Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: Украина!

Сообщение » Пн дек 01, 2014 09:34

Если интересно, то в пользу теорий заговоров:
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu

И это Цензор.нет.
Разрыв шаблона прямо.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн дек 01, 2014 12:19

7_ira, мне кажется, что это уже давно не разрыв шаблона, а общее место. Однако интересно другое. Там такие циферки в левом верхнем углу, похожие на дату. 22.10.08. Написать подобное в 2008 году - действительно неплохо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн дек 01, 2014 12:44

А, так это за 2008 год?
А я-то думала, что Россия купила "Цензор".

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2014 13:43

Итак, у нас от Измаильского округа в Верховную Раду прошёл депутат от "Сильной Украины". Это - партия Сергея Тигипко, они позиционировали себя как оппозиция по отношению к "революционерам" и главным их лозунгом был - "За мир в Украине!".
Как я уже сообщала, этот депутат вошёл в блок П.Порошенко ("Голосу, не голосуй... - толк один").
Поэтому бойцы "Айдара" добрались даже до Измаила:
http://timer.od.ua/news/izmailskie_evro ... i_882.html

Одесские "Евромайдановцы" хотят бороться против "прихватизации" городской собственности только своими силами, без конкурентов, имеющих другие политические взгляды:
http://timer.od.ua/news/evromaydanovci_ ... ru_73.html

За что же они так ненавидят тех, кто не с ними?
Не за то ли, что им просто хочется оправдаться в собственных глазах и чтобы люди скорее забыли о случившемся?
Смотреть здесь:
http://timer.od.ua/news/gennadiy_kushna ... m_805.html

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн дек 01, 2014 14:44

Евросоюз нашел повод не давать деньги Украине
Еврокомиссар по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.: ..
"..Украине нужно уладить ситуацию с Крымом и конфликт на Донбассе. Только после того, как ЕС увидит реальное внедрение реформ, может быть проведена конференция по выделению средств для Украины...Я бы хотел меньше говорить о донорской конференции, а больше говорить о конференции реформ и инвестиций. Если говорить о донорах, это означает говорить о трате денег без возврата, если же говорить об инвестициях, есть ощущение, что эти средства не просто потеряны. Украине следует подготовить не просто дорожную карту реформ, а достигнуть конкретных результатов. Чтобы у нас не было чувства, что мы говорим только о декларациях»,
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

7_ira

Сообщение » Пн дек 01, 2014 17:38

Это статья 2008 года.
Поэтому и удивительно.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 01, 2014 20:25

позволю себе порекомендовать. Татьяна Монтян сейчас в ЛНР. фотки, инфа на ее стр в ФБ https://www.facebook.com/tetiana.montian.7?fref=nf

хии)) прикольно:
https://www.youtube.com/watch?v=AsBPvRU3HqQ

мнение:
Новый Кабмин формируют под дерибан, а не под реформы. Это уже очевидно! Дискутируют о фамилиях, часто применяя принцип революционной целесообразности. Дискуссии профессионалов нет!
То иностранцев в правительство запихивают, то майдоновцев всяких. Четко понятно, что договора между сторонами новой коалиции нет и не будет. Они завтра выйдут в депутатский зал, каждый со совей дулей в кармане, думая, как друг друга перехитрить. И заметьте: в новостных лентах "честных укросми"– штиль. Идет дерибан. А большие деньги, как известно, любят тишину…
Миздобули!
и вот, если это так, то чтО же ждет всех нас потОм? :ne_vi_del:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 05:01

Надо же.. новые милые слова от...советника президента-волонтера...кстати, как фейсбук поднял свой рейтинг! вот это реклама! пан Тымчук - в фб, энтот пан-волонтеро-советник тоже в фб, - вещАют со знанием дела про войну.

