Итак. У меня руки дошли до сырников.

Мой вклад. Граммовки нет. Я на глаз. Но главное же технология.
Берём творог 5 процентный. Примерно граммов 400
2 яйца.
Немного соли, сахара, ванилин, разрыхлитель. Или сода
Вилкой перемешиваем. Без фанатизма. Чтобы разбить крупные комочки
Присыпаем мукой сверху. Прямо тонким слоем
Перемешиваем уже ложкой. Но тоже без фанатизма. И добавляем изюм
Перемешиваем.
В о дельную тарелочку муку.
Далее ложкой отделяю порцию и другой ложкой на муку снимаем.
И вот тут уже руками обсыпаем мукой, обваливаем и в ладонях формируем шарик.
Сковороду с небольшим количеством масла разогрева на 6ке. Медленный огонь. Перед тем как выложить на сковороду, делаем из шариков плоские сырники.
Закрываем крышкой и жарим минут 5. Тут по плите сковороде надо смотреть.
Ну и все

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...