Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Ср июл 16, 2014 10:01

karla писал(а):Да мне вечно Юлины посты переводят)) То Ровена, вот теперь ты))
:-):

подругу ее тетя зовет в Харьков приехать. а я интересуюсь у подруги, а тетя не боится там? как там? а если стуканут куда следует :-): . говорит, что в Днепропетровске да, там стучат. а в Харькове пока еще менты гоняют и тех, и этих.

Такое заявление Жан-Клод Юнкер сделал сразу после его избрания на пост главы Еврокомиссии. Он выразил неудовольствие нынешней внешней политикой Евросоюза. Юнкерсчитает, что необходимо усилить присутствие Евросоюза на международной арене в качестве независимого игрока. По его словам, в настоящий момент главы МИД стран-членов нередко "чинят препятствия" самостоятельной деятельности ЕС." http://www.kp.ru/online/news/1792876/

ну, и:
На государственном бронетанковом заводе в Житомире обнаружили намеренные действия для вывода из строя 78 боевых машин путем хищения их деталей
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/240800/
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 11:02

про различные точки зрения :-):
как мне лично кажется, не бывает абсолютно разных (отличных друг от друга) точек зрения и так, чтобы они были просто "другая точка зрения\иная точка зрения\чужая точка зрения"
одна из них все равно будет как преступающая некие границы\рамки\правила (например поведения на форумах, в соц.сетях, а то и в обществе)
как мы и смогли недавно убедиться )). на последних страничках темы.
я написала пост, обращаясь к Хитман. употребила слово нехорошее, через запятую после ее ника. и. это вызвало очень явную реакцию, яркую такую. безусловно. а как иначе-то?
1- употреблено слово из недопустимой лексики
2- на общественном форуме, открытом абсолютно
3- человек соотнес с собой и "подсказал", что де, следить нужно за границами, допустимыми в обществе (хоть и виртуальном)

что же.
вот точно так же и я отреагировала и на майдан. и на сторонников. и.. на военные действия в зоне АТО. и уж ТЕМ более на последствия всего этого - человеческие жертвы. разруха. отмена важных\интересных\ценных для региона Донбасс мероприятий. и уж, наверняка, но это не обо мне лично, удар по бизнесу людей...

фсио. :-):

(конечно, было бы здорово услышать мнения всех, кто пожелает)
а, ну так, в качестве примера, вот в социологии, скажем, там - да. и положительная "точка зрения", и отрицательная, и не определенная - имеют совершенно равное\ важное значение, с точки зрения мнения респондента по какому-то вопросу\проблеме изучаемой. там да. такое есть :-):

стоит отметить, что и постоянная ругань, в чьих-то постах (а тем более резкие слова) так же точно нЕ нравятся. и это очевидно. кому нормальному человеку понравится постоянная ругань в постах?
Hitman писал(а): Есть много представителей противоположных точек зрения, которые способны спокойно обсуждать создавшуюся ситуацию и не пытаться как минимум материться через слово, как максимум - выцарапать друг другу глаза, параллельно подыскивая кандидатуру на кого повесить всех собак.
что и подтверждается косвенно так же и понравившимися Binom, LLL постами Zizi. это совершенно очевидно:
Binom писал(а):Zizi, как же я восхищаюсь вашими постами! В вас пропал великий политический обозреватель! Хотя, почему пропал? Мы же читаем. И наслаждаемся.
Вот это особенно великолепно: ..
LLL писал(а):Присоединяюсь к Ире)
таким образом. можно "предположить", что существуют:
рамки поведения какие-то
правила поведения в обществе
не гласные правила даже
ну и законы.
законы для общества прописаны даже. во всяческих там УК и др. и вот - была милиция. а потом стала - собаки, скоты, бей их! (это один из примеров начала начал...) - ну уж в он-лайне звучали крики - "на майдаааан! их на майдаааан!" потом их вели толпой. ну, как преступивших закон (???)
потом губернатор области (кажется Сумской), прикованный к какой-то там конструкции - он же ж ну же ж врах!

а! из последнего. ну хотя бы уж известный факт - признание США (как там официально звучит от них), что их пребывание в Ираке не было хорошо\ошибка (?). (надо уточнить дословно)
Последний раз редактировалось Guga Ср июл 16, 2014 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Helga Cat

Сообщение » Ср июл 16, 2014 11:28

Драки с "Беркутом" за евровыбор как-то незаметно перетекли в драки с военными за отправляемых на восток сыновей:
http://www.youtube.com/watch?v=aqcIck_-xAE

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 12:43

ох да.. не то слово.... и даже ТНС снимает. надо найти их репортаж что ли целиком...

