Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вс окт 19, 2014 23:02

Был год один, при вильний Украине, когда дали и отпление и гор.воду ...19 декабря!! это была жесть. В комнате было +12, 14. так маленькие города на Донбассе жили всегда. Вот только лишь стоимость коммуналки почемуто в три, четыре раза выше, чем в Киеве. И вот. Это впервые в истории!!! когда стоимость укр.цены на гоячую воду в Киеве даже на 2 гривны выше, чем наши прошлые местные власти сделали. И дпже в Харькове сейчас цена на горячую воду выше чуть нашей...мдааа.
Теперь спасает котел свой, гор.вода есть. Обогреватель хоть круглые сутки.

Ахметовский ритейл не прекращал завоз продуктов. Гад. А писали официально, что в города туда же возить гум.помощь опасно очень... а вот на продажу товары завозились всегда. То есть для этой цели было не опасно? ну да. Ведь - ничего личного, просто бизнес (с ).
И вот на много позже его гум.помощь выдавалась олько своим, и самым стареньким пенсионерам и инвалидам. Отнюдь не каждому жителю города. А в селах его этой помощи и не было вовсе !!!
только Россия.
Вон, оказывается, египтяне уже в Ростове растамаживают, а точнее грузят, гуманитарку из солнечной Хургады! вот спасибо! хоть покушают, возможно, фрукты наши люди. Сперва на Снежное везут. Затем далее, в сторону Донецка.

Услышала краем уха, что пошел договорной процесс, начался, на Таганрог от предприятий, что у нас пока стоят. Поставки на Россию.
На предприятия, что были в упадке и что являются государственными, пока что люди ходят бесплатно.

27-го в Донецк прибывает И.Кобзон. он ведь родом из Часов Яра. Будет большое событие. И ведь это на след.день после ""выборов"": Дарт Вейдэр прыйде!!- порядок навэдэ !! :hi_hi_hi:
Интересно, а не проведут ли они концерт на Донбасс-арене? хм. Задумалась, ведь необходим будет зал.

Кстати да!!! нет никаких ни бэндэровцев, ни ПСов - есть лишь УКРАИНЦЫ, которые убивают других украинцев.
Так сойдет ли? господам-рэволюционэрррам.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 08:09

""Сказка про УПА"".
Анатолий Вассерман.
http://nk.org.ua/politika/98593-anatoli ... -ne-armiya
Российский аналитик Анатолий Вассерман комментирует это решение украинских властей.

Этнически Галичина гораздо дальше от Украины, чем Украина от Российской Федерации

- Начнем с того, что Петр Порошенко не является президентом Украины. Верховный совет Украины 22 февраля принял несколько решений, которые в совокупности сделали всю его дальнейшую деятельность юридически ничтожной. Не буду подробно рассказывать, я об этом писал в статье «Юридические ничтожества», так что выгуглите, если нужны подробности.

Соответственно, все решения Верховного совета, включая решение о назначении внеочередных президентских выборов, не имеет никакой юридической силы. Президентом до 25 февраля 2015 года остается Виктор Янукович. Это во-первых.

Во-вторых, Украинская повстанческая армия - не украинская, не повстанческая и не армия. Она не украинская, ибо личный состав формировался не на Украине, а на Галичине. Галичина была полвека перед Первой мировой войной полигоном, где отрабатывались методы превращения русских в антирусских. В итоге значительная часть населения Галичины была уже давным-давно зазомбирована до полной потери представления об окружающем мире и о самих себе. Этнически Галичина гораздо дальше от Украины, чем Украина от Российской Федерации.

Рассказы о том, что УПА воевала против немецких оккупантов, - липа

УПА - не повстанческая, ибо ни против кого не восставала. Рассказы о том, что, мол, УПА воевала против немецких оккупантов, - липа. Президент Ющенко, обратился в свое время к властям Германии с просьбой найти в немецких архивах сведения о борьбе УПА против немецких оккупантов.

Немцы - люди добросовестные. Они прочесали все архивы и в итоге доложили, что общее число граждан Германии, пострадавших в результате боевых столкновений с членами УПА, - пара десятков человек. В том числе убитых - менее десятка человек. Причем все они пострадали в перестрелках, случившихся по ошибке. Либо немцы приняли упашников за партизан, либо упашники попытались разграбить крестьянский обоз, не зная, что он едет на немецкий склад и охраняется немцами.

