Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Сб июн 21, 2014 09:45

Отвлекусь от Украины)
ничо так жители подмосковья живут))
http://news.rambler.ru/25647606/
У них есть что брать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Helga Cat

Сообщение » Сб июн 21, 2014 09:50

karla писал(а):Как можно был верить Яценюку?
Извините, но как можно его вообще слушать, а главное - зачем?!

"Достаточно посмотреть на его лицо с глазами навыкате и вечно мокрым ртом. Это лицо маньяка из американского фильма. С таким человеком опасно ездить в одном купе в поезде - может ночью полоснуть бритвой по горлу.

А если посмотреть на его биографию, то окажется, что это сектант.

То есть в лице Яценюка мы имеем дело с психопатом и религиозным фанатиком. Таких не слушают, таких изолируют от общества. В случае сопротивления - уничтожают.

Если перейти к Турчинову, окажется, что и он такой же. Только принадлежит к другой секте, поэтому у него взгляд не бешеный, а застывший и бессмысленный. Его немного по-другому зомбировали.

И такие там все. Других на той стороне нет и в принципе быть не может. Нормальные люди автоматически выбирают русскую сторону, это само собой разумеется."

Helga Cat

Сообщение » Сб июн 21, 2014 09:58

По непроверенным данным, после захвата танковой базы в Артемовске в Славянск вошли российские танки. Не как наши официальные танки, а вроде как бравые ополченцы советский лом восстановили. Семидневное перемирие имени Порошенко (если оно действительно будет) даст возможность нашим создать рабочую танковую группировку, отработав логистику, боевое слаживание и т.п. Даже несколько десятков танков серьезно изменят баланс сил.

Если бы мы были украинцами, мы бы сказали, что перемирие Порошенко - огромная стратегическая ошибка.

Но мы не украинцы, а русские, поэтому просто порадуемся украинской глупости.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Сб июн 21, 2014 10:27

Binom, то была ирония насчёт "иммунитета", но и не совсем ирония: действительно, одни люди более внушаемы, другие - менее.

Как это "зачем слушать Яценюка"?
Он же наш премьер и выступал сразу после присоединения Крыма к России. Многие боялись, что всё - война. И вот тут он обратился на русском языке к жителям Юго-Востока, что учтёт все их пожелания, лишь бы они сидели тихо.
По логике, он так и должен был поступить - не допускать никаких конфликтов, любые переговоры, любые уступки. Они ещё не бунтовали, так что любой руководитель постарался бы не допустить обострения обстановки.
Как тут не поверить? Он ведь провозгласил нормальную линию поведения (ну, и хотелось, конечно, именно это и услышать).

Кажется, надежды на перемирие не оправдались: "Стреляли!".
Слов нет...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 21, 2014 10:31

Гы, я тогда ещё говорила что ему верить нельзя))

И девушки давайте без непроверенных данных.
Непроверенные данные это служи или сплетни.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб июн 21, 2014 10:32

Zizi писал(а):Binom, то была ирония насчёт "иммунитета", но и не совсем ирония: действительно, одни люди более внушаемы, другие - менее.
Это понятно. Я не поняла что твой папа думает про россиян. Они по его мнению более внушаемы или менее?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 10:35

karla писал(а): Непроверенные данные это служи или сплетни.
ППКС! Давно хотела это сказать. Или хотя бы источник указывайте. Например, вот так:
http://itar-tass.com/politika/1271097
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 10:43

Понравилось про жителей Подмосковья: грабители тоже не на ржавой "копейке" смылись.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:05

Zizi писал(а):Понравилось про жителей Подмосковья: грабители тоже не на ржавой "копейке" смылись.
ууг, недавно вот в Балашихе был случай мошенничества. Мошенники развели ребёнка. он дал им ключи от квартиры и они унесли 10 мил рублей....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:06

По поводу перемирия. Слова Порошенко больше напоминают ультиматум. Признаки:
- требование сложить оружие
- требование прекратить даже думать о демократических свободах
- отсутствие любых предложений о мирных переговорах.

