Так это нормальный человек не понимает.
А у них другое мышление. Что-нибудь урвать с России и ей же нагадить - вай нот.
Понятно, что едут разные. Но, к сожалению, и враги тоже.
Так это нормальный человек не понимает.
Да уж. У них менталитет такой. Не у всех, конечно, но у многих
tekinka007 писал(а): ↑Вт ноя 26, 2024 22:48Про свинокомплекс и фермы я знала, но не подозревала, что столько поголовья погибло.
Проблемы будутOlgaN писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 20:36Прочитала. Забавно. Гей-парады в киеве, а пидоры россияне. Прям картинка из учебника по психологии: переносим на неприятного нам человека собственные пороки и начинаем его за это гнобить.
А вот то, что в конце статьи написано, меня реально волнует. Не в контексте украинцев, а как раз по поводу россиян. Война так или иначе закончится, люди вернутся домой. И не нарвутся ли они снова на "я вас туда не посылала", как это было с афганцами? Ну, если конечно эта война не закончится "весь мир в труху, каждый сам за себя".
Камерера на анекдот.ру уже объявили кремлевским пропагандистом, так что я полезла рыться. Чисто интереса ради. Не по поводу английской лодки. Нормальный у нее вид, если она из похода возвращается. А какой он должен быть? Свежепокрашенный? Встанет у стенки, покрасится, все восхищаться будут. А суть внутри. Она спущена на воду в 1992. Вот я и полезла смотреть, что там по россии. Самая мощная российская лодка была спущена в 1980, выведена из строя в 2023. Из современных, похоже, по мощности и опасности между собой бодаются проекты "Борей" и "Ясень"(этот, кажется, поопаснее из-за ТТХ). Первый "Борей" спущен на воду в 2008, первый "Ясень" в 2010. В общем, не знаю, реальны ли комменты у камерера, но он прав.Ключевая подлодка флота Британии возвращается в родные доки, S28 Vanguard называется.
Комментарии:
~1%: Правь, Британия, морями!
~99%: бля оно точно не развалится прямо у берега? а как тогда худшая подлодка у нас выглядит? а на рулон скотча деньги у флота есть? а отпугивалка для птиц стоит, а то если толстая чайка сядет, то это колымага сломается пополам запросто. мы с Россией и Китаем будем именно вот этим воевать? если да, то я куплю ушанку и научусь есть палочками заранее. а она точно в порт идёт или её туда просто в перспективе прибьёт волнами?
Чую что комментаторов объявят агентами Кремля и Пекина. Как ещё-то. Правь, Британия, морями...
Было бы отлично, если ьы Одесса стала нашей. Но мне кажется, это все же маловероятно, увы