а вот - "сказка" ) :

Максим Равреба
3 мин.

КЛЧК - ПНХ!
Жил-был Казюлькин. И был Казюлькин Властелином Метро. Правил хорошо, приятно и полезно. А хуле? Гномы роют землю, Драконы по туннелям возят хоббитцев, орков, эльфов с людьми. Но тролли с урюкхайцами не дремали и устроили где-то на поверхности евромайдан. На том молвище порешили все в Мории делать, как у эльфов. На деревьях жить.
- Но под землей нет деревьев, - подумал Казюлькин, - так что нехуй выёбываться!
Но тролли сговорились с гоблинами, позвонили Маккейну и евромайдан победил. И стал во главе Минас-Тирита вождь урукхая, Клчк. И стал приказывать, как будто он секретарь обкома КПСС. Приказал Казюлькину сдать подземные дела летающим всадникам на драконах.
А обстановка в стране - сложжная! А в московском метро - терракт!
Подумал Казюлькин и послал тупого урюка. КЛЧК - ПНХ!

"СМИ: Обама публично обвинил Киев в желании бомбить Новороссию
Невероятно скандальное заявление (или оговорку) сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном. Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании "не переговариваться, а бомбить".Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".

В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос - является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США."Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события",- прокомментировал Виталий Чуркин."

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 12:56

ребенок исполнял во время артобстрела в Луганске:
http://www.youtube.com/watch?v=IwMuJnIYFPo

ну, а позапрошлой ночью, мы с подругой слушали грозу. и не могли разобрать, где были выстрелы орудий, а где гром. гроза удалась на славу! по всему горизонту и молния, вспышки соответственно, раскатистый гром. ветер так же был. и все это мешало разобрать. однако, потому подруга мне подсказала, что Донецк, на окраинах, в ту ночь как раз и стреляли.
там звуки были такие не похожие на гром, как бух, бух, бух. отдельные. и как-то много вспышек, но цвета молнии.

а какая разница тут между боевиками и террористами? новое слово для громкости новын (новостей) ? :ne_vi_del: куда "подевали" "террористов"? ))

УНИАН10:25Боевики подорвали пути на участке Новобахмутовка-Горловка в Донецкой области
Для восстановления 43 поврежденных объектов электроснабжения Донецкой, Южной и Приднепровской железных дорог необходимо 180 млн гривень, а для восстановления 7 взорванных террористами железнодорожных мостов на востоке Украины требуется около 50 млн грн. Справка УНИАН.

RBC.ua09:18Неизвестные подорвали пути ж/д перегона «Новобахмутовка – Горловка»
Неизвестны лица 15 июля в 22:50 на 38 км перегона "Новобахмутовка - Горловка" Донецкой железной дороги осуществили подрыв четного и нечетного путей перегона.
Карта

Сегодня (Киев)12:22В Донецкой области террористы снова взорвали ж/д-пути

Подробности.ua11:49Между Новобахмутовкой и Горловкой подорвали железную дорогу

Украинская правда11:38На Донбассе взорван железнодорожный перегон

Gordonua.com10:55Боевики подорвали железнодорожный перегон «Бахмутовка–Горловка»

ИА 112.ua10:20Возле Горловки неизвестные подорвали ж/д пути, - ДонЖД

Независимое бюро новостей10:16Боевики подорвали железнодорожные пути на перегоне Новобахмутовка - Горловка

Uapress.info10:12Взорваны железнодорожные пути на перегоне Новобахмутовка - Горловка

Comments.UA09:58На Донецкой железной дороге произошел очередной подрыв коллеи

i­Press.ua09:58Неизвестные подорвали железнодорожные пути на Донетчине

Корреспондент.net09:57В Донецкой области подорвали ж/д пути перегона Новобахмутовка-Горловка

Остров09:56В Донецкой области боевики вновь подорвали железнодорожные пути

Ракурс09:50На Донецкой железной дороге произошел очередной подрыв путей

Ukranews09:33Подорван участок перегона «Новобахмутовка - Горловка» ДЖД
Иностранные СМИ

РИА Новости11:05Железнодорожники сообщили о новом подрыве путей в Донецкой области

ИТАР-ТАСС10:43На перегоне Новобахмутовка - Горловка Донецкой железной дороги взорван участок путей

ууу. так честно признаЕтся..

