прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали? или обитель зла 2
"И да, я думаю Диме полезно будет почитать форум на другом сайте. Для понимания, так сказать, почему же модераторы так относятся к определенным людям." - Троф в теме про баги
То есть модератор признает, что относится предвзято и себя в предвзятости не винит, а оправдывает это тем, что "а на другом форуме мной недовольны, поэтому на проконях я их буду банить, а то ишь, мнения свои там высказывают". Ну норм, чо. Логично.
То есть модератор признает, что относится предвзято и себя в предвзятости не винит, а оправдывает это тем, что "а на другом форуме мной недовольны, поэтому на проконях я их буду банить, а то ишь, мнения свои там высказывают". Ну норм, чо. Логично.
Forever young. Jamais morts.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Если забанят, да по спаму ("доктор, меня никто не замечает"
), то соберется, куда она денется.
Но тем, кто там сдуру дневник завел, я бы посоветовала начать перенос.
Летучая, от меня тебе персональная просьба извинить.

Но тем, кто там сдуру дневник завел, я бы посоветовала начать перенос.
Летучая, от меня тебе персональная просьба извинить.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Нелля
-
А кстати любопытный вопрос про все сообщения забаненого. Если это так, то форум очень пострадает. Столько дыр во многих темах будет.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может привентивно всей компании сделать рассылку с Лошаденком? В личку, чтоб не забанили за рекламу.
Вдруг кто не в курсе...

Вдруг кто не в курсе...
Оно вам надо?
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот, как я понимаю, по этой причине меня и не заметили.
А я только сегодня утром думала, жаль, что нельзя оттуда удалить все свои сообщения оптом да еще так, чтобы НЗ не заметила и не восстановила.
- Нелля
-
По правилам форума вроде нельзя наказывать за написанное в другом месте)
- Грин
-
Дык, тогда это уже головная боль администрации... Сам себе злобный деревянный буратина, че
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Здесь забанить не получится. Особенно местного модератора, вот и приходмтся банить там где есть хоть какая кнопка.)))
Оно вам надо?
- wanderlight
-
По поводу мороза, ночевки в палатке в минус 30 и всего вот этого вот я сделала один конкретный вывод)
Все фигня. Но рулит экипировка. Как грится, не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда))
Вот я не зря закупалась шмотом, двумя комплектами термобелья, спец. треккинговыми курткой-штормовкой, спец. ботинками для тяжелого треккинга и т.д. Это мне очень помогло.
Но у меня был одолженный спальник, который был мне велик по росту и ширине, и вот это провал! Я мерзла ночью именно из-за этого. Ну и плюс у него температура экстрима была минус 20. А не минус 30))
Ну и я не знала про некоторые нюансы -- какие носки самые теплые, что бывают грелки в ботинки и на тело (на ночь бы вот оч пригодилось), и все такое. Вот реально -- правильно подобранный экип = никаких проблем с температурой) У нас были ребята со спальниками с температурой экстрим минус 45, по-моему, вот у них ночью проблем не было вообще.
Так что я однозначно пойду еще) но теперь уже зная чокак
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В минус 30 меня спасет тол ко скафандр.wanderlight писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 23:22Как грится, не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда

Оно вам надо?
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
а вот как морда лица?? ведь все таки там ветер и вот этот сильный мороз. не, ну ты у нас молодая))). а вот вообще как оно? мож, мазали чем-то?
а когда на ночью после холодов греешь ноги чем-то это да, супер, отогревает всегда.
#Дашамолодец
а когда на ночью после холодов греешь ноги чем-то это да, супер, отогревает всегда.
#Дашамолодец

