9 часов - полет нормальный 8)Лазурный писал(а):elka, да почему ж черной? Что мешает-то?
Simona, я, конечно, сейчас ничего про Бородино обещать-то не буду...просто чтобы не врать. Но что очень хочется - однозначно. Опыт уже есть, я уже в курсе, что через 6 часов верхом попа принимает форму седла - и человек ко всему привыкает :lol:. Так что доживем -увидим.
9-го! В Аванпост едет Матадор!
Автор
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
А что были отступники которые сидели как надо? И рулили двумя руками? :twisted: :twisted: :twisted:Андрей_К писал(а):Simona писал(а):Точно ВСЕ??? :twisted:Fantom писал(а): Докладываю дорогим тренерам - между прочим, ВСЕ сидели не как положено, а развалясь на заднице! Вот. Сдала пионер Симона. :twisted:
ПОЗОР!!! :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
Рулил (пытался) двумя... Как сидел, не знаю :oops: Мне очень стыдно. :oops: :oops: :oops: :lol: Этого больше не повторится!karla писал(а):А что были отступники которые сидели как надо? И рулили двумя руками? :twisted: :twisted: :twisted:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Айяяяй! Хорошо что осознал свою не правоту. Следить за собой надо батенька, следить :lol:Romengalad писал(а):Рулил (пытался) двумя... Как сидел, не знаю :oops: Мне очень стыдно. :oops: :oops: :oops: :lol: Этого больше не повторится!karla писал(а):А что были отступники которые сидели как надо? И рулили двумя руками? :twisted: :twisted: :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я рулила двумями руками
... целый час пыталась ими рулить. Потом поняла, что что-то не то, блин! И села в итоге развалясь, и повод в одну руку - как инструктор впереди, так и мы все. Ковбои
. Ибо - удобно!
И лошади, кстати, так привыкли, они на такую езду реагируют адекватнее, чем на попытки правильного манежного управления.
И лошади, кстати, так привыкли, они на такую езду реагируют адекватнее, чем на попытки правильного манежного управления.
Не черной, а чОрной... :)Лазурный писал(а):elka, да почему ж черной? Что мешает-то?
Simona, я, конечно, сейчас ничего про Бородино обещать-то не буду...просто чтобы не врать. Но что очень хочется - однозначно. Опыт уже есть, я уже в курсе, что через 6 часов верхом попа принимает форму седла - и человек ко всему привыкает :lol:. Так что доживем -увидим.
Выбраться в АП 9-го помешали дела семейные, коих было как-то уж очень много, и как-то уж очень они были важны... А теперь когда? Грунт тает, а пока новый грунт вылезет... ыыыыы...

- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.