"Украинские военнослужащие не используют оружие против мирных жителей в городах зоны АТО, не открывают огонь по жилым кварталам, заявил в интервью телеканалу "Украина" пресс-офицер АТО Владислав Селезнев, передает УНН.
Он отметил, что боевики наносят огневые удары по жилым кварталам и тем самым хотят дискредитировать силы АТО.
"Мы при любых условиях не ведем огонь по жилым кварталам, мы не ведем огонь по домам. Мы не используем оружие против мирного населения. Все это бред. Но есть факты, подтверждающие, что боевики, пытаясь дискредитировать силы АТО, применяют оружие, в частности ракетные системы "ГРАД". Ведут огонь из жилых кварталов. Наносят огневые удары по жилым кварталам, в частности Луганска, пытаются это представить как действия украинских силовиков. Да, в районе населенного пункта Луганск расположены силы АТО, речь идет и об аэродроме. Но я еще раз подчеркиваю, что при любых условиях мы не ведем огонь по жилым кварталам, по местам, где есть мирные жители", - отметил Селезнев."

это - из прошлого, о Кондрашовке http://www.youtube.com/watch?v=nYe-NrdQzco
Москаль предлагает хотя бы признавать или не говорить об ошибках укр.армии). а теперь? все "ошибки" - это террористы делают, да еще и с целью дискредитировать укр.армию.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:28

А мне тут прислали
http://nikitskij.livejournal.com/419544.html
каталог украинских товаров в России.
Одно замечание: вот соль эту реально не надо покупать, вне политики. Этой солью можно по башке бить (и убить), а вот если в солонку засыпать, то это труба)))))))))) Капец всей солонке)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:40

даа)) она, соль наша ну очень каменная! это да. на ту раль! :-): но я только ее использую. всегда, собственно.
а что в пакетиках экстры нет у вас? у нас есть. и йодированная и нет.

а Рошен - это уже в прошлом далеком)). я тут эксперименты устраиваю. наелась недавно Бабаевских конфет (Тирамису, Белочка, Бабаевские) - и хоть ты шо!!
а когда скушаешь еще не самые гадкие Рошен - сразу слышны внутри "химикаты". там очень много гадости, в конфетах Рошен. я последние годы только Ромашку позволяла себе и Вишню в шоколаде на развес. ну и иногда Мак красный

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:44

А я только эту соль покупаю, она самая вкусная. Экстра терпеть не могу.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:47

я вот тоже Экстру не воспринимаю совсем).

о! а и наше Артемовское шампанское не буде пить? :smu:sche_nie: а оно ниче так. комуто на Певце даже очень нравилось. кто-то писал)).
Артемовское - они молодцы. особенно Брют. натуральное газирование. сберегают в шахтах соляных.

п.с. Красного Октября конфет у нас тут нет, в округе. раньше бывал очень и очень редко. в Донецке в центре. и вот только Бабаевский имеется.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:51

ого! Zizi, вот это Шустер! да?

Изображение

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:53

Я только эту соль (каменную) и покупаю!
Натуральная.
Мама моя не могла "Экстрой" (мелкой) пользоваться, говорила, что ею всегда пересаливает: по объёму её в ложечке столько же, как крупной, а по весу больше.
И я пошла по её стопам.
Но, когда выбираю пакет соли в магазине, щупаю, чтобы содержимое не состояло из одного "кирпича".
Её хорошо использовать для всяких солений. Ещё - чтобы сковородки чистить (изнутри) и т.п.
Несколько дней её не было в продаже, так уже паника начиналась.
Йодированную нельзя использ. для солений - не развиваются нужные бактерии, йод ведь обладает дезинфицир.действием.
И ещё йодир.соль надо применять по указанию врача: у меня хоть и не в порядке щитовидка, но йод как раз мне нельзя (но царапины и т.п. мажу йодом).

Я думаю, что Савченко как раз и обменяли на двух российских журналистов. Или я что-то не поняла?
И ещё меня возмущает, что никто не говорит о погибших беженцах, которые были вместе с этими журналистами и ополченцами: мины ведь не разбирали, кто там ополченец, кто журналист, а кто беженец?
Журналисты поехали снимать, как ополченцы нелегально переправляют беженцев через границу.
На видео были видны люди в штатском (кажется, одну или двух женщин я заметила).
Так что сколько там было пострадавших?
Там ещё к Савченко весь орудийный расчёт надо добавить, чтобы обмен был равноценный: сколько погибло и покалечено - столько и под суд.
Последний раз редактировалось Zizi Ср июл 16, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:56

аа. ну классно в Артемсоли то, что йодированная после срока хранения указанного, "превращается" в простую. запасы смело можно делать, если что).

