прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Да, забавно, правда? Нет правил испытания. Это все равно что на конкуре нет положения. И скакай как дядя судья захочет.
ну, посмейтесь, смех продлевает жизнь. тут уж плакать пора, наездники вот рыдают, им не смешно.
ну, посмейтесь, смех продлевает жизнь. тут уж плакать пора, наездники вот рыдают, им не смешно.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Забавно, что при том, что правил нет, вы пытаетесь бравировать собраниями и протоколами.
Собрания есть, а толку? Толку от вашего сотрясания воздуха, если результата нет?
фсе, я сдаюсь. девушка реально не понимает ничегошеньки. тут уже грех смеяться.
Собрания есть, а толку? Толку от вашего сотрясания воздуха, если результата нет?
фсе, я сдаюсь. девушка реально не понимает ничегошеньки. тут уже грех смеяться.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
о как нас Хитман на проконях то приложила)) как дальше жить даже и не знаю. Пойду дневник тереть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну знаете ли, мы хоть рыпаемся, другие то просто сидят на попе ровно. Если вы считаете, что мы дураки, раз хотя бы не молчим - ну дело ваше, я давно считаю вас мягко говоря странной дамой.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Писец...Мурашка писал(а):Кстати, некоторые люди, которые надеюсь для Летучей являются настолько же авторитетными не так давно окунались в эту тему. Поржали от души, правда они Летучую не знали до этого - теперь узнали. Даже в дневник залезть попросили, ибо порадовали ответы на некоторые сугубо конные темы (на личном то отношения у нас могут быть какие угодно, а вот на конном фронте - этих людей не обманешь), залезли... спросили "а конь у нее сколько в заездке?". Я грю "4 года :lol: :lol: ". В ответ :shock: .
Ну, да что поделаешь, талант Лена не пропьет. Хотя... :lol:

Как жаль, что вы наконец-то уходите...
Нуачо, можно и надо мной поржать - у меня взрослая кобыла в заездке уже третий год.
Знаешь, поржать то можно, был бы повод... Может ты мне еще скажешь что я какашка, что ты знаешь намного больше, хоть я работаю, а ты занимаешься хобби? Не скажешь? Вот в этом и отличие от Летучей. И потому над тобой не ржут, а над ней - все.
Да я вообще так... Пописать вышла (с)Myrashka писал(а):Знаешь, поржать то можно, был бы повод... Может ты мне еще скажешь что я какашка, что ты знаешь намного больше, хоть я работаю, а ты занимаешься хобби? Не скажешь? Вот в этом и отличие от Летучей. И потому над тобой не ржут, а над ней - все.

Не, ну я могу, конечно, сказать, что ты какашка, но что от этого изменится?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это называется "приложила"? (Если я опять правильно поняла, о чем речь.) По моему Хитман, так же как и я, не понимает о чем вы здесь все? Мурашка написала что-то про каких-то наездников? А вы этих наездников знаете? Я нет. Если они против чтобы про них писали - пусть сами об этом скажут.karla писал(а):о как нас Хитман на проконях то приложила)) как дальше жить даже и не знаю. Пойду дневник тереть
Про "пыль под диваном" я вообще не понимаю как можно обсуждать настолько долго. Но я подозреваю, что стороны все-таки получают обоюдное удовольствие от общения, иначе общение бы давно прекратилось.

Может быть я своим постом кого-то разочаровала, но я уже на проконях во флейм не захожу потому что не интересно, а теперь и здесь то же самое. Уже думаю может быть с недельку и сюда не ходить? Хотя, конечно, вряд ли выдержу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский сад
если молодая девушка обидевшись на одного переносить свою обиду сразу на весь форум.. ну тут наверное проблема в девушке а не в том кто кого куда втягивает
про наездников. только ради Иры распишу))
нет я лично не знаю этих наездников хотя читала он них много))
и слышала тоже)
мне не стало за них обидно.