Случаи целенаправленных нападений бойцов УПА на немцев были, но это была другая УПА, возглавляемая Боровцом. Этого Боровца потом УПА, подчиненная Бандере и Шухевичу, задавила, но и его деятельность оказалась мало результативна. Общее число немцев, пострадавших в результате столкновений с отрядами Боровца, значительно меньше сотни.

Все, что делала УПА, не имеет ни малейшего отношения к защите отечества

Таким образом УПА нельзя назвать повстанческой, и наконец, ее нельзя назвать и армией. Она с самого начала была организована не по армейскому, а по полицейскому принципу, представляя собою по сути вспомогательную полицию, охранявшую немецкие тылы. Причем охраняли они тылы не путем борьбы с партизанами. При любых столкновениях с партизанами они проигрывали, и только обстреляв партизан из засады и немедленно убежав, у них были шансы выжить. Они уничтожали крестьян: и русских, которых они сами называли украинскими, и польских. Крестьяне снабжали партизан продовольствием, а, массово их уничтожая, УПА затрудняла продовольственное снабжение.

Итак, все, что делала УПА, не имеет ни малейшего отношения к защите отечества. Празднование дня создания этой вспомогательной немецкой полиции можно было бы назвать преступлением, но на мой взгляд, это просто глупость. Полагаю, что Порошенко и его советники не знают всех этих подробностей, да их это и не интересует. Им важно забить головы граждан Украины любым мусором, лишь бы этот мусор как-то оправдывал их собственную власть.

Два плута (США и ЕС), выдав себя за ткачей, взялись соткать одному "королю" (Пеце) такую ткань, которую якобы может видеть лишь "умный человек" (майданутый), достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику "ничто", пустоту вместо ткани.
Однако "король" и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. "Король" гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев "короля", захохотал и закричал: "А король-то голый!"
Такая сказка - "Новое платье короля" - написана знаменитым датским сказочником Андерсеном более ста тридцати лет назад.
А сказка ли это??
Цитата от Армен Мартиросян (дипломат, живет и работает в Киеве)

Как же я люблю сказки!! :-):
А вы?

П.с. (хочется самыми большими буквами, шоб увидели те которые патриоты ) И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПУТИН ПЫТАЕТСЯ ТАЩИТЬ И ТАЩИТ СЛАВАУКРАИНЦЕВ ИЗ ТОЙ ЗАПАДНИ, В КОТОРУЮ ОНИ, РАЗИНУВ РТЫ, ЗАСКОЧИЛИ, СКАКАЯ, САМИ ???!!!!!!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн окт 20, 2014 09:21

Ещё немножко бытовых подробностей: наши краеведы в самом конце августа ездили на север Од.обл., на базу отдыха, на Южный Буг. Были там 2 дня и одну ночь, всего за 280 гривень (курс доллара тогда был, наверное, около 12, так что смотрите сами, какая дешевизна).
Я там была в прошлом году, были интересные экскурсии в Саврань и в Балту.
В этот раз тоже, оказывается, были 2 экскурсии в сёла, но я об этом не знала, а просто ехать отдыхать за 280 грн. (при пенсии 1050) настроения не было.

Guga, Ваш посёлок обстреляли (бомбили кассетными бомбами) с самолёта раньше, чем в конце августа, так ведь?
И вот недавно я узнала, что, когда наши отдыхающие "пляжились" на Буге, на них сымитировал атаку укр.военный самолёт.
Потом сделал второй заход! Многие поразбежались по кустам и под деревья.
Я, конечно, сказала, что показала бы лётчикам известный жест!
После второй имитации атаки самолёт сделал и третий заход.
После этого на базе отдыха объяснили, что тут тренируются укр.лётчики.
А лётчики позвонили на базу, узнали, кто там и вечером приехали в гости с выпивкой и закуской. В результате они гуляли с молодыми краеведами в одном павильоне (ели, пили, танцевали), а те краеведы, кто постарше, развлекались в другом павильоне, чтобы не мешать друг другу.
Хорошо, что меня там не было, а то бы я спросили, не они ли бомбили Зугрэс, или только тренируются для таких же подвигов.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 09:27

Ого. Zizi, та не надо допрашивать, их спросят в свое время и кто надо. Ткскзть.
Ага, авиаудар был совершен 13 августа ближе к вечеру, после 17:00.
Ничего себе у вас там учения...мда. и, как водится, выпить сто грамм боевых после того да еще и с местным населением, над которым сперва заходил в учебном порчдке. Кхм.

