Сны

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Ответить
Автор

Сны

Сообщение » Пн дек 11, 2006 13:02

Народ, а кому что снится? Я вот решила эту темку завести после сегодняшней ночи. Приснилось мне, что я купила Фаббиану, которую терпеть ненавижу, и до кучи еще какую-то клячу (причем именно клячу, да еще и больную). И вот хожу по конюшне и чешу репу, где ж мне столько денег взять на прокорм двух лошадей, и как я буду на Фаби ездить...и нахрена я, собственно, ее купила.
Вот до сих пор сижу и кофе пью, чтоб проснуться...
А еще было у меня ночное видение как-то, чот я арендую Фонзу (вот это замах, да?), и мы с ней прыгаем. Причем не на плацу через препятствия, а в деревне по ночам через черные гнилые и кривые заборы.
Интересно мне стало - одна ль я такая в нашем небольшом социуме?
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пн дек 11, 2006 13:23

Фонза сдаётся в аренду :) 1\2 :)
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

ironlady

Сообщение » Пн дек 11, 2006 13:37

да мне и спокойную-то лошадь никто в аренду не даст :)

kalipso
Контакты:

Сообщение » Пн дек 11, 2006 14:38

а мне, полгода назад приснился такой абстрактный сон:
еду я по всему виду на машине, за рулем, но ЗНАю, что еду на лошади, рядом сидит мой начальник и голосом СЕ, говорит, так, очень четко и медленно: " Вы не защитили свой диплом".

надо сказать, что тогда я пошла на новую работу, одновременно писала диплом, и училась ездить на машине + лошадей, естественно, никто не отменял =) вот такая билиберда =)))

ironlady

Сообщение » Пн дек 11, 2006 14:46

да-да, вот особенно люблю такие сны - весело утром вспоминать
давайте еще пишите, кому что привидилось?

rury

Сообщение » Пн дек 11, 2006 18:56

однажды давным давно мне приснилось, как я на скаку оседлала белого коня в чистом поле. на следующий день я защитила диплом. красный. а в седло села три года спустя.

ой, а вообще конные сны частенько подглючивают. но лошади снятся к хорошему!!!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пн дек 11, 2006 19:22

Тут вообще у же несколько тем про сны было - можно и поднять...
Это я все страдала, что как на новом месте - так сняться какие-то табуны.

Давно лошади не снились.
Теперь снится, что матушка возлюбленного моего гоняется за мной, и обвиняет, что я украла все полотенца в ее доме. "Мы, - говорит, - тварь такую, тебя приютили! А ты, - говорит, - тварь такая, у нас полотенцы, нажитые непосильным трудом пиzдишь!" Я ору что это поклеп, а она за мной гоняется с мокрой простыней, связанной в тугой узел, и того и гляди догонит.

ironlady

Сообщение » Пн дек 11, 2006 19:25

S_Hara писал(а):Теперь снится, что матушка возлюбленного моего гоняется за мной, и обвиняет, что я украла все полотенца в ее доме. "Мы, - говорит, - тварь такую, тебя приютили! А ты, - говорит, - тварь такая, у нас полотенцы, нажитые непосильным трудом пиzдишь!" Я ору что это поклеп, а она за мной гоняется с мокрой простыней, связанной в тугой узел, и того и гляди догонит.
извини, но сон такой смешной! :lol:

Joe
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 19:54

Мне много че снилось интересного. Если говорить о лошадях, то приснилось следующее, правда давно.

Снится мне что-то советшенно потрясающее. Я на каких-то каменных мостах, очень узких, справа и слева обрывы, и я скачу во весь дух на белой лошади. Ветер в лицо... Я испытывала кокофонию радости, счачтья и в эту кокофонию вплеталась легкая мелодия трепета. Было потрясающе. Я себя видела сверху метрах так в 7. Потом мы выбежали на плато, и там к нашей скачке присоединился безумно красивый вороной жеребец. Кажется на нем кто-то был, но я точно не помню. Вот такой вот сон, полный эмоций.
To fly like an eagle...
Изображение

Joe
Контакты:

Сообщение » Чт мар 01, 2007 20:31

Еще приснился один сон. Из шкафа вышел волк(мое любимое животное, после лошади разумеется :wink: ). Или волчица. Как раз такая, каких я люблю: большая, северная. Она со мной заговорила. Рядом в клетке сидел попугай ара и чистил перья. Она начала лизть мои руки, но делала это довольно грубо, сразу видно - дикая. Я чувствовала ее зубы. А я ей в этот момент говорила следующее :" Вот ты умная, разговаривать умеешь. А вот он, - в этот момент я кивнула на попугая, - совсем тупой (у него и вправду был совсем уж тупоу вид). Он только запоминает слова и произносит их без всякого сознания того, что говорит. А вот ты другая..." Дальше волчица дрбралась до лица и начала его вылизыать. Я была счастлива. Да-да, именно счачтлива. Еще бы. Любимое животное, дикое свободное, а тебе тут такие почести . Вобщем было здорово!
To fly like an eagle...
Изображение

rury

Сообщение » Сб апр 07, 2007 09:08

дожила... Антарес стал мне сниться... может, это любовь?...
еду я верхом на нем, но он мелкий какой-то ( Как говорится, "рост маленький, огромное эго" (с). :wink: ) если ноги положить правильно - о землю волокутся. если положить, чтоб не волочились - я ему задние ноги блокирую. сижу и думаю - и как это эта мелочь меня давеча из седла вишибала?..
а по полю с нами Грувий занимается. обгонял он нас и перепрыгнул... Антарес обиделся и понесся. я шенкелем ему задние ноги зажала - и соскользнула с него вместе с седлом и вальтрапом! а он убежал и превратился в толстого рыжего кота! :shock:
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Маха
Контакты:

Сообщение » Сб апр 07, 2007 18:09

О,да...А,вообще,скажу Вам,Антарес сниться к чему-то...это не просто так.По крайней мере так у меня.Может я суеверная,но последствия после снов о матадоровских лошадях оканчиваются либо каким -нибудь шоу с их участием,либо моим падением,бывает и другое.Ужасен тот сон,в котором я вижу Тархуна...после серии этих снов с ним одни неудачи!
Такие вот сны больного художника... :lol:
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...

rury

Сообщение » Сб апр 07, 2007 19:07

снился Антарес, а посадили на Гарриса :shock:
хотя, если судить по андрогенности данной особи, он снится к ... мужчине!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Ответить