прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: прокони пали?

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:53

Век живи- век учись
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 11:59

LLL писал(а):Век живи- век учись
Да! Еще надо учитывать, что если человек выходит в интернет из какой-нибудь кафешки с халявным вай фаем - то и там у него будет другой адрес, предоставляемый ему интернет-провайдером этой кафешки :)

Фактически, нужно просто запомнить, что IP-адрес не привязан жестко к компьютеру - не как почтовый адрес, а скорее как адрес абонентского ящика на почте. Вот вы заключили договор с почтой России (или не России) на пользование а/я, вам выдали номер. Вы месяц в него получали почту, а потом поста России сказала, давай, родная, перезаключай договор, только мы тебе другой номер дадим - и дадут другой. И вы - тот же самый человек, будете получать почту уже из другого а/я, но в том же почтовом отделении. Вот так примерно раздает IP-адреса интернет-провайдер. Только меняет адрес не раз в месяц, а тогда, когда вы свой роутер или компьютер выключаете (в зависимости от вашего способа подключения к интернет)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 12:24

Ооо вот так доходчиво!

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 18:02

Ну как же я могла пропустить! Овечка-НХ добровольно явилась в стаю волков-традиционщиков :sh_ok: Кстати, волки осенью должны быть ещё сытые и добрые. Так что на осень не пеняйте :a_g_a:

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 03, 2013 19:26

Овечка или козел, сами разбирайтесь. Я больше не лезу))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 10:03

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p3016415
наказали за недостаточно активную похвалу))

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 10:34

мне интересно, там реально такая толпа на семинар собирается идти, что на места очередь?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 10:44

Мне тоже это интересно))

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3306 раз
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 11:05

Ох. "мягкими методами, мягкими методами". Ну что ж народ так циклится-то на этих мягких методах? Подняли на стяг сайдпул с кордео и ну размахивать. Ну ездят, ну нравится им, но зачем стулья-то ломать? Испытываю желание спрятать лошадкин сайдпул подальше и не признаваться, что большую часть ЦУ кобыле я выдаю голосом. (голосом удава из мультика) Ну и что?
Это был вопль измученной души, не отвечайте :))

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 11:20

Aisling, почему не отвечать? Мы все смотрим это осенне-безжелезное обострение, запасясь попкорном. А с этими семинарами у stelalleo... у меня складывается впечатление, что мы присутствуем при создании очередной закрытой школы, где сокровенное знание будет доступно только избранным.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 12:02

Да, осень урожайная нынче )))

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 12:20

С формальной-то точки зрения stelalleo права. Семинар проходит на ее частной территории и она вольна решать кого пускать, а кого нет, практически без объяснения причин. Но вот сами причины в данном случае выше моего понимания.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Катерина75

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 14:56

А по-моему, как раз, причины очень понятны. Она хочет создать атмосферу "встреча с гуру", а Алена весьма критична и при этом активно выражает свою точку зрения, не особо оглядываясь на аудиторию.Оганизатор не без оснований опасается, что она может а) разрушить атмосферу "заглядывания в рот" (более мягкий вариант: обидеть приглашенного великого специалиста придирками и лишними критичными вопросами) и б) помешать освещению этого семинара в интернете в необходимом организатору ключе, выразив свою оценку, которая, по ее подозрениям, не совпадет с нужной.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 15:31

Критики бояться - в интернет не ходить )))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 16:18

Мне вообще кажется, что если бы можно было эколить кошек, вся эта братия занялась бы кошками.
Лошади и "мягкие методы" - уже давно фетиш, по-моему. Реальные результаты и умение реально добиваться от лошади серьезных сложных вещей - большей части адептов не интересны.
Обратите внимание, достаточно "безжелезников" до фильма АГНца лошадьми и не интересовались вовсе. Лошадков по телевизору увидели и прониклись.
Наверное, заинтересованность лошадьми был способом показать всем, какие они сострадательные и соболезнующие. Ну, и заодно - занять досуг. Модным, престижным хобби. Ведь для того, чтобы заниматься ХНей по-русски, ничего особо знать и уметь не надо. А чтобы почувствовать себя лучше, чище и добрее - достаточно. :ps_ih:

Три-четыре человека - счастливое исключение, за работой которых очень интересно и познавательно наблюдать. Ну, и разумеется, я не имею в виду спортсменов, которые ради разгрузки лошадиных мозгов и расширения кругозора периодически практикуют безжелезные методики.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24950 раз

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 16:33

угу "яростные противник безжелезной езды"... смакую слова на вкус

про Стеллу, мне не кажется что она вправе вот взять и отказать в семинаре . В её объявлениях насколько я помню не было ни слова про дресс код или фейсконтролль. Объявления о них были даны публично. записаться мог любой. Ответы на вопросы перед семинаром от организатора обычная и нормльаная опция.
Это господа мягкометодники ужжжасно агрессивны

В тему про перепись пришёл Сар, я что то вообще не могу его читать..

