Подскажите центры цветной печати
Автор
Подскажите центр, где можно распечатать цветные широкоформатные листы (интересует А0)! Пожалуйста, кто знает такое место, скиньте в личку 8) ! Печатать нужно завтра, в "моем" центре с утра очереди :( !
- Lintu
-
- Контакты:
- Даha
-
- Контакты:
www.fotoproekt.ru
пользуюсь их услугами постоянно, очень удобно - посылаешь фото по почте, курьер, оплата ему, или можно самим забрать в центре.
Очень качественно и быстро, большие форматы у них должны быть.
пользуюсь их услугами постоянно, очень удобно - посылаешь фото по почте, курьер, оплата ему, или можно самим забрать в центре.
Очень качественно и быстро, большие форматы у них должны быть.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Ага! Поздно! Если не секрет - что за фирма (мало ли придется еще что-то печататьно видимо уже поздно
Никогда бы не подумала, что так сложно распечатать цветные широкоформатные листы :evil: . Побывав в трех точках все же удалось распепчататься... в одной плотную бумагу не привезли, в другой очередь человек в 25-30 (все студенты), в третьей бумага есть, но только 914х1000мм...сил уже не было бегать, на таком формате и распечатала :)! Ура!
Отвечаю. Занимаемся мы широкоформатной печатью и прочей рекламной фигней на всевозможных материалах от обычной бумаги до льняного холста(в том числе планшетты на твердой основе, ростовые фигуры, стенды, растяжки..)...Все продажника понесло :twisted:
Название не буду разглашать - не этично..Находимся на Соколе.
Так что, если че обращайтесь, отнесусь лояльно к сподвижникам из родного клуба :D
Если нужны подробности, то в личку!
Название не буду разглашать - не этично..Находимся на Соколе.
Так что, если че обращайтесь, отнесусь лояльно к сподвижникам из родного клуба :D
Если нужны подробности, то в личку!
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)