Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пт июл 11, 2014 09:40

ой.. а их тоже вот сектантами кличут)). ну, не только я)))

"А ведь отказ МФВ выделить транш говорит о том , что сектантам хунты нет абсолютно никакого доверия.. Так что не долго музыка играла , и скоро музыке конец."

фейк, наверна))) ой вэй, ой вэй... (кто не рассмотрел - это "отравленный президент")

Изображение

кАк мыслит хохол:

1. Путин ла-ла-ла-ла. а так же до того - всякие там смэрть ворогам! москалив на ножи! одна мова - одна нация! чемодан-вокзал-Россия (в адрес русских, что проживают на бывшей терри-и У.). че там еще? аааа - хто не скаче - той москаль )))) :smu:sche_nie:

2. кляти москали - дайте грошэй! вы же обещали те 15 млрд еще в декабре 2013.

3. Об этом он заявил на брифинге в Киеве в четверг, передает "Интерфакс-Украина".
"Мы ожидаем закупку 6-7 млрд кубометров газа… Мы рассчитываем на то, что РФ продаст нам этот газ. Я не вижу оснований, чтобы его не продать", - сказал он.
При этом Гройсман отметил безосновательность попыток Российской Федерации поднять цену на газ выше предусмотренной контрактом.
http://news.meta.ua/cluster:37433164-Uk ... se-premer/
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/474910/ и тп

4. )))) "мы не будем дотировать российский Газпром" - это же еще сказал ранее Sub-Krolik ))))) http://video.vesti.ua/strana/1613-my-ne ... m-jacenjuk

о! слово украинское - безспИрная))). :-) это так по-украински будет бесспорная\бесспорный.
ой секта, это реально СЕКТА СВИДЕТЕЛЕЙ МАЙДАНА.

pop%c''

"Яценюк : "...В шестилетней перспективе, до 2020 года, на рынке кукурузы Украина вместе с США может контролировать 65% мирового рынка. Когда ты контролируешь 65% мирового рынка, тем легче договариваться о чём-либо - в том числе о газе, новых рынках сбыта, перспективных инвестиционных проектах...""

пока что вот так - красная линия - это линия обороны Новороссии:
Изображение

Однажды наша жизнь изменилась

Мультфильм сделан детьми, обитателями лагеря беженцев из Украины, расположенного на территории Детского оздоровительного лагеря "Пионер" в Ростовской области (Россия) 3-5 июля 2014 года. https://www.youtube.com/watch?v=MshQF4g2Lm4

«Это худший туристический сезон за последние 13 лет. Даже кризис 2008-2009 годов не был таким мощным по сравнению с нынешним. Турбизнес потерпел двойной удар сначала политический, затем экономический. Отели пустые, транспортники без загрузки, туристические операторы на выезд без загрузки» — рассказывает президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса Украины Александр Новиковский.
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 11, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пт июл 11, 2014 11:43

Зато в России из Украины "туристов" навалом. Видимо мы так хорошо развили туристическую отросль...

Нелля

Сообщение » Пт июл 11, 2014 12:13

Шарий обещал разоблачение российских фейков, но только после того, как наведёт порядок у себя дома - украинской журналистике. Видимо, рано обрадовался, что прибрался. Пока только очередная порция украинских фейков. Вот цитата из статьи с сегодня.юа
— Мы были обмануты, — говорит еще один мужчина. — Я голосовал за ДНР, нам обещали, что отсоединимся от Украины и заживем, а теперь вижу, как все на самом деле. Мы получили, что заслужили. Это Божья кара…
Это типа краинские журналисты опрашивали жителей Николаевки. Конечно, жители Донбасса так и думают! Они предали Украину, осознали свою вину и готовы теперь искупить её кровью. Ну в смысле, это сознательные жители Донбасса должны так думать...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 12:36

Ну да, этот житель "свое мнение " прямо копирует с Авакова, про то, что ато -это очищение, искупление))))
п.с. уже бы укропсми не палились так вот явно :smu:sche_nie:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 17:13

ого.
точка зрения,
https://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo

"Ангела Меркель призвала Порошенко защищать мирных граждан и сохранять «чувство меры» в действиях против ополченцев на востоке страны. Слова Меркель передал представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт"

гыы
цитаты:

- "На Байдена надейся , но и сам не плошай ...Хотя уже и Байден - не спасенье...В Баден-Баден - самэ то.."