Кстати, у нас бесплатные и много очень декораций. Можно фильм снимать про войну!! Ау, кинорежиссеры, айда к нам, и массовка обеспечена! ведь сколько дней ""тренинга"" под наименованием ""добеги до убежища"". потом здания все еще есть пустые без окон(даже рамы вынесло ) - постройка между прочим 1949 года!! короче за фильм ничего не придется платить! А все те объекты, что за время Незалежности были разварованы/порезаны на металл - ну просто супер виды для масштабных съемок!! вах просто!! отвечаю))
Последний раз редактировалось Guga Пн окт 20, 2014 09:35, всего редактировалось 2 раза.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн окт 20, 2014 09:33

Тем временем санкции коснулись даже скаковых лошадей Кадырова. Немцы не хотят выплачивать призовые за выигранную одним из жеребцов Кадырова скачку.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 09:41

Я вот про погоду...шота происходит таинственное...
Я, этим летом, ""заказывала"" ранний зимний холод. Ну, чтобы как фашистам, которым было туго в зимнюю стужу.
И вот..открыла глянуть погоду для спорта чтобы. А там - в субботу до -4 и оч.большие осадки в виде снега.
Вот это даа. Ну, поглядим как оно и шо будет...

В Харькове (рядышком с ТЭС, которая всегда супер топила и верно ) дали лишь горячую воду в многоэтажный дом, отопления нет. Очень холодно, ведь в городе имеются великолепные дома с высотой потолковы 3.5 кажется метра, ну выше трех! попробуй натопи обогревателем такие хоромы.

Попыталась на днях "смоделировать" ситуацию:
Вы такие. Кремль. Объявляете на весь цивилизованный мир, что Россия опасносте!! (это в стиле письма М.Равребы ). и сообщаете цивилизованному же миру, что ой ой, террористы в Чечне окопались таки.
Потом. Берете, и в поселочки, что на подъезде к Грозному - херяяяяк!! две-три ракеты Точка У. Запустили.
Потом. Подъезжаете на танках, и давай бить по объездной на подступах к Грозному.
И это же ведь ТОЧЕЧНЫЕ УДАРЫ ПО ТЕРРОРИСТАМ.
Ну и всякие там ночные полеты ваших"Витязей" , с подарками населению г.Грозный и тп.(Да простят меня за дерзкое использование в контектсе поста России и г.Грозный ).
и. ЧТО БЫ ТОГДА СКАЗАЛ В ОТВЕТ РОССИИ весь тот самый цивилизованный мир???
ну, еще акции понаобъявляли:
- отправь в смске 5 рублей на нужды армии
- купи на выствке кошек кошку , эти средства будут перечислены на нужды армии.
- купи с аукциона пробитый броник с дыркой - вырученные средства пойдут на помощь армии......

7_ira

Сообщение » Пн окт 20, 2014 14:15

Вот хорошая ссылка и аналитика
http://www.regnum.ru/news/polit/1858150.html

А если интересно, могу выложить про энергетику Украины "для чайников".
Про баланс света и тепла в масштабах страны.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Пн окт 20, 2014 14:28

очень хорошая статья.
давайте другие))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 14:33

Мне кажется, будет интересно, 7-ira!

В Киеве, ст.м.Арсенальная (центр-центр, Печерский район ) - так же есть горячая вода, но отопления не дали пока что. Типа обещают 1 ноября. В Харькове так же. А ведь уже достаточно холодно!((

Ну что же? сегодня ок 12:10 по Донецку били Точкой У вероятнее всего. Прочла, что волна дошла во многие отдаленные районы города. В ближайшем районе было очень слышно и ощущалось, словами очевидца"прямо слышно как двигалась волна, кошмар!!".

В Дебальцево, где на подступах стоит ополчение, укр.гвардия стреляет регулярно (артобстрел). В ответ, со стороны ополчения то бишь, жесткий приказ: ответный огонь не открывать.

Это сегодня. Донецк. http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... zi6agimg6c
Этого видео качество плохое?? там, где его выложили, там отменное. Зашла по ссылке, а так размыто! Странно, почему так.

7_ira

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:12

Пока ловите еще ссылку. Тоже хорошая аналитика, а фото Миллера с Порошенко вообще класс:
http://politrussia.com/world/grossmeyst ... artii-472/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:22

О да!! там еще одна супер есть фотка. А ""пиар-отделу"" надо выписать премию для членов семьи (на неск.месяцев отправить отдыхать, напр )и выставиться хорошенько им. За работу!

