Полностью согласна.stromboli писал(а):Полностью соглашусь с Верой по всем пунктам!
Розовые сопли это не что иное как очеловечивание лошадей,а не любовь к ним.
Я своих и подшефных люблю и леею и в носы целую,но это не мешает мне и хлыстом по попе.
Самый правильный метод работы в педагогике это метод кнута и пряника.Работает на всех.Проверено многолетним успешным опытом.![]()
.
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, реально радует. Как и тот факт, что берейтор тоже пошел на контакт.Пикап писал(а):И радует то, про что написала Валя - что человек не только обратился к тренеру, но и признал подвижки.
Мир, дружба и прочие радости.))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В безжелезной теме лично я уже рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))) Её предсказуемость зашкаливает))) Сар верен традициям как никогда

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, между прочим, первый раз увидела фотки Сара и кобылы в "эмоциональной" теме.
И знаете - они совершенно такие, как я себе представляла.))
И знаете - они совершенно такие, как я себе представляла.))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лер, может человек такие посты писать во взрослом возрасте. после того как прошел через большие проблемы, не только сам не сломался, но и пытается сделать мир вокруг себя лучше. и реально что-то делает для этого. и пусть у Просперети всего две лошади, но они содержатся в нормальных условиях и работаются.
и это ее заслуга, что из множества КСК она выбрала то, где есть и манеж и берейтор. а не поставила в ебеня, не приезжая неделями, а лошадка с ума сходит в грязной леваде. хотя Стелле тоже респект.
Я уважаю людей за дела.
Слов можно много красивых сказать, написать, но только хули толку. П---ть - не мешки ворочать.
и это ее заслуга, что из множества КСК она выбрала то, где есть и манеж и берейтор. а не поставила в ебеня, не приезжая неделями, а лошадка с ума сходит в грязной леваде. хотя Стелле тоже респект.
Я уважаю людей за дела.
Слов можно много красивых сказать, написать, но только хули толку. П---ть - не мешки ворочать.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Пойду, удавлюсьНаглый Чайник писал(а):а не поставила в ебеня, не приезжая неделями, а лошадка с ума сходит в грязной леваде.

Как жаль, что вы наконец-то уходите...
И мне впору. Не, я лошадку уже от себя спасла, продала в хорошие руки. Мне пумпон. ))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
А мне мою куда девать? Кому нужна бывшая матка, которая бегает как бревно, ни хрена не умеет - даже галоп, имеет старый миозит мышц спины, поясницы и крупа и плюс ко всему хрен пойми что с сердцем?Пикап писал(а):И мне впору. Не, я лошадку уже от себя спасла, продала в хорошие руки. Мне пумпон. ))))
Только и останется детишек катать шагом и рысом на корде. На бОльшее не способна. И кто ее купит, как мне ее от себя спасти?

О, ну, это к тем, то точно знает, как выглядит правильный конелюб. И что он должен делать. ))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
ни. я никому ее не отдам. вот такая я жестокая и бессердечная 

Не,Валь,это не наивность и восторженность,это отклонение.Ее стиль очень это показывает.Нестабильность.Поэтому я перестала с ней дисскутировать.Наглый Чайник писал(а):Лер, может человек такие посты писать во взрослом возрасте. после того как прошел через большие проблемы, не только сам не сломался, но и пытается сделать мир вокруг себя лучше. и реально что-то делает для этого. и пусть у Просперети всего две лошади, но они содержатся в нормальных условиях и работаются.
Я уважаю людей за дела.
Про все остальное,наверное,согласна.Если только брать ту альтернативу про которую ты написала.Тогда,да,лучше у Стеллы.
Если же посмотреть на это с другоу стороны,то нифига ее жеребец не счаслив,да и те отношения с лошадью про которые она пишет с берейтером и приезжая раз в неделю(это из дневника) она не построит.Так что все бла-бла-бла!
Ир,то что ты поступаешь как лошадь совершенно не обязывает лошадь думать и поступать как ты.Очеловечивать лошадей и приписывать им человеческие чувства и поступки очень не только непрофессиональное(не против тебя),но и опасное заблуждение.Лошадь надо любить и уважать,но относится к ней как к лошади,учитывая ее природу и потребности.Вот тогда и будет идеальная гармония.
Это не теория.Это доказанная мной на моих лошадях практика.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
http://vk.com/id175525176
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У мну тоже конь далеко от Москвы по пять дней бвает, без меня. И сейчас временами посещает грязную леваду. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь кто работает у Стеллы? имя сестра, имя. наверное можно в личку0)Лазурный писал(а):А, тогда я, наверно, знаю берейтора?)
мне кажется что очеловечивать по меркам Иры и очеловечивать по меркам Просперити это два разных очеловечивания0)
про грунты и ебеня, пойду тоже удавлюсь)) на всякий случай. а если ещё по ценнику сравнивать то я безбожно экономлю на лошади. Заодно и йаду выпью))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати, Вера, хотела спросить, раз уж про это заговорили. Как по твоим ощущениям - далеко от Москвы? Со всем транспортом?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно)) Значит, можно идти убиваться ап стену)
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и мне пора, тоже ебеня те ещё)) + осенью там не уютненько)) и плац без еврогрунта))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Неее. Это Йа поставила лошадь в е..еня. (На ближайшую конюшню от дома).
И это - йа тот, кто не ехал БП, но п..дит и мешки ворочает.
Как грится, от дружбы до .... недалеко.
И это - йа тот, кто не ехал БП, но п..дит и мешки ворочает.
Как грится, от дружбы до .... недалеко.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну про дружбу ты зря)) нет тут этого) мне кажется)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Уххх, хотелось бы верить. ))))
А то вечно, как ссора - так разоблачения в тырнетах. То БП не едут, то лошади в левадах не так гуляют, то мешки не так ворочают. И все аккурат в темах, где участвуешь. И именно после ссоры.
Бывают же совпадения.))))
А то вечно, как ссора - так разоблачения в тырнетах. То БП не едут, то лошади в левадах не так гуляют, то мешки не так ворочают. И все аккурат в темах, где участвуешь. И именно после ссоры.
Бывают же совпадения.))))
Последний раз редактировалось Пикап Чт ноя 14, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.