Постучали?-Заходите или "Психологический кабинет"
Автор
-
- Контакты:
Маш, мое мнение такое :) Просто раньше, ты меньше находилась на конюшне, грубо говоря ходила сюда, просто покататься, тебя не касалось ничего, кроме оплаты абонемента. А теперь ты непосредственный участник! Теперь тебя касается все... отсюда и такое отношение (это даже не к тебе отношение, сколько ТВОЕ отношение) :!: . Раньше ты была клиентом клуба, а теперь ты наша
(незнаю, поняла ли ты меня)
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
перечитывала эту тему, наткнулась на танино сообщение.. и на настино (см. выше). получается, что теперь я снова НЕчасть матадора и снова прихожу покататься?...и не волнует меня ничего кроме оплаты абонемента... так получается?Reflex писал(а):М..попробую попроще сообщение Насти расшифровавать. Ты теперь одна из арендаторов, часть Матадора(не считая лошадей и тренеров). Может что-то в этом роде...
Маш, ну тогда справедливо и сказать, что и я прихожу за абонементами :)ты думаешь это правда так?
понимаешь тут дело не в категории арендатор\прокат. дело в отношении твоем к этому всему, если ты считаешь себя частью, то и тебе будут считать. ты ж такой светлый и жизнерадостный человечек, чего ты в самом деле?
и потом... прокат, приходящий за абонементами, не будет споласкивать бинты ни в жисть. (надеюсь, поняла о чем я).
и потом, ты же начинала с проката. и что, хочешь скзаать, что ты была чужой? :?
понимаешь тут дело не в категории арендатор\прокат. дело в отношении твоем к этому всему, если ты считаешь себя частью, то и тебе будут считать. ты ж такой светлый и жизнерадостный человечек, чего ты в самом деле?
и потом... прокат, приходящий за абонементами, не будет споласкивать бинты ни в жисть. (надеюсь, поняла о чем я).
и потом, ты же начинала с проката. и что, хочешь скзаать, что ты была чужой? :?
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)