да и мне не приходят сообщения на обновления проконевских тем((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 16:44

Мне кажется, Катерина наша все правильно написала про "отсев". Да, тот, кто способен задать логичный разгромный вопрос - очень неудобен.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Gloria

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 17:39

Согласна с Катериной.
Помню, как Стелла объявилась в и-нете с рассказом о своем клубе и постое, и сразу начался холивар. Я в сторонке постояла, написала один-два поста... не помню точено, но, вероятнее всего, на тему "каждый делает то, что считает нужным", за что удостоилась приглашения посетить конюшню. Вежливо отказалась. )) Смотрю, с тех пор дама стала, как бы это корректно выразить, еще увереннее в высказывании своей точки зрения. :men:

stromboli

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 18:22

Стелла может рассказывать "свои сказки" про гуру тем,кто в России слушает что Рабинович напел.А нам же не надо!Я тут в Европе живу и "немного " в курсе.
Кстати для просмотра одни из последних видео Сюзанны....мило,трогательно....но причем тут элементы БП???? Мне простите непонятно.
http://www.youtube.com/watch?v=UipDpwCqY3A
http://www.youtube.com/watch?v=1-TLFH9Kfec
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176

Gloria

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 18:32

stromboli писал(а):Стелла может рассказывать "свои сказки" про гуру тем,кто в России слушает что Рабинович напел.
Да и в России многие слушали Карузо без посредничества Рабиновича... Но некоторым хочется слушать Стеллу, вот и все. :-): Имеют право, кто бы спорил...

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 18:52

ЭТО вообще ни на что не похоже. У Марайки лошади хоть двигались...
Ну да, БП. Ага.
Детский сад это.
Пипец... Ну и разводилово.
Скоро деньги будут брать уже за то, чтобы приехать, сказать, что "у вашей лошади четыре ноги и хвост" и благополучно свалить.
Просто откровенный кошмар. Не в смысле работы.. Ну катается девочка и катается, Бог с ней. Кошмар в плане того, что на наивных наших русских девочках деньги зарабатывают. Вот такие иностранные пройдохи и владелицы "КК", организовывающие "семинары".
Просто безобразие.

stromboli

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 18:58

Пикап писал(а):ЭТО вообще ни на что не похоже. У Марайки лошади хоть двигались...
Ну да, БП. Ага.
Детский сад это.
Пипец... Ну и разводилово.
Скоро деньги будут брать уже за то, чтобы приехать, сказать, что "у вашей лошади четыре ноги и хвост" и благополучно свалить.
Просто откровенный кошмар. Не в смысле работы.. Ну катается девочка и катается, Бог с ней. Кошмар в плане того, что на наивных наших русских девочках деньги зарабатывают. Вот такие иностранные пройдохи и владелицы "КК", организовывающие "семинары".
Просто безобразие.
Вот,Оль, и я про тоже!!!!!
Мы вот с тобой про Беран обсуждали,так вот она-то хоть что-то показывает,а иногда даже очень качественное. :-) А тут........зато милая и улыбчивая и каждому хозяину обязательно наговорит комплиментов и убедит что подготовит его лошадку до БП.
Глория,да я образно.Пусть каждый занимается чем хочет.Только без гимнов и демо с песнями.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 19:28

Эээ... они едут к Стелле в ЖМ и платят бешеное бабло для того, чтобы увидеть ЭТО???
Надо сказать Грей Стар, что она ничего не теряет, пусть не огорчается))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 20:04

Лада, ты не поверишь, уже сказали. Чем обозлили Стеллу до посинения, похоже. Поскольку она уже категорически запретила Алене появляться на семинаре. ))))))

Лера, ну что ты, Анна по сравнению с Сюзан - чемпионка мира, блин. И Марайка даже уже вполне ничего. У них можно хотя бы различить шаг и рысь. ))))

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9071 раз

Сообщение » Пн ноя 04, 2013 20:42

Не, с тем, что Стела имеет право решать, кого пускать, а кого не пускать на собственную территрию, даже я согласна.
Правда, это единственное, с чем согласна.))
Все остальное ни читать, ни комментировать не могу. Даже в отпуске времени жалко.))

Ответить