-"Град на Востоке - ливень в Киеве .. Умелые ручки..." (тут речь о том, что вот сегодня в Киеве ливень, дождей много. ну.. а на востоке - ... :smu:sche_nie: )

участник-фотограф просит проголосовать :-): http://crimea.kp.ru/daily/forumcontest/ ... ew=desktop

:sh_ok: :sh_ok:

Президент Украины заявил, что следует найти и уничтожить всех, на ком лежит ответственность за гибель украинских военнослужащих
КИЕВ, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств республики после гибели нескольких десятков военнослужащих в Луганской области. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.
В частности, Порошенко отметил, что следует найти и уничтожить всех, на ком лежит ответственность за гибель украинских силовиков.
"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих", - заявил президент Украины.
Ранее различные украинские ведомства и СМИ заявили, что в районе Зеленополья Луганской области погибли от 19 до 50 военных, ранены от 93 до 100 человек. Пресс-служба минобороны страны подтверждает гибель19 и ранения 93 военнослужащих.

https://www.youtube.com/watch?v=VYxlPZpCY7E

Нелля

Сообщение » Пт июл 11, 2014 18:07

Кстати, никто из майдановцев не постил о жертвах бомбёжки украинской армией. При чём жертвах среди мирных жителей! А как снаряды полетели в сторону украинских солдат, так столько сразу постов появилось об этом.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 18:20

статья 2005 г. это Ткачев.
http://makeevdon.in.ua/index.php/2010-0 ... 6-15-26-04

Helga Cat

Сообщение » Пт июл 11, 2014 18:34

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 18:58

зимний клип, но такой теплый :-):
леса не далеко от Славянска. многострадальная земля... на вершине горы , вот этой местности, Святые горы, все еще находится дуб, остатки, с которого во время ВОВ молодой парень 20 лет давал корректирующие наводки нашей артиллерии... там погиб.
и сама лавра, как упоминала ранее,
http://www.youtube.com/watch?v=W446vTI291E

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пт июл 11, 2014 19:00

Ездили сегодня с братом к коню - ну, это единственные несколько часов, когда я не думаю о войне. С этим конём о постороннем думать нельзя!
Уточнила насчёт урожая: вижу, что поля убраны очень аккуратно, а какой результат? Маловато собрали - сказалась засушливая весна.
Сегодня дул сильный южный ветер, гнал облака над нами, но пока ни капли не пролилось, хотя давление - 748 мм, обычно при таком давлении у нас шли обильные дожди. В степи дышится легко. Брат расчищал коня, а я держала его за чомбур - в холодке, под вербой, прекрасное место: и ровная бетонная площадка, и тень, и другие лошади не видны.
Как жадно конь ел листья и веточки с этой вербы, когда у него осенью был приступ ламинита! А сегодня одну веточку пожевал - и всё.
На даче недалеко от моря воздух влажный-влажный, аж дышать тяжело.

Посмотрела на карте границу, где чьи войска... У меня родственники в Донецке, Дебальцево, Мариуполе.
В Донецке среди прочих родственников - папин двоюродный брат, ему 81 год. Живёт в частном секторе. Подвал у него наверняка есть, но как он с давлением 200 на не помню сколько будет туда-сюда лазить? А услышит ли сигнал тревоги, если будет сигнал? Всю жизнь проработал кузнецом на заводе, слух потерял и от возраста, и, особенно, от этой работы.

Но я вообще за всех людей переживаю, не только за родственников. У нас на улице видела солдатиков-срочников: дети ещё! Хотя бы таких воевать не посылали.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 20:12

ну вот. по Интеру секретно сообщили:
"огонь из установок Град велся со стороны границы РФ"
вааау. репортаж из зоны АТО аж ровно 2 минуты! "типа прямое включение из зоны АТО" картинка из интернета (1 штука, а их уже много есть). и в видео солдат (где-то) сказал о той вот стрельбе со стороны границы РФ. сообщено, что 23 погибло в укр.армии, а все остальное - не соответствует действительности.

вот такие репортажи с "прямым включением оттуда-то"

как цинично, а. Амнести интернешнл почему-то молчала, по поводу того беркутовца, что был без глаза принят коновалом"врачем" майдана... а вот безусловно о пытках, что творят террористы - сообщается усердно и собирается материал.

на сколько не профессионально. берут видосы из ютуба - и крутят((( . и фсио.

https://www.youtube.com/watch?v=L8bQ71uorq0#t=216

ого. фраза корреспондента: "совершенно очевидно, что из Градов стреляли со стороны российской территории"
жесть. цинизм. показан кусок видео (не от Интера. потому как только показана женщина-очевидец, никакой руки с микрофоном, и ни корреспондента не видно) - и это сообщение женщины, она показывает на не разорвавшийся снаряд (ранее, когда были бомбежки), и этот кусок видео под соусом: "а сейчас мы вам покажем женщину, не разорвавшийся 120 мм снаряд"
а весь "прямо репортаж" - стоит корреспондент на фоне какой-то антенны, деревьев-травки.