"Киборги" уничтожили почти 60 российских спецназовцев и местных "организмов". / facebook.com/sergei.loiko
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Оперативная по донецкому аэропорту, 20:56 понедельник: в общем, слухи о какой-то спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм. В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата "Сепаррадио" - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробах", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕРоссийские спецназовцы понесли большие потери, пытаясь взять штурмом Донецкий аэропорт

Также, по данным Бирюкова, "около 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены два полевых командира
Как всегда Униан искажает , человек-советник- волонтер писал же ласково и по доброте душевной: ""спецназовцы отправились сегодня домой, уютных гробиках"", а Униан исказил, написавши сухо и официально. Нипарядок.

http://www.unian.net/politics/1016379-k ... yukov.html

- Сепары
- Космонавты
- Организмы
...кто прилетит на планету Украина следующим? вот в чем вопрос. Ведь официальные сводки ж, эмм, дают ну как бы информацию..официальная сторона? а не какие-то там самопровозглашенные терры ( сокращенно от террористы ) с их укроп, укропы и тп.
Хм.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт дек 02, 2014 09:16

http://antifashist.com/item/ukraina-2014.html
О происхождении "киборгов" и т. п.
Установив тотальный и полный контроль над всеми телевизионными телеканалами, включая и региональные, украинское «министерство правды» стремительно расширяет глубину информационной зачистки. Практически закончена работа по «форматированию» FМ-станций. В ход пошел стандартный набор методов: собеседование с владельцами, угроза лишения лицензий на вещание, возбуждение уголовных дел за сепаратизм.
Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт дек 02, 2014 10:28

Отлично)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 13:06

поздравьте нас)), плиз :hi_hi_hi:
Украина - для украинцев!!!

и граждане Грузии претендуют на посты в правительстве "Украины", и из США, и даже)))) Абрамовичус :hi_hi_hi:

целиком выложу, тут не оч.много. выходит, Шарий прав:
А. Шарий: Коломойский пошел войной на Порошенко. Мы ведь предупреждали, верно?

Игорь Валерьевич Коломойский оказался в сложной ситуации. И Петр Порошенко, чье окружение откровенно прозевало вызревание нарыва в виде мощной оппозиции, уже столкнулся с неприкрытым «мочиловом» посредством непрекращающихся сливов в подконтрольные олигарху СМИ.

Насколько действенны такие сливы, пусть абсолютно аморальные, пусть нелепые, может рассказать Олег Ляшко, потерявший в результате заказного артобстрела со стороны 1+1 колоссальный процент потенциальных избирателей.

Становится вполне очевидным, что в результате торгов вокруг коалиции Арсений Яценюк, несомненно – ставленник Игоря Валерьевича, не получает должностей, на которые рассчитывал Коломойский.

Данная ситуация спонсора Арсения Петровича и «Народного Фронта» явно не устраивает.

Группа «Приват», фактически находящаяся в стадии банкротства, при этом не получающая рефинансирования Приват Банка от НБУ (как это делалось при Кубиве, когда в залог принималось заведомо утерянное имущество) и не сумевшая должным образом заработать на войне, потерявшая активы в Крыму и на Востоке, не имеет вариантов для маневра.

Надо атаковать. И под удар попадает Президент, которому подконтролен НБУ (через Гонтареву), и который является преградой к реализации лоббистских решений в пользу Привата. Если Кабмин не будет принадлежать Коломойскому, олигарх проиграет.

Со своей стороны, Порошенко явно принимает вызов, потому что все шаги его свидетельствуют о том, что смиряться с ситуацией, когда глава Днепропетровской области элементарно «выдавливает» Президента страны с политической арены, либо создает из него декоративного манекена для новогодних поздравлений, он не намерен.

Противостояние обостряется. Рейдерские захваты, осуществляемые Коломойским при помощи тербатальонов, выливаются в попытки подчинить эти батальоны (а по сути – силовые отряды, имеющие стрелковое оружие и полный карт-бланш на осуществление противозаконных деяний) Минобороны Украины.

А эти попытки, в свою очередь, моментально наталкиваются на ультиматумы президенту со стороны командиров этих батальонов.

Командиры же батальонов ныне имеют неприкосновенность (которую отменять теперь, конечно же, никто не станет по самым нелепым причинам).

