прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Чудь
-
Re: прокони пали?
Правило это очень простое.
Его причины в том, что роспотребнадзор во время конфликта начал "блокировать" сайты со всякими высказываниями про плохую Россию и Путина, не особо вникая в дискуссию, просто блочил и все. Для nevi прокони это очень большие деньги (посмеялась, когда кто-то там написал, что, "хорошо если сайт себе на домен зарабатывает"), и бОльшую часть этих денег приносят российские пользователи. А блокировка отбросит огромный кусок этих пользователей. И политику запретили.
А превратилось это сами видите во что.
Хорошая иллюстрация о том, как со временем некоторые "традиции", имеющие вполне логичные корни, превращаются в бесовщину.
Его причины в том, что роспотребнадзор во время конфликта начал "блокировать" сайты со всякими высказываниями про плохую Россию и Путина, не особо вникая в дискуссию, просто блочил и все. Для nevi прокони это очень большие деньги (посмеялась, когда кто-то там написал, что, "хорошо если сайт себе на домен зарабатывает"), и бОльшую часть этих денег приносят российские пользователи. А блокировка отбросит огромный кусок этих пользователей. И политику запретили.
Хорошая иллюстрация о том, как со временем некоторые "традиции", имеющие вполне логичные корни, превращаются в бесовщину.
- Береника
-
Видимо, опасение того, что недовольство может перерасти в бунтЛетучая писал(а):Я все равно не понимаю, что мешало оставить Певца открытым.

Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Береника
-
Оно всегда проще, отрубить весь пласт, чем сосредоточиться и измыслить чёткие пункты. Мракобесие какое-то.Чудь писал(а):Правило это очень простое.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вкратце, когда народ с пердежа перешел на обсуждение глобализации и перевода производства в регионы с дешевой рабочей силой (до пердежа пенсии обсуждались, перевод производства - продолжение разговора про пенсии), коснулись того, что в Африке еще до фига этой самой рабочей силы. Возник вопрос, почему Африка не равзивается. Ответили, что ей не дают, коснулись причин убийства Каддафи, что мол из-за его проекта орошения. Тут пришла НЗ и предложила вернуться к пердежу. Пердеж народ обсуждать не захотел и прокатился по модерированию и его принципам. В частности я заметила, что если так пойдет дальше, то прокони вскоре постигнет участь Хорсей. Мне предложили посмотреть, сколько человек из 2013 года Певца продолжают писать на форуме сегодня. Я просмотрела пять страниц. Нашла всех, кроме двух. Мне ответили, что низачет. Я предложила сделать анализ самостоятельно. Ну и вот...tekinka007 писал(а):А изначально из-за чего все пошло? Просветите вкратце. Не могу зайти на прокони по ряду причин ((

Ну, где-то там еще Зюлейка мелькнула со стандартной песней про виноватое во всем забугорье. Но это было эпизодично.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- АннаV
-
На старой меня не было ((OlgaN писал(а):Так это ж старая версия проконей, по которой все так плакали, когда форум перевели на новый движок.АннаV писал(а):Я уже здесь )) теперь ещё бы все освоить![]()
И эта... простите за часовенку.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я посмотрела последние страницы Певца и не поняла, что вообще случилось...
И при чем тут те, кто пишет в Певце? Я вот почти не пишу, хотя когда-то писала много. Сейчас просто не успеваю как правило к интересным темам.)))
И при чем тут те, кто пишет в Певце? Я вот почти не пишу, хотя когда-то писала много. Сейчас просто не успеваю как правило к интересным темам.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
всем вэлкам *вздрагивает*
Дамы может тут я заведу тему аналогичную Певцу? вы сможете не тратя особого времени в ней сидеть и потихоньку пожеланию осматриваться на форуме?
Дамы может тут я заведу тему аналогичную Певцу? вы сможете не тратя особого времени в ней сидеть и потихоньку пожеланию осматриваться на форуме?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- АннаV
-
Да, да, аналогового певца просимkarla писал(а):всем вэлкам *вздрагивает*

- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас будет)))
тему с видео от Ольги и Чудь как раз его и начнёт
тему с видео от Ольги и Чудь как раз его и начнёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
При том, что модерам намекнули, что при таком модерировании народ слиняет на Лошаденка или еще куда. В ответ, по факту, было сказано, что большинство тех, кто писал в Певце в 2013 году, сегодня уже ушли с форума. Мол, если вы и сбежите, то похуй, у нас тут еще толпа новеньких ломится.Charly писал(а): И при чем тут те, кто пишет в Певце? )
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, а можно, раз пошла такая пьянка, что то сделать с фотами из вк? Чтобы форум их сжимал?(
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Жасмин
-
Да народ просто не понимает что такое РКН и как он работает.Береника писал(а):Не, ну и потом, нельзя так истово бояться РКН. Такое впечатление, что делать больше нечего, как отслеживать следы политики на проконях.Жасмин писал(а): Принципами наказания являются:
Я сама сайты пачками закрывала, когда палок по искам не хватало.
Делается это так.
Вводится в гугл или яндекс (тут уж у кого какие вкусовые пристрастия) что-то экстремисткое или противозаконное, от слов "взятка" до слов, которые реально лучше не писать.
И первые пять ссылок прогоняются через базы уже запрещенных. Что остаётся, быстренько вставляется в болванку иска и в суд. Суд выносит решение, РКН закрывает страницу. И вот спец форумов мне ни разу не попадалось. Лурк, вики, всякие насики и пикабу, но ни одного спец форума, поскольку у них по этим словам место где-то за 10 страницей.
Ну и плюс, закрывается страница, а не весь ресурс. Поэтому страх перед РКН это просто уже на пути к параное.
Не смотрите на меня,
Что я боевая!
Меня мама родила,
9 мая!
Что я боевая!
Меня мама родила,
9 мая!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Певец продолжение
Всем привет. бонжур. вэлкам
рассаживайтесь. лампа под зелёным абажуром включена, шторы задёрнуты, камин отсвечивает))
прежде чем начать нашу беседу я всё таки познакомлю всех с правилами нашего форума
они тут
viewtopic.php?f=1&t=2977
у нас не прокони, но и не дикое поле
Правила есть, их 15 пунктов, очень обычные. ничего особенного
а судим мы по понятиям)) для того что бы понять эти понятия читаем ту же ссылку
viewtopic.php?f=1&t=2977
но вторую часть Топик поста. там есть Неправила.
очень полезные, крайне необходимые, всеми любимые И попробуйте сказать нет) я над ними целый вечер как то корпела. а Синица ещё и редактировала)
и рождены они были опытом сыном ошибок горьких)
прочитали?
понеслись
рассаживайтесь. лампа под зелёным абажуром включена, шторы задёрнуты, камин отсвечивает))
прежде чем начать нашу беседу я всё таки познакомлю всех с правилами нашего форума
они тут
viewtopic.php?f=1&t=2977
у нас не прокони, но и не дикое поле
Правила есть, их 15 пунктов, очень обычные. ничего особенного
а судим мы по понятиям)) для того что бы понять эти понятия читаем ту же ссылку
viewtopic.php?f=1&t=2977
но вторую часть Топик поста. там есть Неправила.
очень полезные, крайне необходимые, всеми любимые И попробуйте сказать нет) я над ними целый вечер как то корпела. а Синица ещё и редактировала)
и рождены они были опытом сыном ошибок горьких)
прочитали?
понеслись
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, это не ко мне. Это к Синице и скорее всего надо будет менять движокЛетучая писал(а):Вера, а можно, раз пошла такая пьянка, что то сделать с фотами из вк? Чтобы форум их сжимал?(
а мы типа любим старый добрый ламповый звук) Но я так поняла Таня уже думала над апгрейдом.
Но вот сейчас конкретно ей вообще не до того
рано или поздно всё будет Когда хз И сами понимаем при смене, п апгрейде и прочих реформациях будут глюки.
давайте пока потерпим)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нда... По моим внутренним ощущениям, большинство активных пользователей никуда не делись. Я не отслеживала специально, но как-то везде одни и те же лица.))) Во всех темах.OlgaN писал(а):В ответ, по факту, было сказано, что большинство тех, кто писал в Певце в 2013 году, сегодня уже ушли с форума
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. очень много ушло народу, они появляются набегами и опять сваливают
но в принципе большинство сейчас останется где были. я надеюсь)), не всем же Певец дорог)
но в принципе большинство сейчас останется где были. я надеюсь)), не всем же Певец дорог)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
историю про избиение перенесла в нового Певца
правда криво перенесла((( сейчас исправлю
правда криво перенесла((( сейчас исправлю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
АннаV писал(а):Вот кто мне расскажет где мне тут аватарку добавить?(((

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вер, тут другое. Не певец дорог. Фиг бы с ним. Просто темы одни и те же. У меня давно уже чувство. что я попугай. Ну, или рыкать, как при создании новых аналогичных тем "я об этом уже когда-то писала, поищите в моих ранних сообщениях". Поэтому только и остается, что флудить в Певце. Интересных тем уже не осталось.karla писал(а):нет. очень много ушло народу, они появляются набегами и опять сваливают
О, зарегистрировавшийся новичок проявился. Со спамом.

Последний раз редактировалось OlgaN Ср июн 07, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Все, Вера, ахтунг. Некогда тебе теперь будет борщи варить и эллипс крутить. Добро пожаловать в большие модераторы.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ай, само рассосётся))
Певца откроют все туда вернутся))
а если будет горячо буду поступать как с НЧ и Пикап в своё время))
Певца откроют все туда вернутся))
а если будет горячо буду поступать как с НЧ и Пикап в своё время))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нда, а спамеры и впрямь полезли, ага)

Эхkarla писал(а):Лен, это не ко мне. Это к Синице и скорее всего надо будет менять движок
а мы типа любим старый добрый ламповый звук) Но я так поняла Таня уже думала над апгрейдом.
Но вот сейчас конкретно ей вообще не до того

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
терпи) Пока у Тани ребёнок болеет я думаю вообще к ней лезть не надо А вот поправятся они все, кинь запрос в сайтостроительствоЛетучая писал(а):Эх
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость