повышение качества контента форума его участниками.АНТИФЛУД
Автор
аморальные сайты: это ... хм ... ну как вам сказать... сайты аморального содержания... точнее не знаю, так как на них не бываю по причине оупенспейс.
оупенспейс: от англ. open space, открытое пространство. вся засада в том, что любой из коллег , привстав с места или повернувшись в кресле, может увидеть, в каком месте сети ты лазишь.
аморальные сайты: это ... хм ... ну как вам сказать... сайты аморального содержания... точнее не знаю, так как на них не бываю по причине оупенспейс.
оупенспейс: от англ. open space, открытое пространство. вся засада в том, что любой из коллег , привстав с места или повернувшись в кресле, может увидеть, в каком месте сети ты лазишь.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Romengalad
-
- Контакты:
А... про опенспейс понятно... у самого такое же :) это, впрочем, не мешает лазать по всяким сайтам, в т.ч. и аморальным, благо, компания мужская
неужели же все сайты аморальные? прокони там или сайт ВНИИКа? :lol:
и неужели Вас вправду не интересует ни один сайт в инете? Такого не может быть. Не верю! :lol:
и неужели Вас вправду не интересует ни один сайт в инете? Такого не может быть. Не верю! :lol:
Ой, а можно я влезу?!
Флуд - это, конечно, ай-ай-ай.
Но все зависит от концепции данного сайта. Если в форуме предполагается общение, а не только ответы на вопросы, расслабтесь.
У меня есть опыт общения на сайте, где все "правильно". У меня отец - модератор такого сайта. Там все чинно, правильно и без флуда. Но... очень скучно. Люди туда ходят только за ответами на конкретные вопросы. А флуд и острые вопросы цензура безжалостно вырезает.
Флуд - это, конечно, ай-ай-ай.
У меня есть опыт общения на сайте, где все "правильно". У меня отец - модератор такого сайта. Там все чинно, правильно и без флуда. Но... очень скучно. Люди туда ходят только за ответами на конкретные вопросы. А флуд и острые вопросы цензура безжалостно вырезает.
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
все равно никогда не пойму, почему кого то раздражает чей то так называемы флуд.. меня не раздражает...я читаю выборочно..считаю что любой человек может высказаться по любому поводу в любой открытой ветке... создавайте закрытые форумы и общайтесь там только на определенные темы, и ни дай Бог не по теме... Таких форумов полно и открытых и закрытых... если людям нужна какая то инфа, они ходят туда если нужна и инфа и общение они ходят сюда и еще куда нибудь где можно пообщаться с друзьями знакомыми и незнакомыми людьми.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не знаю, как у других...
но у меня есть деление на флуд толковый и флуд бестолковый. ну, например, можно уйти от темы на не менее интересную тему, и развить ее или замечания всыпывать несколько не по теме, но до чего ж они бывают ... остренькие и значимые и т.д. В общем, иногда бывает флуд качественнее самой нудной темы.
И совсем другое дело, когда идет флуд бестолковый, типа
Привет, это ты была?
В красной курточке?
А во скока?
А в 5 точно не ты?
Ой, у меня конь такой лапа
И у меня лапа
А тот тоже лапа
И этот лапа
А вообще ты на скока ездишь?
ТАк ты точно не Катя (Маша/Глаша/Саша)? Да?
И т.д. и т.п. И все... Это становится интересным только двоим участникам темы из 20, ранее приходившим сюда. И вообще - это чат голимый уже. В личку люди не идут и даже в дневники не идут, что за мания трещать в теме? :?
Конечно, это не смертельно, но пресно и надоедает, в результате форум глохнет, пустеет....
И совсем другое дело, когда идет флуд бестолковый, типа
Привет, это ты была?
В красной курточке?
А во скока?
А в 5 точно не ты?
Ой, у меня конь такой лапа
И у меня лапа
А тот тоже лапа
И этот лапа
А вообще ты на скока ездишь?
ТАк ты точно не Катя (Маша/Глаша/Саша)? Да?
