Я тут подумала. (Да, иногда я умею это делать). Что жизнь несется вперед семимильными шагами, что мне уже(О, ужас!) 27 лет и что-то с памятью моей стало(с). Я стала забывать. Забывать то, что является самым бесценным. Все годы, проведенные с этими чудесными животными( я думаю все догадаются с какими) стали медленно, но верно стираться из моей памяти. Я начинала вести дневники в обычных тетрадях, но заканчивалось это все тем, что не дойдя и до половины я погружалась в воспоминания и...не могла заставить себя писать дальше. Да зачем это нужно, я и так все помню. Оказалось не все. Далеко не все. Зато читая дневники на конных форумах, в некоторых моментах я узнавала себя. И становилось грустно. Вот я вырасту

Воот. Посему решено было начать дневник, чтоб собрать здесь наиболее яркие впечатления. Я должна попытаться вспомнить все...
Спасибо всем, кто прочитал этот бред. С утра пораньше я и не такое могу понаписать

.............................................................................................................................
Еще не начав, отступлю от конной темы. Пора переименовывать дневник в " что такое "невезет" и как с эти бороться" или "мое второе имя 33 несчастья в минуту". Сначала я узнаю, что в дет. саду карантин по ОКИ, что для меня хуже всего, потом выясняется что на работе с января поднимают арендную плату и надо срочно куда-то съезжать, далее в квитанции по оплате сумма за 2 месяца, с учетом того что в прошлом я платила, надо идти разбираться. А когда стала собираться на работу, сначала свезла свитером весь макияж, времени перекрашиваться нет, пока поправляла лицо, высохли предварительно вымытые волосы и укладку сделать не получилось. Ну что ж, пойду сейчас в ЖЭК, теперь я понимаю почему там все орут друг-на друга. Я по жизни человек очень спокойный...но сегодня я мегера с лохматым шаром на голове и перекошенным лицом...Мда.