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:57

Нет, та соль могла бы быть и ничего, кабы она не была в больших кусищах. Солить ею прям из пачки что-то в кастрюле или на сковородке более-менее удобно. А вот из солонки она не высыпается - слишком крупная. Чем меня и отвратила.
Последний раз редактировалось Летучая Ср июл 16, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 13:58

О! Кажется я поняла секрет своих солений. Мне многие говорили, что делают также, а получается не так вкусно. Наверно они используют соль экстра, а я только каменную :men:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:02

урра!)))

Летучая, конечно, она в кусках и когда пересохнет - капут. совершенно верно. хотя, здесь поставляют всегда-всегда свеженькую), близко же. вот, в роли солонки - горчичница из сервиза, и вуаля. камень можно или убрать, или заменить на новую соль. а в закрытой - беда).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:11

ооооо. ай да Савик. ай да Шустрый))!

Изображение

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7993 раза
Контакты:

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:21

У российского посольства в Киеве
Изображение

Изображение
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:23

Guga писал(а):ай да Савик. ай да Шустрый))!
Мда))))
Неужели не страшно такое писать?) Бог-то всё видит.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:28

мне не страшно ли? )

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:34

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:38

Гуга, нет, Шустеру)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 14:59

))а ну да. )).

это было в теме?

"Да простит он (А. Ваджра) меня, но статью его я разберу на тезисы - мне кажется, что это будет нагляднее и полезнее с точки зрения агитации и пропаганды.

Итак, ЗА ЧТО СРАЖАЕТСЯ ДОНБАСС?

1. За освобождение от ига «украинства»:

По сути, сейчас на глазах всего мира пробудившаяся Русь, освободившись от морока украинской пропаганды, пытается сбросить привнесённое на её землю иноземными врагами иго галицийского украинства, созданного когда-то поляками и немцами для раскола русского народа и уничтожения русского государства.

2. За восстановление целостности русского народа и русского государства:

…не за сепаратистские идеи воюет сейчас народ Донбасса, не за отделение этого региона от Украины, а за восстановление целостности когда-то разорванного на части русского народа и расколотого на куски русского государства. Это вы, «правильные украинцы», — маньяки раскола и фанатики сепаратизма, а русский Юго-Восток сейчас как раз борется за преодоление раскола, за ликвидацию сепаратизма. На знамёнах ополчения Луганской и Донецкой народных республик незримо начертана самая главная цель восстания — «Русь едина и неделима!» Именно за это сейчас сражаются простые донбасские мужики и пришедшие им на помощь российские добровольцы. Для всякого русского человека, чьё сознание не отравлено западной или украинской пропагандой, единство русского народа является одной из стратегических задач, ибо всякая сила в единстве, а расколотые, немощные народы в этом мире не выживают, уходят в небытие хаоса, нищеты, разрухи и деградации.

3. За право быть русским:

Дончане, луганчане, одесситы, днепропетровцы, харьковчане и многие другие, — лишь региональная условность, так как все они — русские. За право быть русским сейчас подвергаются гонениям и умирают люди по всему Юго-Востоку.

4. За русское государство:

А ещё донбасское ополчение и русские добровольческие отряды сражаются за создание на исконно русских землях русского государства, способного войти в тесный союз с Россией и Беларусью. Потому что без такого союза, наша страна окончательно погибнет. Её убьет депопуляция, вырождение, нищета, экономическая отсталость, разруха, то есть, всё то, что за два с лишним десятилетия успела породить Украина. Без союза с Россией и Беларусью наша страна обречена. Но возможен такой союз лишь только тогда, когда на смену украинскому государству придёт русское.

5. За справедливое общество.

За что ещё сейчас сражаются простые мужики Донбасса? За то, чтобы построить справедливое общество, создать государство, интересы которого были бы напрямую связаны с интересами народа, а не как сейчас, с инородными олигархическими кланами, захватившими страну. Восстание на Донбассе, это, прежде всего, восстание против украинских начальников, больших и маленьких, как ненасытный гнус пьющих народную кровь, и против их хозяев — олигархов, питающихся этой страной, как падальщики питаются трупами. Для любого донбасского мужика, взявшего в руки оружие, эта война — шанс увидеть свою судьбу, и судьбу своих детей не из сырой тьмы «копанки». Для каждого донбасского мужика, это восстание — шанс обрести человеческое достоинство, шанс, выбраться из нищеты и замкнутого круга медленного умирания. Украина януковичей, яценюков, турчиновых, порошенков, тягнибоков, коломойских и прочих «справжних украйинцив», это — братская могила миллионов простых людей как на Юго-Востоке, так и на Северо-Западе. И именно против этой некротической Украины восстал Донбасс. Именно от этой Украины бежал Крым. Именно эту Украину ненавидит Юго-Восток.