це ж надо...ой ой ой цэ ж ЙОГО ВЫСОКОПОВАЖНИСТЬ!!! и такооооэ?? с ним вот тааакккк??? ))))) (это обращение, которое потре.овал Потрошенко в свой адрес, я лишь на укр.мове читала - його высокоповажнисть, значит в переводе его высокоуважаемость/его высокочтимость??)))чи шо. Тьфу на него !!!)

7_ira

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:33

Объяснения про энергетику Украины от Киевоблэнерго (от очень свидомого укропа):
http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?pa ... &novost=75
Ну и уголек-то кончается (и так повсеместно):
http://gmk.rbc.ua/rus/na-tripolskoy-tes ... 2014145300
А если учесть, что топливо для АЭС закупать может только в России (сейчас есть запас на год), газ тоже российский, то что-то грустно совсем.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 15:59

надо же!! кто бы сомневался :-):
А куда же подевалось ""террористы взорвали"", ""террористы обстреляли"" ???
С11:00 до 11:45 было боевое столкновение в Донецком аэропорту. Стреляли из всего, что только было у боевиков - стрелковое оружие, АГС, минометы, гранатометы. Наши киборги эту атаку отбили. Но они работали локально, по точкам сосредоточения боевиков. В сам город они не стреляли", - заявил он.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ крышу «Донбасс Арены» попал снаряд, над стадионом поднимаются клубы дыма (фото)
"По мирным гражданам военные не работают, и уж точно мы не используем такие вещи, как "Точка У", как уже пишут в соцсетях", - добавил Селезнев.
Напомним, в Донецке сегодня прогремел взрыв большой мощности. Как сообщают пользователи соцсетей, взрывная волна выбила окна и стекла в домах даже в 9 километрах от его эпицентра.
Кстати. Ктото там шота, ссылаясь на Каббалу, отметил: киборг - а наоборот если прочитать, то это - гробик.

Выходит, снова пресс-центр ато скрывает всякие фактические данные, недоговаривает (ведь чем четче ж информационная новость, тем же лутше!! а они молчат ) - не сказано во сколько кондиционер взорвался, зачеркнуто, ""взрыв на предприятии"" состоялся.
И вот чтото и про террористов умалчивается.

А почему пресс-центр ато абсолютно молчит, что взрывная волна дошла до городов: Иловайск, Харцызск, Зугрэс, Ханженково (Макеевка само собой, ведь ближе) ?? именно волна. Звук был оч.слабым.

И конечно же , - украинские военные НЕ стреляют по мирному населению.

Ведь надо украинскому народу ""всю правду"" рассказать, а не только, что на расстоянии 9 км, мол, стекла вылетели в домах, рамы.

Или вот: коротко и ясно. Из Униан.
ВСК Рады назвала причину больших потерь под Иловайском

20.10.2014 | 16:05
К потерям военнослужащих под Иловайском привело невыполнение норм закона об обороне Украины, в частности, отсутствие военного положения. 
REUTERS
Красота!!! сами виноваты, шо пошли войну воевать БЕЗ объявленного военного положения в У.

об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

В частности, Гунько отметил: ""В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены. Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения. Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно".
Также гендиректор отметил, что чудом никто из сотрудников Донбасс Арены и людей, которые находились на ее территории, не пострадал. В дальнейшем будут проведены работы по более точному исследованию состояния конструкций и выяснению возможности восстановления фасада стадиона.
Как сообщал УНИАН, сегодня утром в результате взрыва в Донецке пострадала Донбасс-Арена.
А что ж такое??? все спали, что ли? средь бела дня. Да так крепко, кто никто и не заметил время энтого ""сверхмощного ""взрыва""?? а почему же не указывается его точное время? шотакоэ??

и да. Почему сегодня было, по словам Селезнева БОЕВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ, если сейчас перемирие???

Все, я поняла!)))) у Ахметова в пресс-службе использовано ""ударная волна"", значить - был какойто взрыв. Взрыв кто осуществил(ведь не употребляется никем слово террористы )) ) - значит пьяный электрик Федя и совершил сей сверхмощный взрыв. Не известно в котором часу)))).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 16:52

:sh_ok:
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сенченко заявил на пресс-конференции.

”По всем эпизодам Иловайской трагедии погибло около тысячи человек”, - подчеркнул Сенченко. 

Кроме того, он добавил, что основная ответственность за гибель военнослужащих лежит на начальнике Генштаба Вооруженных сил Украины и на тех военнослужащих, которые планировали проведение операции по освобождению Иловайска, а затем - выход бойцов из окружения. 

