повышение качества контента форума его участниками.АНТИФЛУД

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Сообщение » Чт май 10, 2007 19:23

Romengalad
аморальные сайты: это ... хм ... ну как вам сказать... сайты аморального содержания... точнее не знаю, так как на них не бываю по причине оупенспейс.
оупенспейс: от англ. open space, открытое пространство. вся засада в том, что любой из коллег , привстав с места или повернувшись в кресле, может увидеть, в каком месте сети ты лазишь.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Чт май 10, 2007 19:27

А... про опенспейс понятно... у самого такое же :) это, впрочем, не мешает лазать по всяким сайтам, в т.ч. и аморальным, благо, компания мужская :wink: неужели же все сайты аморальные? прокони там или сайт ВНИИКа? :lol:
и неужели Вас вправду не интересует ни один сайт в инете? Такого не может быть. Не верю! :lol:

Полина

Сообщение » Чт май 10, 2007 20:49

Ой, а можно я влезу?!
Флуд - это, конечно, ай-ай-ай. :wink: Но все зависит от концепции данного сайта. Если в форуме предполагается общение, а не только ответы на вопросы, расслабтесь.
У меня есть опыт общения на сайте, где все "правильно". У меня отец - модератор такого сайта. Там все чинно, правильно и без флуда. Но... очень скучно. Люди туда ходят только за ответами на конкретные вопросы. А флуд и острые вопросы цензура безжалостно вырезает.
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 10, 2007 21:22

все равно никогда не пойму, почему кого то раздражает чей то так называемы флуд.. меня не раздражает...я читаю выборочно..считаю что любой человек может высказаться по любому поводу в любой открытой ветке... создавайте закрытые форумы и общайтесь там только на определенные темы, и ни дай Бог не по теме... Таких форумов полно и открытых и закрытых... если людям нужна какая то инфа, они ходят туда если нужна и инфа и общение они ходят сюда и еще куда нибудь где можно пообщаться с друзьями знакомыми и незнакомыми людьми.

emuro
Контакты:

Сообщение » Чт май 10, 2007 22:18

ой ой ой вообще все не в ту степь пошло... :(

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 11:06

не занудствуйте :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:04

Я не знаю, как у других... :wink: но у меня есть деление на флуд толковый и флуд бестолковый. ну, например, можно уйти от темы на не менее интересную тему, и развить ее или замечания всыпывать несколько не по теме, но до чего ж они бывают ... остренькие и значимые и т.д. В общем, иногда бывает флуд качественнее самой нудной темы.
И совсем другое дело, когда идет флуд бестолковый, типа
Привет, это ты была?
В красной курточке?
А во скока?
А в 5 точно не ты?
Ой, у меня конь такой лапа
И у меня лапа
А тот тоже лапа
И этот лапа
А вообще ты на скока ездишь?
ТАк ты точно не Катя (Маша/Глаша/Саша)? Да?

И т.д. и т.п. И все... Это становится интересным только двоим участникам темы из 20, ранее приходившим сюда. И вообще - это чат голимый уже. В личку люди не идут и даже в дневники не идут, что за мания трещать в теме? :?

Конечно, это не смертельно, но пресно и надоедает, в результате форум глохнет, пустеет....
ФорумчЁнок :)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:16

Свет, но мы у тебя в дневнике так и общаемся иногда :oops: прости тогда...Вообще предлагаю тогда в дневниках хозяевам делать подпись "флуд нежелателен " или "не приветсвтуется"...или наоборот "флудите" ,как у Симоны.а в темах убивать сообщения не по теме (модераторам конечно). Со временем флудить перестанут...

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:40

А всех, кто не слушается - бить палками! :wink:

Ну... или копытами, раз форум конный

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:42

Даша, я вот не знала раньше что ты не любишь когда в твоем дневнике трындят не по делу...и про Веру не знала что ее это раздражает... :wink: куда пойти куда податься...Симон , только ты остаешься..Извини, дорогая :wink:

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:51

О... на самом деле, чтобы трындения в моем дневнике считались за трындения по делу, надо в конце каждой фразы приписывать.
Даша - умница,
Даша - солнышко,
Даша - ... ну придумайте сами, а то не скромно.

А вообще год назад я к своему дневнику очень трепетно относилась.
Сейчас - прямо самой смешно.

Симона - мы идем к тебе! )))))))))))))

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 13:53

:lol: :lol:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 11, 2007 14:35

Дорогие мои, у кого что творится в дневнике - дело вкуса хозяина дневника. Хочет он одних своих отчетов или избранное общество или консультационный центр или флудильню или ... да что угодно - это всегда хозяин-барин решает.
Темы бывают никчемушные, бывают именно с узким направлением или еще что... в общем зависит от форума и от темы.
У меня в дневнике флудить можно. Как-то кто-то мне написал, что желательно, чтоб я сократила или вывела вовсе весь флуд и трепотню у себя в дневнике, дескать отчеты читать интересно, а листать наш треп не очень. Оно и понятно - наш треп - это наш треп, исключаю всякие "яйцовые" темы или в это роде... С одной стороны мне приятно, конечно, что мое "творчество" востребовано, с другой ... тоска ведь, если не потрещать, но это наш треск по нашим темам и вообще штаб-квартира по всяким сборам-поездкам и т.д. Подозреваю, что у многих так же. Потому решила оставить те же правила общедоступной курилки. Мне так нравится. А у кого модем и долго листать - это не мои проблемы. Уж извините, я создавала это безобразие не для публики. Но тем не менее публику люблю. ТАк что идите, родные мои и трещите сколь угодно. Тем более, что здесь не об вас речь, кстати :wink:

ДАшенька, конечно, умница, но есил ее долго нигде небывает, то что проку нам от умница она или нет? все равно ж нет ее рядом :twisted:
ФорумчЁнок :)

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Пт май 11, 2007 14:42

Где это ее нет рядом? Вот она я!
Я даже на Матадоре с начала мая регулярно появляюсь.
Но все больше под покровом ночи....

____
Вот и флудим в теме про флуд! :P

Ответить