Твой ник
Автор
Вообще-то у меня раньше был ник- Oliva, но на этом форуме он был занят и так появился этот ник.
Сама я оливки жутко не люблю, но когда кожа загорает, то на ярком солнце отливает оливковым цветом, ну не зеленым, конечно, но я думаю вы поняли о чем я.
А сейчас беру на новых каких-то форумах ник Masher.
Это после той песенки волка из относительно нового мультика про красную шапку (я не про тот последний говорю). Там волк пел что-то вроде: ... ах Машер, я так тобой обижен.... :lol:
Сама я оливки жутко не люблю, но когда кожа загорает, то на ярком солнце отливает оливковым цветом, ну не зеленым, конечно, но я думаю вы поняли о чем я.
А сейчас беру на новых каких-то форумах ник Masher.
Это после той песенки волка из относительно нового мультика про красную шапку (я не про тот последний говорю). Там волк пел что-то вроде: ... ах Машер, я так тобой обижен.... :lol:
Не стыдно упасть с лошади, стыдно прийти в конюшню без лошади (с).
- Romengalad
-
- Контакты:
- Винниамин 13й
-
- Контакты:
Почему все? :roll:Romengalad писал(а):Странные дела... все придумали ники 7 лет назад. Может еще день в день? :lol: :lol:
Моему нику лет 18, а может и больше... (просто школьная "погремуха")
А когда регистрировал электронную почту, выяснил, что не один я такой. Вот и пришлось добавить 13

When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Ev’ry card that you get is a jack…©
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Хорошо, "давайте разберемся" (цитата из анекдота. неприличного. рассказывать не буду). В институт поступила в 1996м. В АДНД начала играть курсе на 2м. Получается примерно 1998-1999... Сейчас 2007. Чорт, 8-9 лет назад... Неужели я такая старая??????????????? (ушла грустить)Romengalad писал(а):Странные дела... все придумали ники 7 лет назад. Может еще день в день? :lol: :lol:
- Romengalad
-
- Контакты:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Само понятие "ник" тесно связано в понятием Интернет. 7 лет назад рунет сильно-сильно окреп, да и интеренет стал доступен практически всем. Во всяком случае я до 1999 года туда лазила только чтобы почту проверять... да так... поискать что-нибудь по делу. Эх... вспомнишь - вздрогнешь - инет по карточкам и диалап-модемы...
- Romengalad
-
- Контакты:
А вообще...мой ник Biond@-это с итальянского блондинка))))Подруги часто называют меня так,потом мне просто надоело и я начала сердиться.Вот и решили меня называть по итальянски...так элегантнее)))Потом этот ник привязался и теперь на всех форумах я Biond@.Однако,на форуме Матадора решила не мудрить)))Есть у меня одна подруга,тоже Маша,чтобы нас отличать одну называют Маней,а другую(.т.е меня) Махой.
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
rury (upgraded) - как много в этом нике для сердца среднестатистического араба сплелось... узнала случайно... "Ихаб, телефон твой звонит, прости, а riry - это кто?" - "это сестренка моя. ее зовут так же, как и тебя. на арабском уменьшительно-ласкательное от имени Ирина - Рири."
а я еще в 16 лет увековечила неизвестно откуда взявшееся rury на деревянной поверхности стола одной базы отдыха... 10 лет прошло... и стол тот жив, и приписка к этой надписи неприличная с того лета осталась, а вот человека, сделавшего ту приписку, вероятно уже нет...
хороший ник. сам родился. сам со временем подтвердился. сам модифицировался. старшему тренеру нравится :D че еще для полного счастья в жизни надо...
rury точно нравится больше, чем когда меня называют "Ира", потому что Ира - это уменьшительное от Ираида. а я все-таки Ирина. меня именно так матушка назвала.
почему с маленькой буквы - ну... наверно, с самокритикой проблемы :lol: :lol: :lol: не, мне просто графически написание так нравится больше 8)
да и не ник это в принципе... просто в интернете пригодился...
а я еще в 16 лет увековечила неизвестно откуда взявшееся rury на деревянной поверхности стола одной базы отдыха... 10 лет прошло... и стол тот жив, и приписка к этой надписи неприличная с того лета осталась, а вот человека, сделавшего ту приписку, вероятно уже нет...
хороший ник. сам родился. сам со временем подтвердился. сам модифицировался. старшему тренеру нравится :D че еще для полного счастья в жизни надо...
rury точно нравится больше, чем когда меня называют "Ира", потому что Ира - это уменьшительное от Ираида. а я все-таки Ирина. меня именно так матушка назвала.
почему с маленькой буквы - ну... наверно, с самокритикой проблемы :lol: :lol: :lol: не, мне просто графически написание так нравится больше 8)
да и не ник это в принципе... просто в интернете пригодился...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Romengalad
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты: