Дневник Городской Белки.
Автор
Сообщение
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 23342
- Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 09:02
- Благодарил (а): 7052 раза
- Поблагодарили: 8914 раз
- Контакты:
Re: Дневник Городской Белки.
О! С днем рождения!!!!!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6767
- Зарегистрирован: Вс май 05, 2013 14:39
- Благодарил (а): 3614 раз
- Поблагодарили: 1391 раз
Re: Дневник Городской Белки.
С Днём Рождения! Здоровья главное, счастья!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35789
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10044 раза
- Поблагодарили: 6244 раза
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 9123
- Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 12:36
- Благодарил (а): 3632 раза
- Поблагодарили: 4237 раз
Re: Дневник Городской Белки.
О, прямо день за днем!
Дорогая Юлия, с днем рождения! всего только самого-самого хорошего и сбычи мечт, конечно..
и прекрасный ирис "Черный принц"
Дорогая Юлия, с днем рождения! всего только самого-самого хорошего и сбычи мечт, конечно..
и прекрасный ирис "Черный принц"
Учиться, учиться, учиться!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 9080
- Зарегистрирован: Сб мар 03, 2018 00:39
- Благодарил (а): 9353 раза
- Поблагодарили: 8916 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Юля, с Днём Рождения тебя!
Пусть успех и удача тебе везде и во всём сопутствуют!
Здоровья, перспектив и время, что б этим всем наслаждаться!
Пусть успех и удача тебе везде и во всём сопутствуют!
Здоровья, перспектив и время, что б этим всем наслаждаться!
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 6780
- Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 21:41
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 3751 раз
- Поблагодарили: 3461 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Юлечка, с Днём рождения! Желаю много тепла и света на пути. Оставайся такой же позитивной и отзывчивой!
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 22947
- Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 21:12
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5406 раз
- Поблагодарили: 4966 раз
- Контакты:
Re: Дневник Городской Белки.
Юля, с днем рождения!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 19653
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 12:17
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6223 раза
- Поблагодарили: 5167 раз
- Контакты:
Re: Дневник Городской Белки.
Юля, с прошедшим Днём Рождения!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35789
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10044 раза
- Поблагодарили: 6244 раза
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 25135
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 7629 раз
- Поблагодарили: 6178 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Самый простой бисквит, который я знаю.
Вкус детства.)
Оторваться не могу, третий кусок за сегодня пошел.))
Вкус детства.)
Оторваться не могу, третий кусок за сегодня пошел.))
Последний раз редактировалось Лазурный Пн май 11, 2020 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 22947
- Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 21:12
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 5406 раз
- Поблагодарили: 4966 раз
- Контакты:
Re: Дневник Городской Белки.
Вкус детства - самый вкусный
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35789
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10044 раза
- Поблагодарили: 6244 раза
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 25135
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 7629 раз
- Поблагодарили: 6178 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Ну, бисквит это прямо громко сказано.
Это тесто на сгущенке. Но на выходе получается что-то похожее.
Это тесто на сгущенке. Но на выходе получается что-то похожее.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35789
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10044 раза
- Поблагодарили: 6244 раза
Re: Дневник Городской Белки.
На сгущенке я что-то делала. Не помню уже нюансов. Да, что-то походее на бисквит получалось.)))
Но вообще мой вкус детства - это пончики и пресные лепёшки. Первые не помню как делать...
Но вообще мой вкус детства - это пончики и пресные лепёшки. Первые не помню как делать...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 35789
- Зарегистрирован: Сб фев 09, 2013 15:20
- Благодарил (а): 10044 раза
- Поблагодарили: 6244 раза
Re: Дневник Городской Белки.
Не, именно тот вкус пончиков, которые делала я. Они чуть отличались от тех, которые продавались, хотя и не сильно. Сейчас таких не делают...
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 25135
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 7629 раз
- Поблагодарили: 6178 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Вообще я не по сладкому. Моя страсть - тесто с мясом. Лучше всего - жареное в масле. Чебуреки, беляши, пирожки ...
Но, блин ... Мало я делать не умею, а много это полная капитуляция перед домажором.
Но, блин ... Мало я делать не умею, а много это полная капитуляция перед домажором.
- karla
- ВдохновениЁ
- Сообщения: 134849
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 22292 раза
- Поблагодарили: 29682 раза
Re: Дневник Городской Белки.
А как можно сделать мало?
Нереально просто по технологии не получится замесить тесто на два пирожка
Это как плов. Готовится сразу и много
Нереально просто по технологии не получится замесить тесто на два пирожка
Это как плов. Готовится сразу и много
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
- Сообщения: 25135
- Зарегистрирован: Пн авг 15, 2005 11:13
- Благодарил (а): 7629 раз
- Поблагодарили: 6178 раз
Re: Дневник Городской Белки.
Да. Как мало супа варить неинтересно, борща должна быть кастрюля нормальная такая. ))
Вообще поняла, что советская кухня неистребима. Несмотря на то, что крайние лет 10 вроде рацион совсем другой, когда работаю. Но стоило запереть меня дома с набором продуктов, оказалось, что ген пальцем не выковыряешь.
Например, за 1,5 месяца раза 3 или 4 готовила солянку и оторваться не могу - мне вкусно:
.
Вообще поняла, что советская кухня неистребима. Несмотря на то, что крайние лет 10 вроде рацион совсем другой, когда работаю. Но стоило запереть меня дома с набором продуктов, оказалось, что ген пальцем не выковыряешь.
Например, за 1,5 месяца раза 3 или 4 готовила солянку и оторваться не могу - мне вкусно:
.
- karla
- ВдохновениЁ
- Сообщения: 134849
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2005 23:36
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 22292 раза
- Поблагодарили: 29682 раза
Re: Дневник Городской Белки.
Дело же не в интересно)
Маленькая кастрюля не получится.
Борщ нельзя сварить 200гр
А советская кухня она вкусная ) ну не та которая в советских столовках подавали само собой, а настоящая.
И полезная)
Не страшно если бросят и забудут, страшно когда вспомнят и найдут