Сегодня (вернее, уже вчера) бродила по огромному ТЦ "Город", отдыхала душой изредка отвлекаясь на стенания Макса на тему "Я устал, хочу отдохнуть, пошли перекусим, поехали уже.." и пр.
И тут ко мне в голову пришла гениальная мысль:

Хождение по магазинам - отличный женский антидепрессант и это почти доказано научно. При этом не всегда имеет значение сколько шмоток ты приобрела, в доказательство приведу пример : мы с подружками приехали в Манеж часа в два дня, перед этим заскочив в пару окрестных магазинов, в итоге из Манежа мы вышли часов в 8 вечера, при этом я купила какую-то мелочь и одна из подруг купила куртку. Зато сколько удовольствия и какой заряд хорошоего настроения!
Единственное, что может тебя вернуть в реальный мир - это закончившиеся деньги или то, что у тебя просто отваливаются ноги от бесконечного хождения. Ну и иногда МЧ, ноющий, что у него болят ноги, он устал, его всё достало и вообще скупать пол-магазина неприлично. Всвязи с этим ввожу рацпредложение - во всех мало-мальски крупных магазинах поставить барные стойки и телевизор, можно с футболом. Тогда никто не будет гундеть над ухом и не потеряется в процессе броуновского движения по отделам и секциям, да ещё ты будешь точно знать, где он находится и что он оттуда никуда не убежит. Ну разве что в туалет :D
Не знаю, зачем это я написала, просто мне понравилась моё сегодняшнее озарение и я решила им поделиться сфорумчанками.
Да здравствует шоппинг-терапия!