прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн сен 16, 2013 23:28

Да, забавно, правда? Нет правил испытания. Это все равно что на конкуре нет положения. И скакай как дядя судья захочет.
ну, посмейтесь, смех продлевает жизнь. тут уж плакать пора, наездники вот рыдают, им не смешно.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 23:41

Забавно, что при том, что правил нет, вы пытаетесь бравировать собраниями и протоколами.
Собрания есть, а толку? Толку от вашего сотрясания воздуха, если результата нет?

фсе, я сдаюсь. девушка реально не понимает ничегошеньки. тут уже грех смеяться.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:01

о как нас Хитман на проконях то приложила)) как дальше жить даже и не знаю. Пойду дневник тереть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:03

Ну знаете ли, мы хоть рыпаемся, другие то просто сидят на попе ровно. Если вы считаете, что мы дураки, раз хотя бы не молчим - ну дело ваше, я давно считаю вас мягко говоря странной дамой.
Всего хорошего.

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:36

Мурашка писал(а):Кстати, некоторые люди, которые надеюсь для Летучей являются настолько же авторитетными не так давно окунались в эту тему. Поржали от души, правда они Летучую не знали до этого - теперь узнали. Даже в дневник залезть попросили, ибо порадовали ответы на некоторые сугубо конные темы (на личном то отношения у нас могут быть какие угодно, а вот на конном фронте - этих людей не обманешь), залезли... спросили "а конь у нее сколько в заездке?". Я грю "4 года :lol: :lol: ". В ответ :shock: .
Ну, да что поделаешь, талант Лена не пропьет. Хотя... :lol:
Писец... :sh_ok:
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:47

Да да )))) так все и есть. пипец

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:49

Нуачо, можно и надо мной поржать - у меня взрослая кобыла в заездке уже третий год.

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:52

Знаешь, поржать то можно, был бы повод... Может ты мне еще скажешь что я какашка, что ты знаешь намного больше, хоть я работаю, а ты занимаешься хобби? Не скажешь? Вот в этом и отличие от Летучей. И потому над тобой не ржут, а над ней - все.

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт сен 17, 2013 07:57

Myrashka писал(а):Знаешь, поржать то можно, был бы повод... Может ты мне еще скажешь что я какашка, что ты знаешь намного больше, хоть я работаю, а ты занимаешься хобби? Не скажешь? Вот в этом и отличие от Летучей. И потому над тобой не ржут, а над ней - все.
Да я вообще так... Пописать вышла (с) :smu:sche_nie:

Не, ну я могу, конечно, сказать, что ты какашка, но что от этого изменится?

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 08:00

ну скажи, ты то этого еще не говорила ))))))

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт сен 17, 2013 08:02

Я? Вроде не было такого :ne_vi_del:

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 08:31

ну тогда скажи. Или не говори. А вообще скучно тут (

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вт сен 17, 2013 09:54

karla писал(а):о как нас Хитман на проконях то приложила)) как дальше жить даже и не знаю. Пойду дневник тереть
Это называется "приложила"? (Если я опять правильно поняла, о чем речь.) По моему Хитман, так же как и я, не понимает о чем вы здесь все? Мурашка написала что-то про каких-то наездников? А вы этих наездников знаете? Я нет. Если они против чтобы про них писали - пусть сами об этом скажут.
Про "пыль под диваном" я вообще не понимаю как можно обсуждать настолько долго. Но я подозреваю, что стороны все-таки получают обоюдное удовольствие от общения, иначе общение бы давно прекратилось. :mi_ga_et: Только меня в сюда не втягивайте, ладно? Я с удовольствием пообщаюсь со всеми участниками дискуссии, но на другие темы и в другом контексте.

Может быть я своим постом кого-то разочаровала, но я уже на проконях во флейм не захожу потому что не интересно, а теперь и здесь то же самое. Уже думаю может быть с недельку и сюда не ходить? Хотя, конечно, вряд ли выдержу.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Myrashka

Сообщение » Вт сен 17, 2013 10:02

Я вообще уже ухожу, продолжайте, не буду мешать :a_g_a:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт сен 17, 2013 15:05

ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский сад
если молодая девушка обидевшись на одного переносить свою обиду сразу на весь форум.. ну тут наверное проблема в девушке а не в том кто кого куда втягивает

про наездников. только ради Иры распишу))
нет я лично не знаю этих наездников хотя читала он них много))
и слышала тоже)

мне не стало за них обидно.
Я не думаю что они смогут ответить в интернете потому как скорее всего там не сидят да не мониторят свои упоминания.
но многие из нас стоят на больших базах, а что скрывать и на маленьких тоже есть свои закорючки, но поговорим о больших гед ни кто ни от кого теоретически не зависит. и часто видят работу которая кажется.. которая кажется странной, не правильной просто трешом

вот странно почему мы не пишем об этом с упоминанием имён. названием допингов и кличек лошадей? наверное потому что не умницы.
а надо бы взять ми вывалить всё на форуме. например в дневничке. а што? правду ведь говорят, или то как они её видят

и тогда я бы их тоже обозвала бы тем же словом)) что и Мурашку)
ну может быть не обозвала бы.. потому как Мурашка принадлежит к первой категории по градации Насти а большинство форумчан к третьей) но подумать точно бы подумала)

про то что Мурашка отличный наездник я вполне себе верю, я вообще доверчивая. но убей бог не могу поверить что за пять лет становятся лучшем наездником чем мастера с опытом в десятилетия и международного класса...
вот тут я недоверчивая

про пыль ни кто не обсуждает. Это стало как перчатки Сенди словом нарицательным)

а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику))

.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

stromboli

Сообщение » Вт сен 17, 2013 15:18

Зашла быстренько на огонек,а у вас тут,девушки,такое!
Напряжение,интрига,Криулино,мурашки-чебурашки. :-) Класс!!!! ;;-)))
Прям андреналин поднялся!
А может нам на австрийский форум таких "мурашок-чебурашек" подкинуть.А то скучно,все вежливые и культурные.........
А кто-нибудь тему про Криулино сохранил?Так хочется почитать.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт сен 17, 2013 15:22

karla писал(а):а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику)).
Да, и промежду прочим прекрасно их обсуждали! Дружественно, покладисто и солидарно.
Вообще, зло в КС - кто что увидел, как это понял, как сформулировал и как передал. Такое ОБС получается, маманегорюй!!!
Очень часто, от небольшого ума и еще меньшей практики сидят деуки на завалинке и обсуждают, как баба Фекла скочет неправильно. А они - правильно. И все. Баста.

Лера, какая у тебя аватарка новая приятная!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

stromboli

Сообщение » Вт сен 17, 2013 15:27

Пикап писал(а): Очень часто, от небольшого ума и еще меньшей практики сидят деуки на завалинке и обсуждают, как баба Фекла скочет неправильно. А они - правильно. И все. Баста.
Да уж.Как это знакомо.Только вот когда подходишь с предложением:"А покажи как надо?" сразу же вся смелость уходит в одно красивое место.
Спасибо! :ki_ss:
На атаварке моя молодая берберка.Готовлю к шоу и выводке.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт сен 17, 2013 15:34

не я про Криулино не сохранила, я вообще темы не сохраняю.
это же их потом перечитывать надо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт сен 17, 2013 22:33

karla писал(а):ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский сад
Вера, я вот об этом:
Rovena писал(а):
karla писал(а):я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))
Она молчала, но её молчание было красноречивее любых слов, я думаю! :-)
Народ, мне очень приятно лишний раз убедиться в принадлежности нашей команде, я как правило всегда за вас, вы знаете. А вы за меня. Но в данном случае мне происходящее не нравится. Нотаций читать не хочу, но и участвовать тоже.
если молодая девушка обидевшись на одного переносить свою обиду сразу на весь форум.. ну тут наверное проблема в девушке а не в том кто кого куда втягивает
У меня не возникло ощущение, что Аня обиделась персонально на меня, разве что на слово "сплетни". Но я не вкладывала в это слово никакого глубокого смысла, а просто хотела почитать где пишут про ипподром.
вот странно почему мы не пишем об этом с упоминанием имён. названием допингов и кличек лошадей? наверное потому что не умницы.
а надо бы взять ми вывалить всё на форуме. например в дневничке. а што? правду ведь говорят, или то как они её видят
Я думаю, мы не пишем потому что нам с этими людьми еще рядом жить. Нам кажется, что профессиональные спортсмены/наездники в интернете не сидят... А вдруг? Или ученики/любители прочитают и покажут. Может неудобно получиться. Кроме того обсуждать соринку в чужом глазу - не видеть бревна в своем. Но если кого-то это не останавливает это, конечно, может означать некоторое недомыслие. А может быть и так, что человек:
а) готов ответить за базар
б) его очень сильно допекло
про то что Мурашка отличный наездник я вполне себе верю, я вообще доверчивая. но убей бог не могу поверить что за пять лет становятся лучшем наездником чем мастера с опытом в десятилетия и международного класса...
вот тут я недоверчивая
А дело не в "лучшем наезднике". Мы тут все по сути любители. Тем не менее есть профессионалы, работу которых мы не одобряем. Да, явки и пароли не называем. Обычно. Но как правильно сказала Мурашка, КСК полно, а ипподром в Москве один. Если считать с областью, то два. Как бы мы вели себя и о чем говорили если бы некуда было деваться - вопрос.
В качалке я Мурашку не видела, я в это время сплю наверное. А верхом видела. И как она работает с прокатом. Мне нравится.
В обещании "поговорить со мной и Настей" угрозы не увидела. И вообще очень надеюсь, что вменяемые люди разделяют интернет и реальность.
Я не то чтобы бурно одобряю все, что Мурашка написала, но вы ее старательно и небезуспешно провоцировали.
а вообще мы тут уже на цветовую гамму переключились и на цвет волос и на косметику))
А вот это я люблю!))) Особенно мне понравилось то, что написала Екатерина75 про рыжих. Всегда хотела быть рыжей. Мне иногда кажется, что я рыжая внутри себя. А сейчас немного и снаружи.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вт сен 17, 2013 23:12