Как только Генпрокуратура страны начала возбуждать уголовные дела против группы Приват, по фактам силовых «акций» и злоупотреблениям служебным положением, моментально началась массированная атака на Виталия Ярему.

Это он – зло, это он – скрытый враг. Украинцы, способные моментально переключаться при помощи нехитрых «кнопок» абсолютно подконтрольных СМИ, «переключаются». И вот уже все всерьез верят, что отставка Яремы решит какие-то «вопросы».

Вопросы будут решены только у представителей Приват. К примеру, у Корбана, чей гений участвовал в разработке операции под Иловайском, приведшей к колоссальным потерям.

По сути, все происходит точно так, как мы и предрекали. Разве что война, скорее всего, будет жестче, чем я мог предположить еще месяц назад.

Анатолий Шарий
http://sharij.net/7043

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 20:33

одно из супер шоу Ани Лорак. так отпахала неплохо. и плюс, несколько песен на укр.языке - то что надо! ведь тембры ее в нем раскрываются
https://www.youtube.com/watch?v=UnjcTWgwV50
классно зажгла!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 20:45

Guga писал(а):Украина - для украинцев!!!
и граждане Грузии претендуют на посты в правительстве "Украины", и из США, и даже)))) Абрамовичус
И Ярош против теперь :hi_hi_hi:
И новый прекрасный состав МВД Киевской области) моя милиция меня бережет)
Изображение

http://colonelcassad.livejournal.com/
http://maysuryan.livejournal.com/106316.html

К какому светлому будущему идёт Украина :-) Аж завидно)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 20:55

ну так шо там с чеченцами на востоке У? а?? майданутые???

Читать

Петро ПорошенкоПодлинная учётная запись
‏@poroshenko
Я підпишу Указ про присвоєння українського громадянства тим іноземцям, які воюють за Україну проти російської агресії.
я подпишу Указ о присвоении укрогражданства тем иностранцам, которые воюют за Украину против российской агрессии.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: pop%c''

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 21:04

Наконец-то Украина стала настолько привлекательной страной для иностранцев, что они стремятся получить украинское гражданство!
Мы-то думали, что иностранцы "ломятся" в мирную и процветающую страну (Великобритания, Франция, Германия), а оказывается, многих привлекает Украина.
Видно, и в самом деле настало "покращення" по сравнению с временами Януковича.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 21:05

Говорят, что в Донецке с первого декабря начали выплату пенсий уже от ДНР.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 21:10

А вот интересная новость!
http://timer.od.ua/news/stalkanat_vozob ... r_280.html

Это тот самый завод "Стальканат", которых, оказывается, два! Поменьше завод - в Одессе, побольше - в Донецке.
Помните, я летом рассказывала, как на трамв.остановке разговорилась с беженцами из Донецка?
Хозяин фирмы приютил работников донецкого завода на своих базах отдыха и чуть ли не в админ.помещениях и дал им работу.
Потом в том же трамвае я слышала разговор одессита, работника "Стальканата", со своим знакомым - он жаловался, что беженцы создают неудобства: и на базе отдыха их поселили, и сменщик его (из Донецка) не знает, где в шкафчике какие инструменты лежат.
А он бы знал?
Ну, какие люди есть занудные!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 02, 2014 21:30

Изображение

А это, между прочим, из серии "в каждой шутке есть только доля шутки..."
Изображение

Изображение

Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Ср дек 03, 2014 02:19

Новый термин: гибридная война.

Гибридная война – это сплав открытой и тайной военной мощи, комбинация провокаций и диверсий в сочетании с отрицанием собственной причастности, что значительно затрудняет полноценный ответ на них.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... tegy.shtml
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 09:34

еще раз, те слова С. Лаврова:
Все время ношу с собой эту цитату из заявления Порошенко от 2 июля, — отметил Сергей Лавров. — Это прямая цитата: «Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам, украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин и детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства. Конец цитаты».

Выдержав паузу, российский министр уточнил у журналистов: «Еще вопросы есть?». Не услышав ни одного, Лавров удалился.

