Гениально)
Тогда пельмени это мясной пирог)
Нет. Там тесто другое.
Молоко и воду)
Ну отрицать наличие в варёной яичнице яиц я не буду)Charly писал(а): ↑Пт май 22, 2020 09:51Блюдо другое, но яйца не перестанут быть яйцами.
А вот если в них добавить муки, то это будет уже не яйца с мукой, а тесто.
Варёная яицница может отличаться по вкусу от омлета, но яйцами она от этого быть не перестанет. Просто иначе приготовленными.
А по внешнему виду не особо отличишь.
У меня первая мысль.была, что опять мороженка, но решила, что вряд ли всё-таки мороженку будут есть с помидорками.
По любому омлет.
Почему? Всегда считала ее вариациями на тему. Ну типа любая шарлотка это яблочный пирог, но не любой яблочный пирог шарлотка.
В первую очередь все-равно тестом. Из пельменного теста пирога не сделаешь. Хотя назвать можно что угодно и как угодно, но такой пирог останется большим запеченым пельменем (варенником, если взять не мясную начинку).
Пока муки не станет больше, чем яиц нет.
Поздно)
Ну просто сажаешь её жопой вокруг банки
Удалась это правда)
Регулярно такую готовлю. Можно аджикой обмазать. Я горчицей с оливковым маслом натираю, но сначала солью всю птичку.
Ну не пластик же)