И т.д. и т.п. И все... Это становится интересным только двоим участникам темы из 20, ранее приходившим сюда. И вообще - это чат голимый уже. В личку люди не идут и даже в дневники не идут, что за мания трещать в теме? :?
Конечно, это не смертельно, но пресно и надоедает, в результате форум глохнет, пустеет....
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Свет, но мы у тебя в дневнике так и общаемся иногда :oops: прости тогда...Вообще предлагаю тогда в дневниках хозяевам делать подпись "флуд нежелателен " или "не приветсвтуется"...или наоборот "флудите" ,как у Симоны.а в темах убивать сообщения не по теме (модераторам конечно). Со временем флудить перестанут...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
О... на самом деле, чтобы трындения в моем дневнике считались за трындения по делу, надо в конце каждой фразы приписывать.
Даша - умница,
Даша - солнышко,
Даша - ... ну придумайте сами, а то не скромно.
А вообще год назад я к своему дневнику очень трепетно относилась.
Сейчас - прямо самой смешно.
Симона - мы идем к тебе! )))))))))))))
Даша - умница,
Даша - солнышко,
Даша - ... ну придумайте сами, а то не скромно.
А вообще год назад я к своему дневнику очень трепетно относилась.
Сейчас - прямо самой смешно.
Симона - мы идем к тебе! )))))))))))))
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Дорогие мои, у кого что творится в дневнике - дело вкуса хозяина дневника. Хочет он одних своих отчетов или избранное общество или консультационный центр или флудильню или ... да что угодно - это всегда хозяин-барин решает.
Темы бывают никчемушные, бывают именно с узким направлением или еще что... в общем зависит от форума и от темы.
У меня в дневнике флудить можно. Как-то кто-то мне написал, что желательно, чтоб я сократила или вывела вовсе весь флуд и трепотню у себя в дневнике, дескать отчеты читать интересно, а листать наш треп не очень. Оно и понятно - наш треп - это наш треп, исключаю всякие "яйцовые" темы или в это роде... С одной стороны мне приятно, конечно, что мое "творчество" востребовано, с другой ... тоска ведь, если не потрещать, но это наш треск по нашим темам и вообще штаб-квартира по всяким сборам-поездкам и т.д. Подозреваю, что у многих так же. Потому решила оставить те же правила общедоступной курилки. Мне так нравится. А у кого модем и долго листать - это не мои проблемы. Уж извините, я создавала это безобразие не для публики. Но тем не менее публику люблю. ТАк что идите, родные мои и трещите сколь угодно. Тем более, что здесь не об вас речь, кстати
ДАшенька, конечно, умница, но есил ее долго нигде небывает, то что проку нам от умница она или нет? все равно ж нет ее рядом :twisted:
Темы бывают никчемушные, бывают именно с узким направлением или еще что... в общем зависит от форума и от темы.
У меня в дневнике флудить можно. Как-то кто-то мне написал, что желательно, чтоб я сократила или вывела вовсе весь флуд и трепотню у себя в дневнике, дескать отчеты читать интересно, а листать наш треп не очень. Оно и понятно - наш треп - это наш треп, исключаю всякие "яйцовые" темы или в это роде... С одной стороны мне приятно, конечно, что мое "творчество" востребовано, с другой ... тоска ведь, если не потрещать, но это наш треск по нашим темам и вообще штаб-квартира по всяким сборам-поездкам и т.д. Подозреваю, что у многих так же. Потому решила оставить те же правила общедоступной курилки. Мне так нравится. А у кого модем и долго листать - это не мои проблемы. Уж извините, я создавала это безобразие не для публики. Но тем не менее публику люблю. ТАк что идите, родные мои и трещите сколь угодно. Тем более, что здесь не об вас речь, кстати
ДАшенька, конечно, умница, но есил ее долго нигде небывает, то что проку нам от умница она или нет? все равно ж нет ее рядом :twisted:
ФорумчЁнок :)