футбол
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Себя надо любить, а проблемы со сном лучше в ранней стадии выявлять и разрешать.. Могу в личку продолжить, если что :)Анюта писал(а):А чего тут корень-то искать???
Агалогично :) Поноситься с фотиком в руках в области, на свежем воздухе, покататься на конях - и крепкий здоровый сон обеспечен :lol:karla писал(а): Я заснула под крики, гром петард, вой сирен. Заснула как младенец.
интересно, а как лошади Матадоровские переносят такие э... шумовые эффекты?karla писал(а):Всё, иду спать, выполняю указание тренера и ни какие канонады мне не помешают их выполнить :lol:
наверняка, окрестные жители тоже гуляли...
я почему волнусь - у меня собак аж в ванну запрыгнул (!!!) - никак не понимал, что за грохот... :( по-моему, до сих пор переживает... :(
- Бригантина
-
- Контакты:
Получилось :)), т.к субботний рабочий день-усталость, дали о себе знать :lol:
Сегодня продолжили обсуждение РОССИИ-ЧЕМПИОНА!!! Класс. Эмоции не угасают до сих пор
ПыСы: Перед прокатом извинялась постоянно, за не громкий (читать хриплый, осипший) голос. :roll: :oops:
Сегодня продолжили обсуждение РОССИИ-ЧЕМПИОНА!!! Класс. Эмоции не угасают до сих пор

ПыСы: Перед прокатом извинялась постоянно, за не громкий (читать хриплый, осипший) голос. :roll: :oops:
Язык не всегда в силах выразить то, что видит глаз. (Дж.Ф.Купер)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сколько народу вчера на даче у моей подруги высыпало!!!!!!!! мы орали, дудели в дуделки, махали флагами, заходили ко всем подряд, обнимались и выпивали, машины и проходящие мимо поезда сигналили - короче, офигенно!
Мы на даче шаманили понемногу - не смотрели футбол, а то после просмотра нами первого матча наши продули, а два вторых мы не смотрели - и наши выиграли. После ритуального распития вина и распевания стоя гимна "Боже, царя храни!" наши забили второй гол, после ритуального перекура с распитием вина и исполением по второму разу гимна Российской Империи счёт стал 3-1 :lol:
Мы на даче шаманили понемногу - не смотрели футбол, а то после просмотра нами первого матча наши продули, а два вторых мы не смотрели - и наши выиграли. После ритуального распития вина и распевания стоя гимна "Боже, царя храни!" наши забили второй гол, после ритуального перекура с распитием вина и исполением по второму разу гимна Российской Империи счёт стал 3-1 :lol:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Даha
-
- Контакты:
Что все затихли?... Ждете? :lol: :lol: :lol:
У нас в соседнем поселке владельцы домов частных привезли колонки, с дома их размером, и поют пестни. У нас трясутся окна и двери! Не пойму, какаоке это, или они правда всех этих (кто поет) позвали....
Пришел сосед, скачал из инета пестню "Россия-Чемпионка!" и врубил ее на нашей улице. Никто не рропщет, хотя прокручивает ее уже десятый раз.
Я запаслась пивом и попкорном!
ДАВАЙ РОССИЯ!!!
У нас в соседнем поселке владельцы домов частных привезли колонки, с дома их размером, и поют пестни. У нас трясутся окна и двери! Не пойму, какаоке это, или они правда всех этих (кто поет) позвали....
Пришел сосед, скачал из инета пестню "Россия-Чемпионка!" и врубил ее на нашей улице. Никто не рропщет, хотя прокручивает ее уже десятый раз.
Я запаслась пивом и попкорном!
ДАВАЙ РОССИЯ!!!
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
- Орбита
-
- Откуда: КСК Аргамак, потом КСК Матадор, и теперь Германия!!!!
- Контакты:
http://euro2008.lenta.ru/games/30/
Просто трансляция без видео, но там прикольный коментатор!!! :lol:
Просто трансляция без видео, но там прикольный коментатор!!! :lol:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Разве? Турки уже вылетели, мы тоже вылетаем.
Объективно говоря тактика Испанской команды была нашим не по зубам - наши откровенно вязли в Испанской обороне. Но всё равно, мы в четвёрке, у нас бронза, это офигенный прорыв. испанцы были сильнее, но и мы не сопли жевали, ну не смогли, но сделали всё возможное. Я расстроена, но наши не лажали, ну что поделать - есть команды сильнее нас.
Всё равно, Россия - молодец! Нам есть куда стремиться и у нас есть шансы - такой рывок! Не вешаем нос! Мы ещё покажем, где раком зимуют! :D
Объективно говоря тактика Испанской команды была нашим не по зубам - наши откровенно вязли в Испанской обороне. Но всё равно, мы в четвёрке, у нас бронза, это офигенный прорыв. испанцы были сильнее, но и мы не сопли жевали, ну не смогли, но сделали всё возможное. Я расстроена, но наши не лажали, ну что поделать - есть команды сильнее нас.
Всё равно, Россия - молодец! Нам есть куда стремиться и у нас есть шансы - такой рывок! Не вешаем нос! Мы ещё покажем, где раком зимуют! :D
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Аналогия наш конкурист на Чемпионате Мира если бы занял 4 место - мы бы рыдали от счастья, а не сокрушались, что он не стали первыми.
У России всё ещё впереди, мы самая молодая команда, у нас большое будущее!
З.Ы. А под окнами всё равно радостные вопли, петарды, салюты... :D
У России всё ещё впереди, мы самая молодая команда, у нас большое будущее!
З.Ы. А под окнами всё равно радостные вопли, петарды, салюты... :D
— поднять паруса!
И все равно Молодцы! Вышли в полуфинал впервые за столько лет. Акинфеев лучше всех вчера играл на сколько это было возможно. Испания конечно сильна, что говорить, во втором тайме они вышли на поле и начали играть. Наши не смогли поддержать такой ритм. У нас все впереди! Впереди Чемпионат Мира! Нам есть к чему стремиться! Россия вперед!!!!
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)