Как вам "коза" от Коломойского в адрес Порошенко? Мол, ты объявил перемирие? А мы по русским стреляли и стрелять будем. Это либо прямая провокация, либо официальное признание новопрИставленного президента нелегитимным либо вообще работа на публику и уничтожение пророссийского насселения Порошенкой руками типа непокорного Коломойского. Со всех сторон невкусные для имиджа украинской власти ходы.
А вообще, я уже прошу мужа переключать канал при любом упоминании Украины. Невозможно смотреть на этот бардак.
Это только начало. Украину будут раздирать на части голодные и продажные, будут рвать шкуры друг другу за власть и бабло, а страдать, как обычно, будут мирные люди.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:13

Блиииин, они сделали мне день
http://andrews-answer.livejournal.com/
Госдеп распорядился заблокировать иностранные счета Гиркина.
Виноградова ты поймёшь почему мы с мужем взревели в голос от восторга
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:26

"Госдеп распорядился заблокировать иностранные счета Гиркина." - чёрт возьми, скоро все злоумышленники будут признавать только "старый добрый нал", и желательно - в золоте.
"Пиастры! Пиастры!" (с), "Остров сокровищ".

Я посмотрела ссылку на обстрел таможенных пунктов - такие очереди из легковых машин. Это же всё люди бегут от войны, вот кошмар.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:28

Ничего подобного, Псаки нам всем объяснила, что это туристы из Украины, желающие попутешестаовать по черноземной России.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Helga Cat

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:31

Гиркин - это злоумышленник?
Процитирую я-ка свежего Богемика:
"В любом конфликте, так или иначе затрагивающем интересы России, есть две стороны - русская и подлежaщая уничтожению.
Гиркин и Бородай воюют на русской стороне. Этого достаточно, чтобы я считал их безусловно героями, а Вас - неприятельским пропагандистом, с которым надлежит поступить так, как англичане поступили с лордом Гав-Гав.
Сами Ваши попытки что-то "парировать" или как-то "аргументировать" свою точку зрения свидетельствуют о непонимании Вами сути происходящего. Такие споры решаются только силой оружия."

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Сб июн 21, 2014 11:54

Helga Cat писал(а): "В любом конфликте, так или иначе затрагивающем интересы России, есть две стороны - русская и подлежaщая уничтожению.
Не знаю как остальным, но мне просто противно читать нечно подобное.

Helga Cat

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:01

Нелля писал(а):Не знаю как остальным, но мне просто противно читать нечно подобное.
Предпочитаете, чтобы уничтожили родственников? Если Стрелков проиграет, территория будет зачищена от русских тем или иным способом.

Нелля

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:11

Я предпочитаю в первую очередь и в любом случае не уподобляться тем, кто уничтожает всех, кто не на их стороне.

Helga Cat

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:15

На мой взгляд это вообще метафора, т.е. преувеличение. То, что не надо понимать буквально. Фраза в контексте.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:45

Мне захотелось вернуться немного назад, люблю перечитывать посты Zizi и с познавательной точки зрения, и с эстетической.
Zizi писал(а): Большинство людей не хотят признаваться, что на их выбор (Запад или Россия) влияют какие-то личные обстоятельства, особенно материальные.
Мне кажется, что все немножко забыли с чего начался Майдан. Вернее антимайдан. Грубость по отношению к ЮВ, конечно, сыграла роль, но не только она. Просто некоторые украинцы внимательно прочитали условия евроинтеграции и пришли к выводу, что стране она как раз невыгодна. Но их не стали слушать.
Хотя я понимаю, что вы говорите не о выгоде для страны, а о личной выгоде, как каждый ее понимает.
А без визы любая "бабушка-старушка" сможет воссоединиться со своими родственниками и дожить там жизнь спокойно и благополучно.
Да они своими руками будут строить стену между Украиной и Россией, лишь бы стать полноправными европейцами.
Для тех, кто ещё работает (здесь) и в расцвете сил, тоже есть всякие привлекательные моменты.
Но не могут же они все кричать: "Мы хотим уехать в Европу!" - чего доброго, Европа не сделает безвизовый режим.
Я вот тут немножко не в курсе. А что, Европа действительно собирается в ближайшем будущем ввести безвизовый режим с Украиной?!!! Европейцам тоже что-то в воду добавляют? Или она хотят протянуть братскую руку помощи России в смысле приема беженцев? Очень благородно. Но боюсь, что тогда в Европу понаедет столько, что Москва нервно курит. Нерезиновкой будут называть уже не Москву.

