Ладно. Сегодняшняя тренировка :D
Приехала с мамой, пошли отмечаться. По ходу узнаем, что можно прыгать... Так!!! А мы как же???

Спрашиваем:"Можно ли переписаться на прыжковые"
Отвечают:"Можно"
Переписываемся. Меня поменяли на Кагора, а маме дали Гарриса, причем сначала он не должен был прыгать

. Ладно. Ждем... Много ждем, уже давно переоделись.. Я чего-то решила пофоткать смену на 2 часа. И не только смену. Выкладываю:

Все... я так не могу, радикал тупит... остальные позже.
Ладно, все сажусь в седло... кажется села, с первого раз. Это хорошо и стремена поправила? Это вообще супер. Ладно, шагаем... Долго шагаем. Команда: "рысью". Ура! Наконец-то!!! Рысим, все нормально, перемена, тоже нормально. Все, закончили рысь, шагаем.... опять долго... ну ничего. Пошагали, галоп. Так, поднялся сразу? хорошо! С той ноги? отлично! Все, делаем галоп. Сделали, опять шагаем, опять долго. Ну ничего. Вау, команда: "рысью, и заходим на 3 жерди" О! Это уже веселее! Идем на жерди, проходим. Только импульса не хватает. Думаю про себя: "Все, сейчас нормально пройдем" Ан нет! все равно не хватает. Ладно, хлыстом помогу, помогаю... но как-то не очень помогло. "Добрый тренер" говорит: "Либо шагаем, либо проходим без стремян" Фиг с ним, пробую без стремян. Прохожу, понимаю, что больше не смогу, поэтому шагаю. Так, теперь крестовинка на галопе, попробуем... нормально, даже очень ничего, и второй и третий... Только сколько их там этих прыжков было? А я не помню :oops: . И опять команда "доброго тренера": либо шагаем, либо без стремян" Хорошо, что есть выбор! Поэтому выбираю первое, шагаем... Далее говорят прыгнуть чухонец ездой направо, ну ладно, попробуем, не получилось. Не вышли на прямую линию, еще раз, опять криво (со вздохом: кривая я какая-то). Третий раз: прыгнули, вроде нормально! Даже похвалили? Тада еще лучше!!! Так, опять шагаем. Пошагали, и опять: прыгнуть ездой направо чухонец, а затем сразу крестовинку. Прыгаем, вроде прыгнули. Еще раз? Ну ладно, прыгнем еще. Прыгнули.Похвалили? Отлично! Все, тренировка окончена, шагаем... Фоткаемся. Пофоткались. Шагаем... долго шагаем. Все домой. Ну вот такая тренька :D
Фоты позже, а то радикал тупит.