6. Вывод.

«Майдан» — фальшивка. «Майдан» это — дворцовый переворот. «Майдан» — путч одних олигархов против других. А настоящая революция, способная разрушить гнусную антинародную систему, выстроенную олигархическими кланами и украинским истеблишментом, сейчас происходит на Донбассе. И эта революция не только революция Донбасса, эта революция всего простого народа Украины. Русские Юго-Востока сейчас сражаются за свою и вашу свободу! Восставший Донбасс это — доказательство того, что простой народ не тупое и покорное быдло, что он имеет право на свободу и справедливость. Именно поэтому украинский олигархат, при поддержке своих западных покровителей, пытается оболгать и утопить в крови Донбасс. Народное восстание на востоке Украины это шанс для всех нас изменить свою коллективную судьбу, вернуть себе свою страну, создать справедливое общество, построить эффективное государство, подарить будущее нашим детям. И если это восстание победит, у нас всех появиться надежда на будущее. А если оно будет утоплено в народной крови, мы так и продолжим гнить заживо в огромной братской могиле в виде Украины во благо кучки олигархов, высокопоставленных чиновников и их заокеанских хозяев.

Статья «За что сражается Донбасс» здесь -

http://www.ukraina.ru/opinions/20140712/1009804436.html "

"Постоянная рубрика ".. нет покоя" - как обычно в ней все тот же контингент...
Во Львове собирают украинскую литературу для воспитания Донбасса Волонтеры проекта "Открой украинское!" объявили сбор украинской символики и литературы для жителей Востока.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОО "Молодежь за перемены" и общественной инициативы "Студенческий майдан". Активисты такими действиями хотят поддержать жителей Донбасса украинскими книгами, периодикой и национальной символикой. Ведь, учитывая сложную ситуацию, в этом регионе украиноязычная литература стала настоящим дефицитом. Во Львове открылся первый пункт сбора, где волонтеры будут принимать литературу, журналы, диски с украинской музыкой, чтобы потом отправить это жителям Востока.
"На Донбассе десятилетиями методично уничтожали украинскую идентичность, заменяя ее советско-российской. После агрессивного воздействия пропаганды, русифицированные города Донбасса стали очагами сепаратизма", - говорят организаторы проекта. "В регионе есть немало патриотов Украины, и они нуждаются в особой поддержке!
На Донетчине почти не продается украиноязычная пресса, литература, там украинцам Донбасса трудно сохранять свою идентичность. Именно поэтому молодежь Львовщины инициировала просветительский проект "Открой украинское!" - отмечают волонтеры. Отметим, ранее общественники Львова отправили в Одессу "Поезд дружбы", который, что, по их мнению, является поддержкой для одесситов после трагедии 2 мая. Однако в Одессе такую инициативу восприняли, как издевательство и провокацию."

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 16:24

Мне понравилась эта формулировка:
"На Донецкой железной дороге произошел очередной подрыв колеи" - могла при такой формулировке и сама подорваться, например, от сильной жары не хватило зазоров между стыками рельс (спец-но делают, учитывая, что металл при нагревании расширяется).

"Поезд дружбы" - "поздно пить "Боржом" ", тем более, что "поездами дружбы" давным-давно уже назвали поезда с радикально настроенными гражданами, которые приезжали на Юг, Восток, в Крым учить местных, какие памятники чтить и какие праздники праздновать.

Интересно, а какие укр.писатели - любимые у наших сознательных сограждан?

У меня идея: если Обама в самом деле сказал президенту Порошенко, что хватит бомбить Донбасс, то, может, Байдену и его сыну объяснили, что "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" и вместо должности в компании "Буризма" по добыче сланцевого газа предложили небольшой пакетик акций "Газпрома"?
Байден мимо Кубы на яхте не проплывал недавно?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24966 раз

Сообщение » Ср июл 16, 2014 16:38

Честно я как то не отличаю писателей к украинских от русских)) где какие не знаю. Гоголь он какой? Или Лукьяненко.. по фамилии вроде ка украинец)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 16, 2014 17:15

хаха, у сектантов свои правила игры

"Убежден, что в таких условиях все должны сброситься, все должны дать деньги для того, чтобы восстановить сети, восстановить инфраструктуру и восстановить жизнь на Донбассе", — сказал Яценюк.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140716/1016231923 ... z37dnIpC1H

Ответить