Ее дневник "Ещё десять тысяч ведёр и золотой ключик наш" первым перевалил за 100 страниц :) С Верой мы пережили все - неудачи, удачи, падения, первые прыжки, семейные сложности и неурядицы, жизнь и смерть практически! Все мы переживаем, советуем, смеёмся и ежедневно получем заряд энергии и позитива от ее дневника!
Так держать, надеюсь я когда нибудь поздравлю тебя с 200 страницей :)
Пы.Сы: честно, я делала ставки на дневник Notkи, Klochkoff и Simona... Но они их забросили :evil:
А вот поздравляю Веру karla!
Автор
а сколько смен названия было?Даha писал(а):мы пережили все - ...
может воспроизвести хронологию?
Вееер?...
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
О-па, я не ожидала :oops: спасибо огромное!!! Думала, что меня банить за говорливость будут, а тут отдельная тема с поздравлениями :D
Спасибо.
Название третье, думаю надолго. Первое изжило себя, второе было промежуточным, ну это потянет ещё минимум на 1000 страниц
кстати у меня и подпись третья
Хотела уже начинать говорить спасибо всем по отдельности, даже написала, потом решила поберечь ваше терпение.
И просто спасибо всем за то что вы есть. с вами не соскучишься, не заржавеешь и не состаришься. :lol:
Спасибо.
Название третье, думаю надолго. Первое изжило себя, второе было промежуточным, ну это потянет ещё минимум на 1000 страниц
кстати у меня и подпись третья
Хотела уже начинать говорить спасибо всем по отдельности, даже написала, потом решила поберечь ваше терпение.
И просто спасибо всем за то что вы есть. с вами не соскучишься, не заржавеешь и не состаришься. :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
От черт! Так все насвете пролюбишь!
Вер, поздравляю!!!
ДАш, не ругайся, мы с Леной не забросили, Лена наверняка устала копировать, а я так и осталась на проконях. А тама мы ого-го! по 200-300 "на гора" уже выдали! Так что в смысле потрещать ты нас из строя не выкинешь! НИЗАЧТО! Эт вам не верхом ездить, тут одного таланта мало - еще надо начать графоманствовать сильно пораньше . Так что по сути Вера нас сделала, конечно, но мы не забросили, неа.. А у Лены вообще отпуск типа
Вер, поздравляю!!!
ДАш, не ругайся, мы с Леной не забросили, Лена наверняка устала копировать, а я так и осталась на проконях. А тама мы ого-го! по 200-300 "на гора" уже выдали! Так что в смысле потрещать ты нас из строя не выкинешь! НИЗАЧТО! Эт вам не верхом ездить, тут одного таланта мало - еще надо начать графоманствовать сильно пораньше . Так что по сути Вера нас сделала, конечно, но мы не забросили, неа.. А у Лены вообще отпуск типа
ФорумчЁнок :)