Binom писал(а):
karla писал(а):ни кто ни кого ни куда не втягивает. у нас же вроде как не детский сад
Вера, я вот об этом:
Rovena писал(а):
karla писал(а):я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))
Она молчала, но её молчание было красноречивее любых слов, я думаю! :-)
Это был сарказм же! :ne_vi_del: Так к молчанию любого человека придраться можно :du_ma_et: Вообще никакого втягивания.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт сен 17, 2013 23:36

Rovena писал(а):Так к молчанию любого человека придраться можно :du_ma_et:
Да. Но не к каждому молчанию придираются на деле. Вот что значит популярность! :smu:sche_nie: :-)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср сен 18, 2013 01:01

Я, конечно, не знаю, может вся эта тема всех уже достала (тогда сорри, больше ничего не напишу), но вот мимо этого не могу пройти. Это, простите,
Binom писал(а):А дело не в "лучшем наезднике". Мы тут все по сути любители. Тем не менее есть профессионалы, работу которых мы не одобряем. Да, явки и пароли не называем. Обычно.
к Мурашке и её постам не относится никак.
Ей не нравятся все. Вообще все. Даже те, кто ей не переходил дорогу, не ездил по ногам, не махал хлыстом, не продавал больных лошадей, люди объективно с огромнейшим опытом, люди старше Мурашке раза в три, врачи, коноводы, мастера, конники, которых она еле еле в глаза видела и те, с которыми она в реале не общалась вообще, только на фотках. На скольких тренотделениях они стояли - ровно стольких соседей по конюшне она всячески обзывала и поливала.
Все, абсолютно все так или иначе. Есть те, кого она уже озвучила, и те, кто ещё ждёт своей очереди - в нужный для неё момент. Все плохие, кроме неё одной. Ей ничего не стоит придумать клевету на человека и тут же озвучить её. Вот просто так, без всяческих зримых причин. Это - склад характера такой. Я ни разу не слышала от неё какие-то слова похвалы или одобрения в адрес кого-то со стороны. Ну вот не припомню. А вот обратное - это даже без запроса и без ограничений. Всё что дальше кольцевой ветки метро и то - фу-фу-фу. Даже это...

А так-то я согласна, с вышеприведённой цитатой. Я даже согласна, что может быть и некуда деваться. Но не настолько, чтобы писать об этом на форуме, где народ всё равно не в теме (кроме некоторых). Писать ради лишь того, чтобы уколоть и задеть именно тех, кто в теме. Если некуда деваться - есть рысистые форумы. Вот там народ услышит, оценит и поймёт. Но там Мурашка только видео смотрит. И почему-то "некуда деваться" только ей одной, никто ничего подобного не пишет.
Её провоцировали здесь - а она вообще-то провоцировала там (на проконях). Очень долго и разными способами. И больше её ничто не допекло.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср сен 18, 2013 06:12

убегаю не успеваю ответить)
но огромная просьба вести себя прилично до моего возвращения. К Летучей и Мурашке прямо отдельная огромная просьба. я знаю что вы не можете не искрить встретившись, но сдерживайте себя пока))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Астория
Контакты:

Сообщение » Ср сен 18, 2013 07:49

Ох... Вам не надоело мусолить одно и то же?

Ответить