Сегодня одна женщина в автобусе переполненном ответила на реплику кондуктора о грузинах в министерстве: Майдан стоял за Боржоми! Пассажиры нервно засмеялись....

п.с. сейчас.. в наши дни.. на страницах соц.сетей - те, кто еще ни разу не матюкал ситуацию вна Украине - перешел на мат.
:smu:sche_nie: пишут, что без мата сейчас о ситуации вна Украине говорить невозможно. эх.

мнение:
Отключения электричества в Евромайдане и ненависть к Киеву
Только началась зима - в республике Евромайдан стали отключать электричество.
Но так как Киев = критически важный город, ему достанется меньше всего. За счет регионов будут спасать Киев и добиваться лояльности киевлян.
Но лояльность в Киеве даст отдачу в регионах = центральную власть возненавидят в провинции. Причем в такой самой жесткой украинской провинции - вроде житомирской, виннницкой или черкасской областей.
Потом добавится ненависть жителей всех областных центров.
В этой ненависти не будет ничего рационального - просто люди, которые сидят 8 часов без света ненавидят тех кому отключают всего на 2 часа в день.
Непонятно, хватит ли этой ненависти для переворота. Но то, что в регионах то здесь, то там будут возникать локальные бунты людей, доведенных до скотского состояния.
Не знаю бывали ли вы, например, в Теребовле, Кировограде или Могилёв-Подольском. Там и со светом жизнь была так себе. А теперь и вовсе делать будет нечего кроме как петь песни да с соседями общаться.
О чем общаться? О том что света нет. А почему света нет? В общем общаться будут о политике)
Котелок украинской ненависти будет закипать в ближайшие два месяца. К началу февраля должны созреют интересные процессы в обществе.
Ваш СУ-35)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 10:46

Максим Реброва = Максим Равреба
Максим Реброва
Хуясе разговорчики в строю!
И вот значит еду я домой на таксо. Таксист - молода людына, кацапомовна но дюже свидома. Началось с того, что по улице Мельникова (той самой, по которой евреев гнали в Бабий Яр) стоит в 21:00 довольно плотный траффик. И начал этот парень, лет 20-22, разговор.
- А знаете, почему такой траффик? Крещатик перекрыли! /с восторгом в голосе/ Я только что оттуда!
- Да, я читал, что там какие- то кексы стоят, чего-то требуют. Не в курсе чего им надо?
- Как чего? Над Черниговом русский беспилотник сбили!
- Вообще-то пишут, что они не про это там тусуются.
- Давно пора! Все! Третий майдан начинается! Мне предлагали уже 100 долларов в день за то, чтобы стоять.
- Если будет третий майдан, он разорвет Украину на дисперсные капли.
- Ничего. Не разорвет. На этот раз ребята по умному хотят сделать.
- А что за ребята платят?
- С АТО.
- Во как. Не вижу цели. За что на этот раз?
- Потому что власть бездействует! Ничего не делает!
- А что делать?
- Закрыть вопрос на юго-востоке.
- И как?
- Просто зачистку сделать. Это очень просто. Нужно просто отдать приказ и ребята за сутки-двое зачистят там все живое.
Разговор перестал быть томным. Такой разговор я люблю. Сам хотел приказ на зачистку майдана отдать. Сам хотел за сутки-двое.
- А если сдачу дадут? Как под Иловайском.
- Ну тогда просто зачистить там всех!
- Кого именно, всех?
- Всех. И наших и не наших. Двое суток хватит. Лучше потерять сто тысяч.
- Но это не зачистка получится. А геноцид. Никто не поддержит. А через час после начала зачистки Путин будет твой президент.
- Ну тогда всю Нацгвардию расстрелять к ебени матери!
Нихуя себе перепадик у малолетнего, явно в армии не служившего, ссыкуна-кровосиси!
- В смысле? Как это поможет победить врага?
- Потому что ВСЕ ПРОСТО, А ОНИ ВСЕ УСЛОЖНЯЮТ! Ничего! третий майдан будет - им всем пизда!
- Так это... кому именно?
- Да всем! Ладно, вот ваш дом, вот мои деньги. Сейчас поеду проверю, что там и как.
- Давай, старик! Покажи им свою большую штуку - они сами разбегутся. Но машину паркуй от них подальше, на всякий случай.
Много думал.... Думал, что этот юнец выразил мнение двух групп населения. Своей возрастной, социальной. Ну и парней с АТО. Наливаются гроздья гнева... А ведь их миллионы. Этих жаждущих крови таксистов!
Максим Равреба
молода людына = молодой человек
кацапомовна = говорящий по-русски