Я не думаю что они смогут ответить в интернете потому как скорее всего там не сидят да не мониторят свои упоминания.
но многие из нас стоят на больших базах, а что скрывать и на маленьких тоже есть свои закорючки, но поговорим о больших гед ни кто ни от кого теоретически не зависит. и часто видят работу которая кажется.. которая кажется странной, не правильной просто трешом
вот странно почему мы не пишем об этом с упоминанием имён. названием допингов и кличек лошадей? наверное потому что не умницы.
а надо бы взять ми вывалить всё на форуме. например в дневничке. а што? правду ведь говорят, или то как они её видят
и тогда я бы их тоже обозвала бы тем же словом)) что и Мурашку)
ну может быть не обозвала бы.. потому как Мурашка принадлежит к первой категории по градации Насти а большинство форумчан к третьей) но подумать точно бы подумала)
про то что Мурашка отличный наездник я вполне себе верю, я вообще доверчивая. но убей бог не могу поверить что за пять лет становятся лучшем наездником чем мастера с опытом в десятилетия и международного класса...
вот тут я недоверчивая
про пыль ни кто не обсуждает. Это стало как перчатки Сенди словом нарицательным)
а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику))
.
если молодая девушка обидевшись на одного переносить свою обиду сразу на весь форум.. ну тут наверное проблема в девушке а не в том кто кого куда втягивает
про наездников. только ради Иры распишу))
нет я лично не знаю этих наездников хотя читала он них много))
и слышала тоже)
мне не стало за них обидно.
Я не думаю что они смогут ответить в интернете потому как скорее всего там не сидят да не мониторят свои упоминания.
но многие из нас стоят на больших базах, а что скрывать и на маленьких тоже есть свои закорючки, но поговорим о больших гед ни кто ни от кого теоретически не зависит. и часто видят работу которая кажется.. которая кажется странной, не правильной просто трешом
вот странно почему мы не пишем об этом с упоминанием имён. названием допингов и кличек лошадей? наверное потому что не умницы.
а надо бы взять ми вывалить всё на форуме. например в дневничке. а што? правду ведь говорят, или то как они её видят
и тогда я бы их тоже обозвала бы тем же словом)) что и Мурашку)
ну может быть не обозвала бы.. потому как Мурашка принадлежит к первой категории по градации Насти а большинство форумчан к третьей) но подумать точно бы подумала)
про то что Мурашка отличный наездник я вполне себе верю, я вообще доверчивая. но убей бог не могу поверить что за пять лет становятся лучшем наездником чем мастера с опытом в десятилетия и международного класса...
вот тут я недоверчивая
про пыль ни кто не обсуждает. Это стало как перчатки Сенди словом нарицательным)
а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику))
.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Зашла быстренько на огонек,а у вас тут,девушки,такое!
Напряжение,интрига,Криулино,мурашки-чебурашки.
Класс!!!!
Прям андреналин поднялся!
А может нам на австрийский форум таких "мурашок-чебурашек" подкинуть.А то скучно,все вежливые и культурные.........
А кто-нибудь тему про Криулино сохранил?Так хочется почитать.
Напряжение,интрига,Криулино,мурашки-чебурашки.

Прям андреналин поднялся!
А может нам на австрийский форум таких "мурашок-чебурашек" подкинуть.А то скучно,все вежливые и культурные.........
А кто-нибудь тему про Криулино сохранил?Так хочется почитать.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
Да, и промежду прочим прекрасно их обсуждали! Дружественно, покладисто и солидарно.karla писал(а):а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику)).
Вообще, зло в КС - кто что увидел, как это понял, как сформулировал и как передал. Такое ОБС получается, маманегорюй!!!
Очень часто, от небольшого ума и еще меньшей практики сидят деуки на завалинке и обсуждают, как баба Фекла скочет неправильно. А они - правильно. И все. Баста.
Лера, какая у тебя аватарка новая приятная!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Да уж.Как это знакомо.Только вот когда подходишь с предложением:"А покажи как надо?" сразу же вся смелость уходит в одно красивое место.Пикап писал(а): Очень часто, от небольшого ума и еще меньшей практики сидят деуки на завалинке и обсуждают, как баба Фекла скочет неправильно. А они - правильно. И все. Баста.
Спасибо!

На атаварке моя молодая берберка.Готовлю к шоу и выводке.
я "В Контакте"
- karla
- ВдохновениЁ
-
не я про Криулино не сохранила, я вообще темы не сохраняю.
это же их потом перечитывать надо))
это же их потом перечитывать надо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, я вот об этом:karla писал(а):ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский сад
Народ, мне очень приятно лишний раз убедиться в принадлежности нашей команде, я как правило всегда за вас, вы знаете. А вы за меня. Но в данном случае мне происходящее не нравится. Нотаций читать не хочу, но и участвовать тоже.Rovena писал(а):Она молчала, но её молчание было красноречивее любых слов, я думаю!karla писал(а):я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))
У меня не возникло ощущение, что Аня обиделась персонально на меня, разве что на слово "сплетни". Но я не вкладывала в это слово никакого глубокого смысла, а просто хотела почитать где пишут про ипподром.если молодая девушка обидевшись на одного переносить свою обиду сразу на весь форум.. ну тут наверное проблема в девушке а не в том кто кого куда втягивает
Я думаю, мы не пишем потому что нам с этими людьми еще рядом жить. Нам кажется, что профессиональные спортсмены/наездники в интернете не сидят... А вдруг? Или ученики/любители прочитают и покажут. Может неудобно получиться. Кроме того обсуждать соринку в чужом глазу - не видеть бревна в своем. Но если кого-то это не останавливает это, конечно, может означать некоторое недомыслие. А может быть и так, что человек:вот странно почему мы не пишем об этом с упоминанием имён. названием допингов и кличек лошадей? наверное потому что не умницы.
а) готов ответить за базар
б) его очень сильно допекло
А дело не в "лучшем наезднике". Мы тут все по сути любители. Тем не менее есть профессионалы, работу которых мы не одобряем. Да, явки и пароли не называем. Обычно. Но как правильно сказала Мурашка, КСК полно, а ипподром в Москве один. Если считать с областью, то два. Как бы мы вели себя и о чем говорили если бы некуда было деваться - вопрос.про то что Мурашка отличный наездник я вполне себе верю, я вообще доверчивая. но убей бог не могу поверить что за пять лет становятся лучшем наездником чем мастера с опытом в десятилетия и международного класса...
вот тут я недоверчивая
В качалке я Мурашку не видела, я в это время сплю наверное. А верхом видела. И как она работает с прокатом. Мне нравится.
В обещании "поговорить со мной и Настей" угрозы не увидела. И вообще очень надеюсь, что вменяемые люди разделяют интернет и реальность.
Я не то чтобы бурно одобряю все, что Мурашка написала, но вы ее старательно и небезуспешно провоцировали.
А вот это я люблю!))) Особенно мне понравилось то, что написала Екатерина75 про рыжих. Всегда хотела быть рыжей. Мне иногда кажется, что я рыжая внутри себя. А сейчас немного и снаружи.а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Это был сарказм же!Binom писал(а):Вера, я вот об этом:karla писал(а):ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский садRovena писал(а):Она молчала, но её молчание было красноречивее любых слов, я думаю!karla писал(а):я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Но не к каждому молчанию придираются на деле. Вот что значит популярность!Rovena писал(а):Так к молчанию любого человека придраться можно![]()

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, конечно, не знаю, может вся эта тема всех уже достала (тогда сорри, больше ничего не напишу), но вот мимо этого не могу пройти. Это, простите,
Ей не нравятся все. Вообще все. Даже те, кто ей не переходил дорогу, не ездил по ногам, не махал хлыстом, не продавал больных лошадей, люди объективно с огромнейшим опытом, люди старше Мурашке раза в три, врачи, коноводы, мастера, конники, которых она еле еле в глаза видела и те, с которыми она в реале не общалась вообще, только на фотках. На скольких тренотделениях они стояли - ровно стольких соседей по конюшне она всячески обзывала и поливала.
Все, абсолютно все так или иначе. Есть те, кого она уже озвучила, и те, кто ещё ждёт своей очереди - в нужный для неё момент. Все плохие, кроме неё одной. Ей ничего не стоит придумать клевету на человека и тут же озвучить её. Вот просто так, без всяческих зримых причин. Это - склад характера такой. Я ни разу не слышала от неё какие-то слова похвалы или одобрения в адрес кого-то со стороны. Ну вот не припомню. А вот обратное - это даже без запроса и без ограничений. Всё что дальше кольцевой ветки метро и то - фу-фу-фу. Даже это...
А так-то я согласна, с вышеприведённой цитатой. Я даже согласна, что может быть и некуда деваться. Но не настолько, чтобы писать об этом на форуме, где народ всё равно не в теме (кроме некоторых). Писать ради лишь того, чтобы уколоть и задеть именно тех, кто в теме. Если некуда деваться - есть рысистые форумы. Вот там народ услышит, оценит и поймёт. Но там Мурашка только видео смотрит. И почему-то "некуда деваться" только ей одной, никто ничего подобного не пишет.
Её провоцировали здесь - а она вообще-то провоцировала там (на проконях). Очень долго и разными способами. И больше её ничто не допекло.
к Мурашке и её постам не относится никак.Binom писал(а):А дело не в "лучшем наезднике". Мы тут все по сути любители. Тем не менее есть профессионалы, работу которых мы не одобряем. Да, явки и пароли не называем. Обычно.
Ей не нравятся все. Вообще все. Даже те, кто ей не переходил дорогу, не ездил по ногам, не махал хлыстом, не продавал больных лошадей, люди объективно с огромнейшим опытом, люди старше Мурашке раза в три, врачи, коноводы, мастера, конники, которых она еле еле в глаза видела и те, с которыми она в реале не общалась вообще, только на фотках. На скольких тренотделениях они стояли - ровно стольких соседей по конюшне она всячески обзывала и поливала.
Все, абсолютно все так или иначе. Есть те, кого она уже озвучила, и те, кто ещё ждёт своей очереди - в нужный для неё момент. Все плохие, кроме неё одной. Ей ничего не стоит придумать клевету на человека и тут же озвучить её. Вот просто так, без всяческих зримых причин. Это - склад характера такой. Я ни разу не слышала от неё какие-то слова похвалы или одобрения в адрес кого-то со стороны. Ну вот не припомню. А вот обратное - это даже без запроса и без ограничений. Всё что дальше кольцевой ветки метро и то - фу-фу-фу. Даже это...
А так-то я согласна, с вышеприведённой цитатой. Я даже согласна, что может быть и некуда деваться. Но не настолько, чтобы писать об этом на форуме, где народ всё равно не в теме (кроме некоторых). Писать ради лишь того, чтобы уколоть и задеть именно тех, кто в теме. Если некуда деваться - есть рысистые форумы. Вот там народ услышит, оценит и поймёт. Но там Мурашка только видео смотрит. И почему-то "некуда деваться" только ей одной, никто ничего подобного не пишет.
Её провоцировали здесь - а она вообще-то провоцировала там (на проконях). Очень долго и разными способами. И больше её ничто не допекло.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
убегаю не успеваю ответить)
но огромная просьба вести себя прилично до моего возвращения. К Летучей и Мурашке прямо отдельная огромная просьба. я знаю что вы не можете не искрить встретившись, но сдерживайте себя пока))
но огромная просьба вести себя прилично до моего возвращения. К Летучей и Мурашке прямо отдельная огромная просьба. я знаю что вы не можете не искрить встретившись, но сдерживайте себя пока))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ох... Вам не надоело мусолить одно и то же?