таким образом, информации крайне мало. почти нет . а фотки из интернета. видео из интернета. и свои видео, стоя на фоне чего-то, длительностью аж 2-3-4 минуты (сравните с репортажами того же Лайфтв)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт июл 11, 2014 21:52

Девушки, я в последнее время не пишу тут ничего, только читаю. Но мои личные желания в последнее время отошли на второй план, лишь бы Новороссия выстояла.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 22:19

Binom, даже ваша мысленная поддержка как и любого, дорогого стоит. Спасибо.
Она выстоит.

Очень страшно, что гражданская война не прекращается. И очень даже по воле того, кто ее и желает в У.

Ведь та ложь, что была привнесена, культивировалась и всплыла на майдане, она не сможет оправдаться, обелиться. Всякая ложь она на то и ложь. Временна и цинична.
Повторюсь, нет АТО повсеместно. Громили локально и там где нет Ахметовских преприятий. В томто и цинизм громких воплей про "террористов"". я тут не на А.намекаю, а на шестерку П-ко. Далее. Нападения авиации укр.армии всегда было ночью, всегда. Только вот тот в Луганске день 2 июня.

Ложь. ложь в наших сми. Цинизм и просто брехня. С упором на унижение русских, которые должны внатуре дать газ...

Большую кашу заварили некто, имеющие свою, отличающуюся в целом, точку зрения..на священном, славэтном, святом майдане (это я цитировала )....заварили, и народ гибнет и страдает и мучается. В целом весь народ У.

Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано (с )

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2014 22:38

Очень жаль Украину, которую просто разменяли как мелкую купюру для расплаты. И хрен с ними, с землями. людей разменяли.
Россия, конечно, делает все возможное для людей, но она не король земли((
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пт июл 11, 2014 23:17

Да уж, когда Порошенко с Коломойским будут за Одесские порты (Одесса, Ильичёвск, Южный) сражаться, дай Бог, чтоб они не переместились южнее Днепропетровска.
Ну, в самом деле - будут воевать у нас, получится: "Так не доставайся же ты никому!".
А выгода где?

Вот и думай тут: почему войска в Херсонскую обл.стягивают? "Крым, Крым" - слишком очевидно, ожидаемо и "разгромляемо".
"Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону" (с) - а может, сейчас задумано как раз наоборот?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Сб июл 12, 2014 07:43

Я так поняла что стрелков не хило так вломил вчера... вот тут прекрасное
http://papasha-mueller.livejournal.com/2437190.html

Не думаю что Крым так уж легко доступен укропской армии))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 12:00

Свою-то землю мы сможем защитить?! Или укропы надеются, что мы не будем и пытаться?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 12, 2014 13:58

Ир. крайний отжиг Яценюка.
Не дословно. Он заявил. что при хороших фин вливаниях, Они, Украина и США, смогут контролировать 65% мирового производства кукурузы..
Крыса нашла кусок каркумы и решала открыть лавку.....

Та что думать это не в ту сторону
Один Стрелков ебашит украинскую армию уже второй месяц, какой нах Крым?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 14:14

Кукуруза - это круто! :ti_pa: А главное слово какое: "контролировать"! Они с США! (Это отдельно круто. Муха, просидевшая весь день на воле, говорит "Мы пахали!")

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 12, 2014 14:33

угу в это и ржач)) Они с США)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 14:35

karla писал(а):Ир. крайний отжиг Яценюка.
Не дословно. Он заявил. что при хороших фин вливаниях, Они, Украина и США, смогут контролировать 65% мирового производства кукурузы..
Крыса нашла кусок каркумы и решала открыть лавку.....
да еще и к 2020 году. как бээ :men:

подруге, она из Крыма вот два дня назад приехала. в Киеве говорят: "ты что! я тебе не верю!" это после рассказа, шо там нет пустых полок. и - "как? ведь нам показывали пустые полки в Крыму!". переспрашивают ее, а правда она съездила в Крым? )). на вопрос, а ты поехала бы - там этот флаг... (о флаге России). причем, это лица в возрасте за 30 лет, вот так не верят и удивляются, и вообще. киевляне, на минуточку))). взрослые люди))).
бедняги, ее друзья.. поедут в Одессу, на море. ведь в Крым "невозможно" :men:

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб июл 12, 2014 14:57

писец какой прекрасный скрин шот))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 15:13

а вот еще ))

Изображение

это у Равребы. кстати да! а ведь памятник матросу Кошки они уничтожили, угу.((
Крымскую войну проиграли украинцы.
Когда непрерывно повторяешь ложь, ее понемногу начинают считать правдой. (Пауль Крюгер. Президент Трансвааля о британской анти-бурской пропаганде).
Вот перевод начала статьи о том, как украинцы во главе с российским царем проиграли Крымскую войну. Сразу добавлю, что памятник матросу Кошке в селе Ометинцы Немировского района Винницкой области они уничтожили еще 13 марта. А понятия "украинцы" в середине 50-х годов XIX века не существовало в природе.
"Россия в этой войне воевала преимущественно украинскими руками - до 50% войска Империи составляли солдаты, матросы и офицеры украинского происхождения, причем матросы украинского составляли около 70% Черноморского флота. Российская историческая наука и средства пропаганды выдавали за непреложную истину лозунг "Севастополь - город русской славы". Связывали это, прежде всего, с событиями Крымской войны 1853-1856 годов. Однако, во-первых, Российская Империя в этой войне воевала преимущественно украинскими руками, а во-вторых, она эту войну проиграла".
Поскольку все эти байки сочиняют украинские безмозглые журналайки, которые являются фашистскими подстилками, то видно, что порох в ягодицах у них заканчивается.

"Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на юго-востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами!
Особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов. Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников."

:men:

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 16:29

обсуждение на твите. это речь о "Донбасс эквицентре". отсюда https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/novostidnua/status/ ... 7043652608
"Самый крупный объект в зоне где сейчас идут бои около Марьинки - конюшни депутата-регионала Черткова - их не трогают сепаратисты"
да. лошадей предлагают вывезти...
эти Новости Донбасса еще сразу и давно сдались укр.власти, так что у них те же слова "террористы" и прочее.

:smu:sche_nie: ЄВРОМАЙДАН
@euromaidan

Луценко сообщает, что многие террористы на Донбассе до этого воевали в Сирии. (логично предположить, что на стороне режима Асада)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июл 12, 2014 16:45

ооо. а вот это уже цикаво)) (интересно):

в общем, начинают вас подозревать. вы не пускаете У. в ЕС.
твит Евромайдана, ну вроде ж не фейк (?) твитнул такую новыну:

http://news.liga.net/news/economics/250 ... yabrya.htm
Ассоциация: переговоры Украины, РФ и ЕС продлятся до 12 сентября
11.07.2014 20:23

и пошли споры:

- Все на Майдан. Похоже ни чего не изменилось. Опять кремлевский карлик ставит палки в колеса а ПП плетется за ним как овца.
Нравится · 18 ч.
- В Europobserver написано, что пропозиции России НЕ внесли в текст резолюции.
НЕ внесли, понимаете? Это как внесли - только наоборот.
Про то, что подписание отложено - подтверждения НЕТ.
Зачем вы сеете панику.
- головна пропозиція Росії — Угода не повинна почати діяти. Згадайте листопад. Росія не просила скасувати підписання. Вона просила його перенести. Для додаткових консультацій. І пояснювали це хвилюваннями про Україну. Зараз аналогічна ситуація. Клімкіну необхідно залагодити ситуацію. Тому він і каже: "Текст залишиться незмінним". Але це і так ясно. Текст змінити неможливо. Вся гра РФ побудована на відкладанні підписання. Угода буде ратифікована. Але не в 2014 році. Якщо люди не натиснуть. (главный посыл России - Соглашение не должно вступить в силу. вспомните ноябрь. Россия не просила не подписывать. она просила перенести подписание. для доп.консультаций. и это объяснялось беспокойством об Украине. сейчас аналогичная ситуация. Климкину необходимо наладить ситуацию. и поэтому он говорит: "тест останется неизменным". но это и так понятно. текст С.изменить невозможно. игра РФ построена на откладывании подписания. Соглашение будет ратифицированно. но не в 2014 году. если люди не нажмут.)

и здесь любопытные свидомые чаяния и надежды. https://www.facebook.com/europeukraine/ ... 6678161678

хахахаха. и чтО это?

ЄВРОМАЙДАН
@euromaidan

СНБО: Россия записывает в беженцы обычных туристов из Украины
68
ретвитов
15
избранных
22:08 - 10 июля 2014 г.
Последний раз редактировалось Guga Сб июл 12, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить