N (догадайся сам).
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По-моему, это очевидно: о том, что железо вредно, про шпоры и хлыст и т.п. То есть с тем, что доказательства этого у мистера N фиговые и с тем, что он явно преувеличивает папа соглашается. Но вот сама идея... :lol:karla писал(а):Ты не спросила, каких? :lol:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
У мамы хорошая нейтральная реакция челвека далёкого от проблемы. если бы все кто не в курсе так реагировали, то лучшего и желать нельзяBonKa писал(а):А мне мама сказала что вроде : ну у каждого своя точка зрения ....Анюта писал(а):Все. Я зареклась обсуждать мситера N с кем бы то ни было. Диалог с папой выглядел примерно так:
Я что-то говорю. Папа отвечает что-то в духе "Да, но там же все равно много правильных идей." :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
прикольно! правда не ожиданно, соглашаться что с док базой проблемы, что есть преувелечения и при этом сама идея нравится.Анюта писал(а):По-моему, это очевидно: о том, что железо вредно, про шпоры и хлыст и т.п. То есть с тем, что доказательства этого у мистера N фиговые и с тем, что он явно преувеличивает папа соглашается. Но вот сама идея... :lol:karla писал(а):Ты не спросила, каких? :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая своя точка зрения ??? Здесь идет прямое вранье. Сходите по ссылке в дневнике у Карлы. Там дебаты ветеринаров, конников и упертых после промыва мозгов людей с улицы. Вот объясните мне, как можно спорить Шарикову с Преображенским? Там до идиотизма - лошадь куют, она плачет типа больно. Бред. А бьется на девственно чистую от ВЕ психику прохожего вопя "смотрите, какие гвозди ей загоняют!" Идрить, забыли сказать, что еще и ножом режут копыто. Да попробуйте иголкой кольнуть по животному че будет? А тут блин, режут, гвозди заколачивают - и оно стоит и горько плачет. И фсе... и вот в таком ключе моется моск. И доходит ведь до людей! Ладно дети. Взрослые верят.
Научен что чернуха притягивает. Тянет людей ужаснуться. На место аварии все ведь бегут - посмотреть как изувечило, сколько трупов. Завораживает. Толпу. Вот этой толпой и можно помыкать. Добавить завывания в голосе, истеричности... и все... можно уже называть себя мастером и сообщать свои бредовые фантазии на тему общения с потусторонними духами и открытиями своими великими и пророчествами и чего только нельзя. Можно по центральному каналу ТВ великой страны запускать вандальные забавы с человеческими останками и хвастаться при этом - смотрите - все настоящее!! Можно показывать любые некрозы и утверждать, что все это - результат того, что делается в КС. Можно устраивать чудовищные постановочные съемки с прокатом типа так все и делается. Можно Перевирать и придумывать анатомические особенности. Можно сочинять собственные заслуги. Можно все что угодно. Как когда-то можно было Кашпировскому водичку заряжать. Как сейчас куча дипломированных врачей регулярно рекламируют чудодейственные средства ("заплати прямо сейчас и получишь в подарок пакетик с нашей эмблемой").
ЛЭ сколько стоила? Неплохо бабло пошло. Видно кончилось. Закон рекламы - рекламировать надо то, что нуждается в рекламе, т.е. что стали плохо раскупать.
Там по роже видно - параноик. И по голосу слышно - садист. Как он смакует эти кадры, как он любит завывать над каждой своей обличительной фразой... А уж как он любуется сам собой. Во что только не рядится - прям супермен. Девочки в слезливом восторге. Взрослые бегут спасать лошадок. Наперегонки.
Щас меня модераторы поубивают. Ну типа и я пострадаю за идею :D
Научен что чернуха притягивает. Тянет людей ужаснуться. На место аварии все ведь бегут - посмотреть как изувечило, сколько трупов. Завораживает. Толпу. Вот этой толпой и можно помыкать. Добавить завывания в голосе, истеричности... и все... можно уже называть себя мастером и сообщать свои бредовые фантазии на тему общения с потусторонними духами и открытиями своими великими и пророчествами и чего только нельзя. Можно по центральному каналу ТВ великой страны запускать вандальные забавы с человеческими останками и хвастаться при этом - смотрите - все настоящее!! Можно показывать любые некрозы и утверждать, что все это - результат того, что делается в КС. Можно устраивать чудовищные постановочные съемки с прокатом типа так все и делается. Можно Перевирать и придумывать анатомические особенности. Можно сочинять собственные заслуги. Можно все что угодно. Как когда-то можно было Кашпировскому водичку заряжать. Как сейчас куча дипломированных врачей регулярно рекламируют чудодейственные средства ("заплати прямо сейчас и получишь в подарок пакетик с нашей эмблемой").
ЛЭ сколько стоила? Неплохо бабло пошло. Видно кончилось. Закон рекламы - рекламировать надо то, что нуждается в рекламе, т.е. что стали плохо раскупать.
Там по роже видно - параноик. И по голосу слышно - садист. Как он смакует эти кадры, как он любит завывать над каждой своей обличительной фразой... А уж как он любуется сам собой. Во что только не рядится - прям супермен. Девочки в слезливом восторге. Взрослые бегут спасать лошадок. Наперегонки.
Щас меня модераторы поубивают. Ну типа и я пострадаю за идею :D
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Да... игнор - лучшее бесилово. но он ловец неокрепших, сентиментальных, легких душ. А эти летят...
А почему нельзя вспомнить начало 90ых? Мне все равно уже баном по какому месту получить :twisted:
В начале 90 он начал карьеру тележурналистом. Чудненькую програмку сделал типа новостей коротких, где из новостей показывал все то же самое - городское дерьмо. Все самое гадкое, низкое, с кровью, насилием, грязью, матом и т.д. - сплошные бомжатско-бандитские будни и разборки. И так же все преподносил - с завываниями и закатыванием глазиков. Или буравил насупленно камеру - дескать - во че творится то...
Потом создал ряд документальных шедевров один за другим клоники. Даже в Чечне побывал - дык там такого матерьяла было - завались. И все крупным планчиком. И все так же. То, что в это время миллионы матерей все это видели его не волновало. То, что об этом надо говорить - да, не спорю. Но как? Есть фильм "обыкновенный фашизм", есть хроники бедствий и зверств - это надо знать. Но там нет ведущего с маниакально-депрессивным синдромом. Вдобавок всеми обиженного и перевирающего факты, время, место действия и даже наименования. Тьфу...
Игнор - замечательно. Но раз за разом пополняя свой карман такими показами этот господинчик натравливает несчастных людей на всех, кто не с ним - т.е. всех конников. И чего? Почему молчит федерация КС? На любой бред всегда шли опровержения. Почему этот психушка показывается, печатается, наносит прямые оскорбления спортсменам КС, и все типа игнор? Если б он один бесился - ради бога. Он людей зомбирует. Вот уже девачки в поля на недоуздках скочут. И с жеребами играются - типа пусть ножками помашут. Они и машут... Тьфу 2 раза.
А почему нельзя вспомнить начало 90ых? Мне все равно уже баном по какому месту получить :twisted:
В начале 90 он начал карьеру тележурналистом. Чудненькую програмку сделал типа новостей коротких, где из новостей показывал все то же самое - городское дерьмо. Все самое гадкое, низкое, с кровью, насилием, грязью, матом и т.д. - сплошные бомжатско-бандитские будни и разборки. И так же все преподносил - с завываниями и закатыванием глазиков. Или буравил насупленно камеру - дескать - во че творится то...
Потом создал ряд документальных шедевров один за другим клоники. Даже в Чечне побывал - дык там такого матерьяла было - завались. И все крупным планчиком. И все так же. То, что в это время миллионы матерей все это видели его не волновало. То, что об этом надо говорить - да, не спорю. Но как? Есть фильм "обыкновенный фашизм", есть хроники бедствий и зверств - это надо знать. Но там нет ведущего с маниакально-депрессивным синдромом. Вдобавок всеми обиженного и перевирающего факты, время, место действия и даже наименования. Тьфу...
Игнор - замечательно. Но раз за разом пополняя свой карман такими показами этот господинчик натравливает несчастных людей на всех, кто не с ним - т.е. всех конников. И чего? Почему молчит федерация КС? На любой бред всегда шли опровержения. Почему этот психушка показывается, печатается, наносит прямые оскорбления спортсменам КС, и все типа игнор? Если б он один бесился - ради бога. Он людей зомбирует. Вот уже девачки в поля на недоуздках скочут. И с жеребами играются - типа пусть ножками помашут. Они и машут... Тьфу 2 раза.
ФорумчЁнок :)
- Орбита
-
- Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
- Контакты:
ЛЮди, это просто в тему. Ко мне сегодня на работе три человека подошло, и сказали, что я - изверг, лошадей мучаю ну и пр...Сами знаете :D Спорить через минут пять мне уже надоело :lol:
З.Ы. Моно мне тоже письмо в личку? :roll:
З.З.Ы. Karla, а можно мне тоже инфу про его деяния в 90-х? Мне тогда тоже лет не шибко много было))
З.Ы. Моно мне тоже письмо в личку? :roll:
З.З.Ы. Karla, а можно мне тоже инфу про его деяния в 90-х? Мне тогда тоже лет не шибко много было))
- Anastasiazh
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Щаз всем кто просил отправлю.
Свет, я не говорю, что реакция конико.а уже тем более Федерации должна быть нейтральной.
Я про маму BonKи, вот её реакция меня порадовала. И реакция моей мамы после просмотра предыдущего фильма: красиво, дрессированые лошадки. Она не все серии видела, а кошмарики когда начинались уходали из комнаты. Если бы такая была у всех, то и волноваться было бы не о чем, но к сожалению это не так.
И поэтому молчание федерации меня лично удивляет. То что в интернете мы ругаемся, приводим факты, это одно. не понятно где официальная реакция. И кстати реакция канала, у нас теперь так можно? Изгалятся над человеческимим останками? это норма? И ни каккой статьи не предусмотренно?
Свет, я не говорю, что реакция конико.а уже тем более Федерации должна быть нейтральной.
Я про маму BonKи, вот её реакция меня порадовала. И реакция моей мамы после просмотра предыдущего фильма: красиво, дрессированые лошадки. Она не все серии видела, а кошмарики когда начинались уходали из комнаты. Если бы такая была у всех, то и волноваться было бы не о чем, но к сожалению это не так.
И поэтому молчание федерации меня лично удивляет. То что в интернете мы ругаемся, приводим факты, это одно. не понятно где официальная реакция. И кстати реакция канала, у нас теперь так можно? Изгалятся над человеческимим останками? это норма? И ни каккой статьи не предусмотренно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
самоконтроль форумчан :roll:
Последний раз редактировалось karla Чт июн 05, 2008 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А, у меня на работе сотрудники молчат. Одну сотрудницу-таки спросила, она ответила, что да, видела, но переключила - не люблю, говорит, чернуху, противно смотреть. И коммерческий директор упомянул: "Как же красиво, когда на лошади без всего езят, да ещё и элементы такие сложные исполняют. Нет, всё остальное, что показал - это дрянь и чернуха, а вот без седла-уздечки, да ещё и элементы делать, это да!"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: N (догадайся сам).
Да, я восприняла это как на их сайты, ты заставила усомниться в правильности восприятия. Щаз уберуBonKa писал(а):karlaDaha писал(а):Любые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Уще бы Андрея К. Найти ...karla писал(а):Да, я восприняла это как на их сайты, ты заставила усомниться в правильности восприятия. Щаз уберуBonKa писал(а):karlaDaha писал(а):Любые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово, что упела сходить по ссылке:) улыбнуло..karla писал(а):Да, я восприняла это как на их сайты, ты заставила усомниться в правильности восприятия. Щаз уберуBonKa писал(а):karlaDaha писал(а):Любые ссылки - ЗАПРЕЩЕНЫ.
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!