Выставочные собаки. Кто-нибудь еще так мучается?!
Автор
Ну удивили :D ...Чихуатина(пример выше) не выгуливают и еще подушки кладут(это ж что ж ха аморфное тело)....ХХеее......Да это мелкая пакость порвет как Тузик грелку, если не погулять и дать вволю всякие барьеры поносится... :lol: Так как его сожители теперь охотники, то он их пародирует и начинает след брать( в основном на мусор)...
Так что у нас есть охотник на крупняк, есть - на лис и сурков, и есть - на крыс и тушканчиков. 8)
Так что у нас есть охотник на крупняк, есть - на лис и сурков, и есть - на крыс и тушканчиков. 8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Странно, но про тойчиков никогда такого не слышала. Вот только сейчас мой прибежал ко мне и запрыгнул на не маленькую табуретку рядом. Может там тойчики только для выставки, которых берегут как редкие растения? Или может мы о разных породах говорим. Только что вспомнила, что существуют английские тойчики. Я говорю про московских.
Re: Выставочные собаки. Кто-нибудь
А наш пёсик охраняет лучше, чем выставляется :D Правда, на выставки мы его никогда не водили и не будем. Он жеребец, которому всё пофигу, если он видит собак. Облаивать их будет, пока видит (а он их за километр видит), вот так.Даha писал(а):Вот у меня собачка. Брали для охраны, получилось что выставляется она пока лучше чем охраняет
:shock: Вам оно надо? Тем более так часто... мазохизм прям какой-то :?Даha писал(а):Выставляемся мы раза два в месяц…
У нас, когда споткнёшься о собаку, слышны наши извинения :oops:karla писал(а):У нас когда споткнёшься о собаку. слышна малоцензурная речь того кто споткнулся.

- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Выставочные собаки. Кто-нибудь
Вы хорошие! :lol: ВежливыеНямусик писал(а):У нас, когда споткнёшься о собаку, слышны наши извинения :oops:karla писал(а):У нас когда споткнёшься о собаку. слышна малоцензурная речь того кто споткнулся.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
ЭЭЭ... Мне кажется тут есть некоторые проблемы дрессировки. Неужели приятно гулять с собакой, которая брешет за километр на всех других?Он жеребец, которому всё пофигу, если он видит собак. Облаивать их будет, пока видит (а он их за километр видит), вот так.
Ну а на выставку мы не зря съездили /читай-не зря мучились.../
Первый день - САС, САС!В
Второй день - САС, закрыли титул Чемпион Белоруссии :)
Теперь Паланга, Великий Новгород и отдыхать...
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Daha,
гы...мои поздравления)) :D
но как подумать сколько мороки и сил вложено было......
Предлагаю выдвигать его на конкурс Мистер Вселенная, где качки всякие, в смысле собаки....(бывают ли такие :roll: )..Однозначно первое место
гы...мои поздравления)) :D
но как подумать сколько мороки и сил вложено было......
Предлагаю выдвигать его на конкурс Мистер Вселенная, где качки всякие, в смысле собаки....(бывают ли такие :roll: )..Однозначно первое место

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Черт...все путаю....
Ну это облегчает процесс...))
Заявка+отборочный тур+вопросы-ответы(с этим я думаю проблем не будет)+активный смотр+....конкурс купальников = и все приз ваш 8)
Так что это еще как посмотреть кто там the best :D
Ну это облегчает процесс...))
Так что это еще как посмотреть кто там the best :D
- karla
- ВдохновениЁ
-