Нелля

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:48

Я бы предпочла обойтись без таких метафор. Тем более, что у этого господина, которого вы так часто цитируете, подобные метафоры и подобная направленность мыслей встречается практически в каждой цитате. И в связи с этим мне он резко несимпатичен.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 12:51

karla писал(а): Виноградова ты поймёшь почему мы с мужем взревели в голос от восторга
Знаешь, мне наверное все-таки требуются некоторые пояснения, поскольку я не представляю как у них там устроено с иностранными счетами. :smu:sche_nie:

Про Богемика. Кроме направленности мыслей, мне не нравится, что его можно понять и так и эдак. То ли он всерьез, то ли это полемический прием такой. Не считаю это признаком глубокомыслия.
И я тоже очень надеюсь, что эта война не дойдет до полного физического уничтожения одной из сторон.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июн 21, 2014 13:15

Binom писал(а):
karla писал(а): Виноградова ты поймёшь почему мы с мужем взревели в голос от восторга
Знаешь, мне наверное все-таки требуются некоторые пояснения, поскольку я не представляю как у них там устроено с иностранными счетами. :smu:sche_nie:
Там просто всё устроенно со счетами. Трёшка малогабаритка в районе типа бирюлёво где живёт ещё родители и бывшая жена с ребёнком

Про Боглика. Мне ещё не нравится что Helga Cat говрит исключительно у цитатами оттуда. Ну понятно очень может быть что Боглик полностью выражает мысли и лучше формулирует. Ну не до такой же степени, что только цитаты и не почти ни слова от себя?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 21, 2014 13:20

karla писал(а): Там просто всё устроенно со счетами. Трёшка малогабаритка в районе типа бирюлёво где живёт ещё родители и бывшая жена с ребёнком
Ну, я так, собственно, и подумала. У меня нет счетов за границей, у тебя нет. Почему у него должны быть? Но с другой стороны у него мог быть служебный источник финансирования. Мало ли что.

Вообще забавляет, что америкосы никак не привыкнут, что у нас человек популярный, заметный, играющий важную роль в чем-то, может не иметь счетов за границей. Типа, если ты умный, то где твои деньги?

Нелля

Сообщение » Сб июн 21, 2014 13:32

По поводу беженцев, которые бегут в Украину с Востока
Статья 161 УК Украины:

"Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и гордости или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или опосредованных привилегий граждан на основе их расы, цвета кожи, ПОЛИТИЧЕСКИХ, религиозных и иных убеждений"

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... BsI3O_t4fg

Нелля

Сообщение » Сб июн 21, 2014 13:50

Ещё одна сводка новостей с неподтверждённой информацией. Вроде как от самих ополченцев. Просто инфа про поступившие в их распоряжение танки и БТРы становется всё более правдоподобной.
Сводка новостей Новороссии. 20 июня 2014 г.
. .Полина Нановская в Пт, 20/06/2014 - 23:19
Несмотря на обещания так называемого президента Украины Петра Порошенко прекратить силовую операцию на юго-востоке страны, боевые действия не прекращаются. Бои между украинскими силовиками и ополченцами ведутся в районе населённых пунктов Ямполь и Кировск вблизи Красного Лимана Донецкой области. Не прекращается обстрел Славянска. Там в течение дня погибли четверо мирных жителей и шестеро, включая пятилетнего Арсения, получили ранения.
Сегодня стало известно, что мальчик скончался после пяти часов борьбы за жизнь.
Ночью в Славянске около 23.00 мск с самолета сбрасывали зажигательные бомбы в районе частного сектора и завода «Строймаш», вследствие чего вспыхнул пожар. Что именно горело - неизвестно. Ночью несколько раз были слышны одиночные выстрелы.
В некоторых районах Славянска понемногу начали давать свет.
Тем временем силы самообороны Донецкой народной республики заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25. «Мы сбили Су-25, также уничтожили один танк и несколько БМД», - заявил представитель ополчения. Сражение за Ямполь продолжалось весь день 19 июня. Украинская армия использует самоходные гаубицы и миномёты, танки, БТРы, истребители и вертолёты. С обеих сторон есть убитые и раненые.
Сёла Металлист и Счастье освобождены от фашистов и теперь находятся под контролем ЛНР.
В Луганск вошла колонна военной техники под крымскими флагами.
Она состоит из танков, бронетехники и прочей необходимой ополченцам техники для борьбы с украинскими фашистами.
Ополченцы Донецкой народной республики заявили о том, что взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области.
Танковая база в Артемовске, который находится в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов.
В Харькове волонтёры организовали сбор гуманитарной помощи жителям Славянска. В основном, это медикаменты, еда, одежда для людей, пострадавших от обстрелов фашистов.
#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad

Ответить