надпись на конструкциях, за которыми Беркут, написано: счастливого кровавого Нового года!

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 11:15

Изображение

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 15:15

До сих пор в городе-спутнике Одессы - Южном - жили лучше, чем в Одессе: зарплаты были выше, город очень ухоженный, красивый. Жили за счёт порта и Одесского Припортового завода (химич. пром-ть). Предприятие - государственное. Начинаем расплачиваться по кредитам:
http://timer.od.ua/news/opz_979.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 15:24

ну, статья, связанная напрямую с первыми лицами украинского правительства Украины:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ О САЙЕНТОЛОГИИ
Джерри Армстронг

Опубликовать анонс в Livejournal
Джерри Армстронг – бывший личный секретарь основателя секты сайентологии Рона Хаббарда. В свое время, получив доступ к главным документам организации, Джерри понял, что попал в секту и покинул ее.

Ниже мы публикуем доклад Армстронга, прочитанный им на Международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты и гражданское общество: актуальные вызовы духовной безопасности», прошедшей в Южно-Сахалинске 21-22 октября.

Джерри Армстронг
Джерри Армстронг

Уважаемый господин Президент!

Я рос в небольшом городке Чилливак в Британской Колумбии, Канада. С детства я впитал в себя глубокий страх перед русскими. Иногда мы называли вас «советские», иногда «коммунисты», иногда «красные», но чаще всего использовалось слово «русские». В то время вы были нашими врагами, мы были в состоянии холодной войны с Советским Союзом. Вы взорвали вашу первую атомную бомбу, когда мне только-только исполнилось два года. Сегодня наши лидеры говорят, что у нас больше нет холодной войны с Россией и с русскими. Это значит, что я могу писать Вам и выражать Вам мою благодарность, не пособствуя этим старому «холодному» врагу.

Американские СМИ неустанно работают над превращением термина «прорусский» во что-то автоматически отрицательное

Однако неприятная правда состоит в том, что последние несколько лет американская пропаганда постоянно возбуждает недоверие и ненависть к России, используя риторику военных лет и заявляя неслыханные претензии. Все это делается для того, чтобы организовать поддержку и проложить путь к американским военным действиям в Ираке, Ливии, Сирии и других странах. Американские СМИ неустанно работают над превращением термина «прорусский» во что-то автоматически отрицательное, нечто вроде «профашистский». Я опасаюсь, что этим СМИ удалось выполнить их задачу и создать массовую поддержку агрессивным целям наших лидеров. Если кто-то говорит о своей «прозападной» позиции, это автоматически значит, что он говорит о «проамериканской» и, следовательно, «антирусской» или в целом «анти-всех-тех-плохих-парней».
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/75564.htm

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 03, 2014 22:31

Сегодня на 5 часов отключали свет.
Вчера отключали в первой половине дня, когда светло, а сегодня - примерно в 16.30 и вот 5 минут назад включили.
Что можно делать в темноте?
Хорошо, что у моего ноутбука батарейка мощная (ТТТ), наводила порядок в фотографиях, которые 2 года только скидывала на комп, но не разбирала.
Сначала предупредили, что это из-за Запорожской АЭС и с 5-го числа всё будет нормально, а теперь уже говорят, что и угля не хватает.
Если это на постоянно, то надо бы график отключений составить. Пока что говорили: графика не будет, т.к. это из-за аварийной ситуации.
http://timer.od.ua/news/elektrichestva_ ... a_510.html

Ответить