прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Лен, а насчет пород очень показателен был спор у Саши в дневнике. Кое-кто открылся несколько с неожиданной стороны, но.... ничего удивительного, в общем-то.
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Да, согласна. С одной стороны ничего удивительного, а с другой стороны... непонятно, как так можно жить-то?) Ну наверное можно) Раз живут)Астория писал(а):но.... ничего удивительного, в общем-то.
Человек ездит на бп (тракено-буден же там?), истории породы не знает от слова совсем, на орловцах сидела...сколько там раз? и орловцы ей, в общем, параллельны. Но при этом рассуждает, куда её следует сунуть, породу, которой уже 250 лет почти. И в судьбе которой не поучаствовала ничем, кроме как разве что разово сходила на иппо, заплатила за билет.

Вспоминается "Железный посыл" Насибова, там такой персонаж тоже был, в конце. Такие люди были во все времена, страшно, когда они от слов переходят к делу.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Да...
Как страшно жить. Нам страшно жить как вы, вам страшно жить как мы. Жить вообще стремная штука 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поэтому лучше жить, не касаясь друг друга. Я прошу меня услышать и понять наконец.
ЗЫ: и да как вы, мне не страшно жить, мне противно.
ЗЗЫ: удалось таки войти на прокони) Они поменяли ники на эмейлы)) Спасибо за ссыль на нужную темку)
ЗЫ: и да как вы, мне не страшно жить, мне противно.
ЗЗЫ: удалось таки войти на прокони) Они поменяли ники на эмейлы)) Спасибо за ссыль на нужную темку)
Да я с ним в общем-то каждый день общаюсь. Просто сейчас у него чуть свободней стало, плюс он плотнее занялся новым сайтом и форумом.Боссьён писал(а):ух, сам Неви объявилсО на проконях)) Видимо, Таня его таки допинала)
Вот такое, например, изменение. Будьте внимательны !
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=158035
пы.сы. никто никого не банил.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я аж испугалась, когда на картинке свое мыло увидела.)))) Ан нет, показалось.))))
А уже успела подумать, что это такая креативная картинка, которая заодно напоминает на какое мыло была регистрация.))))
А уже успела подумать, что это такая креативная картинка, которая заодно напоминает на какое мыло была регистрация.))))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Trof писал(а):пы.сы. никто никого не банил.

М-дааа... чуйства не спрячешь))Myrashka писал(а):Папара пааааам =)
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Руси киси поразила.. про подыхающую породу.. внутреннее хамство не спрячешь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну если бы вы коснулись этой проблемы поближе, возможно бы стало понятно, что в течении времени порода именно что загибается, подыхает или умирает. Как хотите можно сказать. Надо или что то делать, причем вместе, кардинально и дальновидно. Или уже прекратить эту агонию и реально сделать "мало но качественно".
- Боссьён
-
возвращаясь таки к проконевским траблам - а чО мне делать, если я в упор не помню почту, на которую зарегена? да и нет её уже, скорее всего. А с ключа ужО не получается войти.. мда..
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Подозреваю, что либо вспоминать почту, либо плакаться модератерам - возможно, они могут сменить почту, на которую пользователь зарегистрирован.
Ну или регистрироваться заново.
Ну или регистрироваться заново.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Писать модераторам, они сменят почту в профиле.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поэтому на проконях я "Летучая я", а не "Летучая".Боссьён писал(а):а чО мне делать, если я в упор не помню почту, на которую зарегена? да и нет её уже, скорее всего.

Не пишется, я вчера пробовала. Там баг или глюк, короче, если ты не зареген, то модераторам не написать. Ну, или я не нашла.Rovena писал(а):Писать модераторам, они сменят почту в профиле.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Тут писать х) Троф в ЛС :)
- Катерина75
-
Бедные модераторы - вот им сейчас почт-то менять, да еще и циферки от ников убирать))))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Цифры у ников - это был баг форума в отображении ника, как я поняла. Потому что во многих других местах эти же ники отображались без цифр. Я так думаю, что именно циферки у ников были вырезаны малой кровью. Просто что-то хотели "поправить", и вылезло это.Катерина75 писал(а):Бедные модераторы - вот им сейчас почт-то менять, да еще и циферки от ников убирать))))
- Катерина75
-
Там Неви объяснил, что это программист таким хитрым образом придумал "поправить" задвоение логинов, т.е. я так поняла, что это специально "ручками" сделали - как временную меру или потому что лучше идей не нашлось)))
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А, я это не видела. Ясно.Катерина75 писал(а):Там Неви объяснил, что это программист таким хитрым образом придумал "поправить" задвоение логинов, т.е. я так поняла, что это специально "ручками" сделали - как временную меру или потому что лучше идей не нашлось)))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Блиииин. Опять не могу войти. Теперь или виснет при нажатии кнопки "Войти" (которая чёрная) или тупо говорит, что неверный логин-пароль.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
С форума заходишь или с сайта?Летучая писал(а):Блиииин. Опять не могу войти. Теперь или виснет при нажатии кнопки "Войти" (которая чёрная) или тупо говорит, что неверный логин-пароль.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Зайти всё же удалось. оказывается, это такой странный вход))) Тебя сбрасывает, типа не то набираешь, а проходишь на форум, и вроде ты - это ты. Твой личный кабинет, непрочитанные сообщения и тд. Успела порадоваться, написала пост и вдруг, перечитывая свой пост, обнаружила себя не в сети.
Доктор, меня игнорируют) С другой стороны, я могу писать. 

Сейчас какое-то время, пока Дима с программистом вылизывают форум, могут быть некоторые несостыковки. Немного терпения, господа
Прокони - здоровенный форум, с подорванной психи.... кх-м... ну в общем вы поняли. Его много мочили, он выживал, его латали и так по кругу. Скоро все будет гуд

Прокони - здоровенный форум, с подорванной психи.... кх-м... ну в общем вы поняли. Его много мочили, он выживал, его латали и так по кругу. Скоро все будет гуд