Также, по убеждению Сенченко, вина за гибель людей лежит на президенте Украины, который не ввел военное положение. 

”Есть стратегическая ошибка президента - не введение военного положения. Любые причины, будь то выборы, не оправдывают этого. Президент должен взять на себя всю полноту ответственности и управлять ставкой верховного главнокомандующего. А все спекуляции, что введение военного положения означает объявление России войны, не соответствуют действительности, поскольку, исходя из действующего закона об обороне, нельзя было не вводить военного положения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВСК Рады назвала причину больших потерь под Иловайском

Следующая серьезная ошибка - это назначение Гелетея (Валерия Гелетея - министром обороны - УНИАН) и Муженко (Виктора Муженко - начальником Генштаба Вооруженных сил Украины - УНИАН). Но Гелетей, исходя из его формальных обязанностей, в меньшей степени несет вину за принятие конкретных решений, чем Муженко и его заместитель Назаров (Виктор Назаров - начальник штаба АТО - УНИАН). Но они не принимали необходимых решений в критических ситуациях”, - сказал Сенченко. 

Как известно, в конце августа бойцы сил АТО попали в окружение под Иловайском Донецкой области. Добровольческие батальоны неоднократно просили у командования подкрепления. Тем не менее, по словам бойцов, необходимая помощь так и не поступила. 
Виноват пре зи ден т Украины??? ???????

Ааа, так вот почему Алльо, в свое время, и на известном форуме, НЕ писала и малой радости по поводу ""избрания "" пРезидентом У того хто е Його Высокоповажнисть.....
Аааа. Теперь дошло).

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:19

Прочла в нашей местной газете "Одесский вестник", что Одесский аэропорт имеет все шансы "подняться" в экономическом отношении - сейчас это единств. южные воздушные ворота Украины.
Крым - не-а
Донецк - расхреначили
"Кто остался на трубе?"
Правда, ещё подумывают о Николаеве и Херсоне (дух Потёмкина будет очень рад).

Насчёт ранней и холодной зимы: сегодня было очень тепло, а на субботу таки обещают "минус". Надо обязательно собрать оставшийся виноград.
Наш конь предсказывает, что это ещё не зима - шерстью пока не оброс.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:23

ну дух Потёмкина вряд ли))
На самом деле Одесса реально оказалась в выигрышном положение. Поэтому судить по ситуации в Одессе о всей экономической ситуации на Украине нельзя. В такой момент портовый город, к тому же южный.. ух как может наварится
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:31

Ну, так Коломойский же не зря старался.

Кстати, напрасно некоторые остряки переделывают его фамилию в КАЛомойский - это фамилия явно от названия города Коломыя в Зап.Украине.
А там тянем ниточку к Фридману, владельцу "Альфа-Банка", уроженцу Львова, ухитряющемуся сидеть на двух стульях (со своим банком) - и в России, и на Украине.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:34

Ну, с пассажирскими рейсами пока не очень-то удалось "навариться" - чегой-то народ не стремился в Одессу отдыхать...
Дело даже не в том, что люди боялись каких-то новых событий, а просто - какой отдых и веселье рядом с местом массового убийства мирных людей?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:37

"Високоповажність" - высокопревосходительство?

Значит, для некоторых людей Порошенко оказался слишком мирным президентом?
Мало ли контуженных в Чечне, воевавших на стороне боевиков?
Думать не будут, а массовые убийства им уже не страшны.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:44

Любой будет слишком мирный. Потмоу и говорю договариваться не с кем. Не потмоу что они все кАзлы, хотя.. а потому что любой президент будет вынужден договариваться. Каломойский. Тимошенко, Аваков. кто там ещё. Как станет президентом сразу придётся договариваться. Другой способ мыслить. И ту же пойдёт на фик. Ибо народ как то незалежностью сильно болеет. и такой способ общения как договариваться не приемлет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 18:56

Тогда у Порошенко один выход - в Ростов!
И как бы хорошо, чтобы после него стали поочерёдно президентами Коломойский, Аваков, Ляшко!
Хочу видеть, как они будут договариваться!
А женщина-президент, которая будет апофеозом всему - конечно, Фарион!
Хочу дожить и увидеть!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2014 20:07

я как то мало знакома с фигурой Фарион)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 20:16

Ты не слышала её эпичных высказываний в адрес россиян?)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 20, 2014 20:38

Меня только что муж посветил. в общем я рада что не слышала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн окт 20, 2014 20:45

Ну да, согласна)

Ответить