Последний раз редактировалось Guga Сб мар 03, 2018 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- АннаV
-
Самое интересное там можно сказать натоптанно, особо на восхождении, прямо не одна тропа, там ещё был народ кроме вас? А собаку наверно все же в такой поход не лучший вариант брать?wanderlight писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 22:51так я не успела! пошла блин собаку выгулять. думаю, приду -- продублирую
ага
это жопа блин простите меня
я старалась писала)) фотки-то не проблема выложить заново
как бы я лояльно до этого к троф ни относилась. происходит какой-то пиздец на ровном месте
фоточек немношк для поднятия настроения продублирую))
а вот другие участники начинают докидывать фотки где есть я) вот с подъема на Петрос
в синенькой куртке, собственно)
![]()
Последний раз редактировалось АннаV Сб мар 03, 2018 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Нелля
-
Не представляю, как ты в этом спальнике выжила))) У меня -30, но в -5 я уже страдала)) Правда он тоже великоват. Я облизывалась на модели для арктики, но у них цена - крыло самолёта 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще ни разу живьем не видела столько народу на форму одновременно.))))
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А на \то я внимания не обратила... Ого, как интересно получается... То есть модератор имеет право относится отрицательно к некоторым пользователям, потому что они про нее плохо говорят на другом форуме? А ничего,что модератор обязан быть не предвзятым. Особенно к сказанному на форуме, который ее вообще никоим боком не касается?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Нелля
-
Щас на недостатки начнём жаловаться, подожди
Мне вот цитату неудобно вставлять, если не всё сообщение целиком нужно) Ну и неудобно, что сразу на последнюю страницу отправляет, если цитируешь.

Мне вот цитату неудобно вставлять, если не всё сообщение целиком нужно) Ну и неудобно, что сразу на последнюю страницу отправляет, если цитируешь.
- АннаV
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Не имеет. Но властелинов мира это не сношает.tekinka007 писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 23:28То есть модератор имеет право относится отрицательно к некоторым пользователям, потому что они про нее плохо говорят на другом форуме?
Везде должны воспевать божественность. Интересно, даже куда больше заслуживающий такого Путин, судя по всему, пофигистично относится к тому, что о нем говорят на различных ресурсах.tekinka007 писал(а): ↑Сб мар 03, 2018 23:28А ничего,что модератор обязан быть не предвзятым. Особенно к сказанному на форуме, который ее вообще никоим боком не касается?
А тут модератор не самого крутого форума, не представленного больше нигде.
- АннаV
-
Самое интересное никто бы ничего плохого не говорил, но спорить то с ней начали не как с модемом, а как вполне себе с пользователем который высказался в поддержку Альфреда. Самое прекрасное, что хозяин ресурса вообще то согласился с пользователями и призвал сообщение удалить, но эффект был неожиданным, а именно забанили всех кто ровно за это же и ратовал.
Более того если на тот момент открыли бы певца, то все бы мирно дальше и потекло, но было просто маниакальной желание наказать!!!
Более того если на тот момент открыли бы певца, то все бы мирно дальше и потекло, но было просто маниакальной желание наказать!!!
- wanderlight
-
лицо.. лицо в процессе выглядит так))

причем почти перманентно) ибо солнце и ветер
так что по сути пострадал у меня только нос) но пострадал сильно, обветрился и сгорел) щеки немного
мазать я брала авеновский колд-крем, вот самое оно против агрессивной погоды, но помазала пару раз всего. оно ж замерзает)) и чтоб его отогреть надо брать на ночь в спальник с собой, либо к телу носить весь день (как и влажные салфетки, и зубную пасту, и все прочее замерзающее), а я тупо забывала, а вот зря)
сама в шоке) но спальник мне какой-то оч качественный подогнали, я больше страдала от неправильной ростовки (т.е. мерзла в тех местах, где он не соприкасался со мной), а где удавалось закутаться плотнее было относительно норм. но не тепло. просто норм)))
да, на Петросе в тот день люди кроме нас были) но я б не сказала, что много, просто место такое попало
на Петрос и Говерлу в принципе ходят круглогодично, зимой меньше, толп народа нет, но и не безлюдно
с собакой да, в такие походы лучше не) там были места где шаг влево-шаг вправо и упс) или сугроб глубиной больше метра, или обрыв, или аккуратно пройти лавиноопасный участок надо по одному. я б за собакена нервничала))
- АннаV
-
И так и не поняла, если ты прав, что чем тебя так смущают предложение вывести ресурс на более широкую аудиторию через фейсбук?
- wanderlight
-
Дополняя. Самая большая проблема в зимнем треккинге таком -- эт даже не спать)))
Вот туалет! Это жопа.
Сходить по маленькому в минус тридцать с ветром -- это героизм чистой воды. А уж по-большому. Простите за подробности))) За это надо просто медаль давать сразу...
Вот туалет! Это жопа.
Сходить по маленькому в минус тридцать с ветром -- это героизм чистой воды. А уж по-большому. Простите за подробности))) За это надо просто медаль давать сразу...