ВОТ! Полностью согласна. Если Федерация не может привлечь к суду за клевету, хоть ответный фильм она создать может?Lana писал(а):И очень бы хотелось. чтобы создали цикл документальных фильмов о конном спорте, телепередачу. Чтобы людям наглядно доказать обратное. Не все же читают специальную литературу на данную тематику. На самом деле очень мало этому уделяется внимания на ТВ, хотелось бы конечно побольше. Возможно нашлись бы еще желающие помочь доброму делу Эквихелпа!!! Жаль, что на этот недавно показанный фильм деньги нашлись и время нашлось на первом!
N (догадайся сам).
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
ФорумчЁнок :)
Мнение одно - по нему плачет психбольница.. Нет никого на форуме из проф врачей, не признаки ли шизофрении на лицо??
Или то что он курит в фильме, и в не его, очень сильно его вставляет, чтоб в итоге вышло такое...
И не помню уже где вычитала и кто сказал: люди ведутся на самую невероятную ложь, чем она изощрённее и диковеннее, тем правдивее выглядит.
как то так, толи Гитлер, толи ещё кто...
Про фильм идея очень нравится, главное чтоб нашлись заинтересованные люди со связями и спонсоры. Ударить тем же оружием, что и N, показать не всю подноготную и всё плохое что есть, а оборотную сторону, как на самом деле спортсмены и обычные чайники любят и холят своих лошадок, про тот же Эквихелп...
Или то что он курит в фильме, и в не его, очень сильно его вставляет, чтоб в итоге вышло такое...
И не помню уже где вычитала и кто сказал: люди ведутся на самую невероятную ложь, чем она изощрённее и диковеннее, тем правдивее выглядит.
как то так, толи Гитлер, толи ещё кто...
Про фильм идея очень нравится, главное чтоб нашлись заинтересованные люди со связями и спонсоры. Ударить тем же оружием, что и N, показать не всю подноготную и всё плохое что есть, а оборотную сторону, как на самом деле спортсмены и обычные чайники любят и холят своих лошадок, про тот же Эквихелп...
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Поехала я с друзьями в ЦКО"Караван". Со мной ехала подруга и ее парень(Саня) (совсем чайники). По дороге в автобусе у нас с парнем состоялся диалог:
-..Да, мне бабушка говорила, не езжай кататься, что ты будешь себя мучить и лошадей..
-Почему мучать (удивленно).
-Ну вот N сказал, что их спортсмены мучают.
-Что фильм недавно смотрели с бабушкой?
-Да.
- Ведь спортсмены действительно специально зубы выдирают лошадям!?
-Насколько я знаю, выдерают только Волчки, а во рту и у тебя беззубая часть есть.
-Неа, но ведь выдерают..
-Сань, скажи, если ты согласен, с тем, что видел, какого черта ты едешь сейчас катать свою попу?
- Но, я ведь не буду мучать лошадь.
- А почему ты считаешь, что ты не будешь ее мучать?
Так подала ему свою мысль, что он подумал, как-будто я говорю про себя( я же не мучаю)
- Неа, ты не мучаешь, ты другой спортсмен.
-А как работает N с лошадью, в чем его методика? (Саня)
-Он говорит о взаимопониманиии и построении отношений с лошадью, без боли, но как делать он не говорит.
- Ну нужно стараться достигать этого взаимопонимания без боли.
- Вот сейчас приедем сядешь на лошадь, и я посмотрю, как ты будешь сней строить взаимопонимание не применя средства управления.
- Буду. Силой мысли.
- Да, далеко у тебя лошадь уйдет.. :lol:
-..Да, мне бабушка говорила, не езжай кататься, что ты будешь себя мучить и лошадей..
-Почему мучать (удивленно).
-Ну вот N сказал, что их спортсмены мучают.
-Что фильм недавно смотрели с бабушкой?
-Да.
- Ведь спортсмены действительно специально зубы выдирают лошадям!?
-Насколько я знаю, выдерают только Волчки, а во рту и у тебя беззубая часть есть.
-Неа, но ведь выдерают..
-Сань, скажи, если ты согласен, с тем, что видел, какого черта ты едешь сейчас катать свою попу?
- А почему ты считаешь, что ты не будешь ее мучать?
Так подала ему свою мысль, что он подумал, как-будто я говорю про себя( я же не мучаю)
- Неа, ты не мучаешь, ты другой спортсмен.
-А как работает N с лошадью, в чем его методика? (Саня)
-Он говорит о взаимопониманиии и построении отношений с лошадью, без боли, но как делать он не говорит.
- Ну нужно стараться достигать этого взаимопонимания без боли.
- Вот сейчас приедем сядешь на лошадь, и я посмотрю, как ты будешь сней строить взаимопонимание не применя средства управления.
- Буду. Силой мысли.
- Да, далеко у тебя лошадь уйдет.. :lol:
А ведь представьте сколько таких ..., которые считают себя гуманистами млин.-Сань, скажи, если ты согласен, с тем, что видел, какого черта ты едешь сейчас катать свою попу?
aka Petah Tiqwa
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, это не диагноз, это его судьба. И что тут не этичного? :lol:Белоусова Ирина писал(а):не надо ставить диагнозы.. даже таким.. это не этично!!!~Lirika~ писал(а):Мнение одно - по нему плачет психбольница.. Нет никого на форуме из проф врачей, не признаки ли шизофрении на лицо??
..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну после того как возникли вопросы какого хрена они показывают.... :roll: :roll: :roll:Binom писал(а):А форум 1-го канала закрыли на профилактику... :lol:
Я тут в ещё одном форуме на эту тему общаюсь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Когда-то N пел в церковном хоре (атеисты там не поют) - сегодня он считает христианство "второсортной религией" или что-то типа того, не помню точно цитату, вобщем ОН этого не сильно не одобряет;
Когда-то N занимался журналистикой, занимался долго и скандально=успешно - такой мерзкой и отвратительной на сегодняшний день журналистикой;
Когда-то N занимался конным спортом - продолжение все знают...
Подождем...
По-моему здоровьем и целостностью личности тут и не пахнет...
Когда-то N занимался журналистикой, занимался долго и скандально=успешно - такой мерзкой и отвратительной на сегодняшний день журналистикой;
Когда-то N занимался конным спортом - продолжение все знают...
Подождем...
По-моему здоровьем и целостностью личности тут и не пахнет...
- Даша
-
некоторые совсем начаальные знания о психологии, вещь присущая каждому человеку, а ему как то в этой жизни особенно повезло, "социальная шизфрения", забавная штучка :lol:Мнение одно - по нему плачет психбольница.. Нет никого на форуме из проф врачей, не признаки ли шизофрении на лицо??
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: