сейчас уже становится похожим на лошадь=но всё одно ещё угловатый и лещеватый подросток,хотя колодка очень правильная,с опрозданием,но всё ж разовьётся,думаю.

Просьба не ржать громко над моей странной посадкой-мустанг только-только начал понимать,как управляться,да ещё и видит в основном левым глазом-так что приходиться без давления рулить как велосипедом
да и меня под конец прогулки уже основательно укатало 

Зато очень порадовал наш слабовидящий Дечин-за полгода на него сели в 3 или в 4 раз,но при том абсолютно доверяет человеку и видит получше меня-очень здорово прогулялись в полях по буеракам,приехали к незнакомым лошадям и всё абсолютно безопасно для кривого чайника-меня,то есть.Вообще жеребец полностью ручной и интеллигентный,не нервный ни разу,соображающий позитивно и моментально.Одно жалко-работы не хватает-так гуляет на свободе и зажигает по желанию.Сейчас уже становится похожим на лошадь=но всё одно ещё угловатый и лещеватый подросток,хотя колодка очень правильная,с опрозданием,но всё ж разовьётся,думаю.

Просьба не ржать громко над моей странной посадкой-мустанг только-только начал понимать,как управляться,да ещё и видит в основном левым глазом-так что приходиться без давления рулить как велосипедом

-
Фукусима
-
http://www.trotting.ru/-на сайте есть запись трансляции дерби.Посмотрите немного-снято вблизи и с необычного ракурса-красиво
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ясно, спасибо.Фукусима писал(а):
Там крепление только к передним ногам-через блок-типа вынесенная нога будет тянуть за собой другую-помощь в координации.Я лично ту хрень видела только издали и насколько она помогает,судить не могу.
-
Фукусима
-
Ну вот...тихо сам собою я веду беседу
Не могу не поделиться фотой со вчерашних бегов-Масяня-официально Aulnee du Sablier,маленькая француженка.Первый раз бежала вчера со старшим возрастом,по олимпийскому принципу,конечно,но вполне достойно. Уж больно прикольный двойной портрет получился

-
Фукусима
-

Я снова съездила покататься.На тот раз-в Королёв к моей подруге. Надя завела себе лошадок на приусадебном участке.Ну я и приезжала в гости.Как раз есть место,где сделать маленькую левадку и конюшенку на 2 головы,рядом есть поля-так чего не устроить себе такой вот досуг

-
Фукусима
-
Ещё у нас спонтанно случилась фотосессия поголовья.Пользуясь случаем,представляю.
Фото Анны Рахманиной,в роли выводчика наша любительница Анюта Васина.

наша Мася-Aulnee du Sablier -четырёхлетняя француженка

местный конь Юлик-двухлетка Ливерпуль Лок,американец

наша Ёлка-семилетняя француженка Tina de Malac

Фотосессия прошла успешно,по ходу схёмок ни одно животное не пострадало
Для пикантности сообщу,что за спиной у выводчика крутится водилка с 5 лошадьми-да,у нас тут всегда движуха
Флажок-двухлетка Фланжер Лок,полуфранцуз,близкий родственник Фукусимы,если что

Геша,Григорий Пантелеич
,двухлетний полуфранцуз Гектор Лок

наш Вовочка-Мономах,двухлетний полуфранцуз

наша Мася-Aulnee du Sablier -четырёхлетняя француженка

местный конь Юлик-двухлетка Ливерпуль Лок,американец

наша Ёлка-семилетняя француженка Tina de Malac

Фотосессия прошла успешно,по ходу схёмок ни одно животное не пострадало

Флажок-двухлетка Фланжер Лок,полуфранцуз,близкий родственник Фукусимы,если что

Геша,Григорий Пантелеич

наш Вовочка-Мономах,двухлетний полуфранцуз
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Только сейчас поняла - а я ведь никогда толком не видела французских рысаков. Разве что в забеге.
"Так вот ты какой, северный олень!"))
"Так вот ты какой, северный олень!"))